前のページへ31件~45件 (全 3,924件)次のページへ

5 2024-03-03

初めてのショップさんでしたがメールのレスポンスも発送も大変早くて好感持てました!またお世話になりますね!

初めて購入しました。エラグ酸の効果はわかっていたのでコスパの良い商品を探してたどり着きました。サプリは長く飲んでみないと効果が実感できないので半年分飲...

【あす楽対応】エラグ酸 サプリメント 1日3.6mg約半年分3218円【新商品】【ネコポス】エラグ酸 サプリ たっぷり大容量約半年分エラグ酸サプリメント 540粒 多い 食品 サプリ ダイエッター 栄養補助食品 大容量 半年分 1日分エラグ酸3.6mg 1袋でエラグ酸648mg

5 2024-03-02

メルマガも面白いですし、販売されている商品も美味しい物がたくさんあります。素朴な味のお菓子が色々あるので、時々購入しています。

リンゴがたくさん入っていて、とても美味しかったです。食べ応えがありました。味も甘すぎず、丁度良かったと思います。(他のショップで同じお品物がもっとお安...

【直送品】【ゆうメールではなくネコポス出荷】しっとりパイ生地にりんごプレザーブとレーズンがたっぷり入った!!アップルレーズンパイ 5号【同梱不可】【ヘルシ価格】 スイーツ アップルパイ デザート シャキシャキリンゴ

5 2024-03-02

箱もつぶれないよう梱包されていました。

【大感謝価格 】オイルサバディン 4缶セット
1箱は進物ように、1箱は自宅用に購入。以前、もらったナチュラルが美味しくて人にあげたくて注文。箱等おしゃれで見映えもよく美味しいので、また購入したいと...

【大感謝価格 】オイルサバディン 4缶セット

4 2024-03-02

発送か早くてたすかります。欲をいえばもう少しお安くなればいいなと思います。

【あす楽対応】【ネコポスのみ】 カスピ海ヨーグルトの乳酸菌 ヨーグルトの願い 5本入り(割引不可)
使いやすいです。カスピ海ヨーグルトが自分に合うのかどうかわからないので★4つにしました。

4 2024-03-01

注文から、発送まで早かったです。
迅速に対応して頂き、不安感も無く安心して注文出来るショップだと思いました。また、宜しくお願いします。

以前本体&レフィルを購入しましたが、使い切ってしまい無くなったまま放置してました。つい最近CMを観て思い出し、再度注文しました。強く擦らない限り落ちない...

【あす楽対応】【ネコポスのみ】【大感謝価格】パピリオ ステイブロウ G レフィル 1本入り ライトブラウン チャコールブラウン 化粧品 メイクグッズ コスメ アイブロウ 眉毛 詰め替え用

• まぴ〜さん
  • まぴ〜さん

5 2024-02-25

初めてのオーダでしたが、良かったですよ。

【あす楽対応】【大感謝価格】 白神こだま酵母ドライ 200g 【ネコポス、お一人様2個まで】
スーパーで売られているイースト菌では何となく不安でした。これで安心してパン焼き出来ます。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2024-02-23

購入した当日にネコポスで発送、翌日にはもう、届きました。とてもスピーディーな対応でありがたいです。また買い物します。

【7個購入で1個多くおまけ】【ネコポス】【大感謝価格 】メガ盛り★じゃばらサプリメント約4ヵ月分 120粒
花粉症のシーズンなので、効くと言われるじゃばらのサプリで、リーズナブルな物を探してたら、こんなお得な商品があったんですね…安くて気軽に続けられそうなの...

2 2024-02-21

商品説明不足で困りました。言葉の説明、詳しい寸法、画像など、実物を手にとって買い物できないネットショッピングだからこそ、とても重要な情報です。
ダンボールの破損があると、宅配業者(夕郵便局)より電話があり、受取の際に職員立ち会いのもと玄関で開梱しました。中身に問題はありませんでした。業者の対応は素晴らしいと思いました。

【楽天倉庫直送品】【ヘルシ価格】東洋石創 ウォールバスケット 85622
見た目や造りは良いが、商品説明不足でわかりにくい。引っ掛けフックが付いているとの説明や画像はなく、ヤシマット付きのバスケットだけだと思っていました。な...

2024-02-23
ヘルシー救急BOX槙原です。
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

ページの情報不足で申し訳ありません
サイズはページに記載しておりましたが下記になります。

W610×H190×D180mm

画像はメーカーからの提供の1画像のみとなってしまい申し訳ありません。
また個別のパーツの細かなサイズも提供できず申し訳ありません。

メーカーに確認して追加情報がないのか?確認いたして修正いたします

不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2024-02-21

迅速な対応に満足しています。また宜しくお願いします。

【あす楽】ホットカーペット 2畳 パナソニック ホットカーペット 2畳 パナソニック2畳用 ホットカーペット本体 DC-2NKM 寒い冬に あたたかい 床暖房 足元からあったかい 季節家電

5 2024-02-18

お問合せのお返事も優しく対応して頂きありがとうございました。
また購入させて頂きますね。

【あす楽対応】平譯(ひらわけ)さんの えりも小豆 農薬・化学肥料不使用 北海道産 1kg 2023年度産【楽天倉庫365日出荷 直送】【ヘルシ価格 】【返品キャンセル不可品】小豆 無農薬 国産

5 2024-02-17

商品もすぐにトドキマシテとても満足でした

【ネコポス】【3個セット】DR.C医薬 +4 ハイドロ銀チタン ダイヤモンド型立体マスク 4573407434816 (3枚 x 3) 衛生マスク マスク

5 2024-02-15

梱包状態も良く配送も迅速でとても満足しました。

【2個セット】大感謝価格 すぎ・ひのきドリンク 500ml【化粧箱なし】
お得に購入出来て満足です。味も飲みやすくなっている気がします。 苦手な方は良く冷やしてから飲むと良いと思います。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2024-02-12

購入の2日後にネコポスで発送され、翌日にはもう、届きました。書いてあるよりも速かったですね。ありがとうございました。

【6個購入で1個多くおまけ】【ネコポス】【大感謝価格 】メガ盛り★プロテオグリカン約4ヵ月分 120粒
もう、ずっと続けてます…続けることで、関節系に効果があるようなので、今後も採り続けたいと思ってます。また無くなりそうになったら、購入します。

• uotakyさん
  • uotakyさん

5 2024-02-12

注文してから短時間で受領できました、ありがとうございました。

【楽天倉庫直送】ブラウン 替刃 F/C 31B 送料無料コントゥア フレックスXP ブラウン 替刃 F/C 31B(、突然の欠品終了あり、返品キャンセル不可)

5 2024-02-11

迅速かつ丁寧な対応で特に問題ありません。

【あす楽対応】【ネコポス】【約半年分】グルコサミン コンドロイチン サプリ 特盛グルコサミン コンドロイチン コラーゲン540粒 約半年分【割引不可】グルコサミン コンドロイチン サプリ サプリメント