1件~15件 (全 22,902件)次のページへ

5 2022-08-07

商品が無事に届きました。注文後の連絡・発送が迅速丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

5 2022-08-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2022-08-05

配送も丁寧かつ早く助かりました
ありがとうございます
レビューが遅くなり申し訳ございません

5 2022-08-04

思った以上に到着が早くてありがたかったです。

• 853さん
  • 853さん

5 2022-08-04

発注から到着まで、連絡をいただきながら安心して買い物ができました。発送も早かったです。

楽歩人RソールPRO ブラック×レッド M/L【ヘルシ価格】 インソール 中敷き 足裏 衝撃吸収 疲れにくい 歩行 サポート
見た目は突起があったり少しくぼみがあったりしますが、薄くて、入れて履いてみると歩きやすいし疲れにくいです。整形外科でインソールを入れるように言われまし...

5 2022-08-04

いつもとても早い発送でたすかっています。

5 2022-08-04

商品も安くて配送も早く、ストレスなく受け取れました。また機会があれば利用させていただきます。

【あす楽対応】【10個セット】【ヘルシ価格 】ドクターガードマスク5枚パック x 10
今回マスクを購入したのですが手持ちの在庫が少なくなってきたのでこちらで注文購入させていただきました。目についたショップの中で比較的安く、配送もスピーデ...

5 2022-08-04

到着がすごく早くて本当に感謝です!
またお願いしたいとおもいます。

3 2022-08-04

配達日を前もって知らせてください。
重い品物なので佐川急便さんが留守していたら
再配達が大変かと思いますが。

【北海道沖縄離島不可品】【直送品】【ヘルシ価格】収納庫付室外機カバー ライトブラウン/ダークブラウン/ホワイト【割引不可品】
早々に届けて頂きました。 サイズもぴったりで組み立ても一人でできました。 良かったのは各ビスが1個予備があり気遣いが感じられました。

2022-08-04
【直送品は、、、商品の方が先に到着になります】
ヘルシー救急BOX槙原です。
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

直送品の場合、当店に送り状番号が来るのが翌日以降になり、
商品の方が先に届く場合がございます。。。。

こちらですが、小さなメーカーなどもあり
システム化などが不可能になり
どうしてもメールでの連絡になりますので
間に問屋などを挟むとさらに長くなります

本当に申し訳ありませんが何卒ご理解いただければ幸いです。
  • quero319さん
  • quero319さん

5 2022-08-04

発送も早く対応していただき、メルマガも温かみある文面でクスッと笑えました。

【1000円ポッキリ】【ネコポスのみ】ハム屋さんのこだわりが詰まった!!国産鶏むね肉のジュワ旨チキンジャーキー【業務用】115g 【大感謝価格 】【お一人様、2個まで】食品 おつまみ おやつ 酒のつまみ 国産鶏 ヘルシー

4 2022-08-02

配送はあす楽で日曜日注文して3日で届きました。そこはいいと思いました。しかし、荷物が地球環境に配慮した簡易包装紙とはいえ、ビニールが破れており中身が見えていました。安い買い物ではないので、傷がないか確認しましたが大丈夫でした。これがなければ、星4〜5だと思います。
レビュー後日、ショップから謝罪の連絡をいただきました。誠実なショップだと思います。

2022-08-03
ヘルシー救急BOX槙原です。
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

日曜日はお休みの為に出荷できず、月曜日出荷になりました。
土日祝日を休んでしまい体感的に遅く申し訳ありません。

袋が破損してしまい本当に申し訳ありません。
傷がなかったと言うことですがヤマト運輸に厳重注意をいたします
不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

別途お詫クーポンをメールしておきますのでご利用いただければ幸いです

4 2022-08-01

問題なく届き、最近、やっと履きだした感じです。ありがとうございます。

5 2022-08-01

対応が早く、丁寧な梱包で好感が持てます。
また、値段がやすいのも良いです。

【5個セット】【大感謝価格 】グリコパワープロダクション エキストラハイポトニックドリンク CCD 粉末 500mL用(42.5gX10袋入)【2018年1月 新パッケージ】

5 2022-07-31

配送が早いところを探しての購入でした。あす楽が1番!またお願いします。

【あす楽対応】【本体】パピリオ ステイブロウN 本体 1本入り ライトブラウン/チャコールブラウン 【大感謝価格】 化粧品 メイクグッズ コスメ アイブロウ 眉毛
汗をかいて眉毛がなくなるのでレビューを見て1番いいと購入しました。 レビュー通り芯が柔らかく描きやすいですが芯を出しすぎないとすぐに折れそう。取れにくい...

• yoしーさん
  • yoしーさん

5 2022-07-29

良かったです〜
とにかく良かったし気に入りました〜

1件~15件(全 22,902件)