m,m7197さんのヘルシー救急BOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (20,544 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
説明書も明細書もなにもついてきませんでした。配送もとってもおそかったです。

【大感謝価格 】アルファベスト グミタイプ Kリゾレシチン+PS 3.2g×96個
4.00
間質性肺炎のサブサプリメントととして効果があると書いてあったのでかってみました。母に効果が見られるといいなぁ

2019-06-25
【健康食品は説明書を同封すると薬事法違反になります】
【予定通りの出荷となっておりました(3-7営業日の所4営業日目の出荷でした)】
【注文者と送付先が違う場合は納品書は同封しておりません】

ヘルシー救急BOX槙原です
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません
お電話で説明しようと思いましたがつながりませんでしたので
書き込みで失礼いたします

まず、商品は健康食品になりますので、
■飲み方の説明書や明細書は添付してしまうと薬事法違反になりますので添付はできません■
何卒ご理解をいただければ幸いです。
また、納品書は注文者と送付先が一致の場合は同封しておりますが、差異がある場合は、同封しておりません。

3-7営業日前後出荷
の品ですが、4営業日目の出荷となり
【予定通りの出荷となります】

土日祝日を休んでしまいお待たせして本当に申し訳ありません
上記2点は何卒ご理解をいただければ幸いです

また再度、日時を改めてお電話をさせて頂きます
不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます