5 2021-07-23

いつも迅速に対応戴けて満足しています。注文してからお届け迄が早いので、「欲しいな」と思ったらすぐ収取できるのでありがたいです。

• I I IM M Mさん
  • I I IM M Mさん

5 2021-07-23

かき氷機に関する問い合わせにスムーズに優しく対応頂けました!
安心して購入できるショップだと感じました!
また利用したいです!

5 2021-07-23

迅速に対応いただきありがとうございました。

• BIGCATさん
  • BIGCATさん

5 2021-07-22

良い品がお安く手に入り満足です。

【大感謝価格】ドライフルーツバスケット2段 39485 W27×D27×H30.5(かご6.5)cm 日本製
家庭菜園で毎日採れるきゅうりを干すのに使っています。 ステンレスで手入れもしやすいので助かります。 干したきゅうりはキュウちゃん風漬物に炒め物に大活躍で...

1 2021-07-22

今回、シュリンクを開けたら液体漏れがありました。
しかも内蓋がありません。おかしいと思い中身の確認をしたところ肌に強い刺激を感じました。
昔から使用していますが、こんなことは初めてです。
元々内蓋がなく、検品ミスかもですが、中身の安全性は守られていません。顔肌に使用するものなので不安です。

1 2021-07-22

色がつかないので、返品で問い合わせしましたが対応してくれず、使い方のレクチャーのみです。
使っても、色が出ないゆーてるんやから、不良品だと思いますが。

【あす楽対応】【ネコポスのみ】ビナ セルフタンニングアイブロウST【ヘルシ価格】メイクを落とした後も眉ラインが約1週間持続 美容 コスメ 化粧

5 2021-07-22

同一商品が様々なショップで値段がだいぶ違い売っていました。こちらのショップが1番安価でした。

5 2021-07-22

定期購入していたサプリがあったので、こちらのお店を利用するようになりました。サプリだけでなく、雑貨や食品なども、豊富な品揃えです。お手頃価格なのでとても助かっています。

4 2021-07-21

交換対応が迅速でよかった。ただ、メーカー対応がもうひとつだった。

5 2021-07-20

官位包装で 早い発送ありがとうございました

【あす楽対応】【ネコポスのみ】【大感謝価格】パピリオ ステイブロウ レフィル 1本入り ライトブラウン チャコールブラウン 化粧品 メイクグッズ コスメ アイブロウ 眉毛 詰め替え用

4 2021-07-20

迅速な対応していただきました。
とてもよいお店です。

5 2021-07-19

いつも素早い発送で安心感があります。信頼できるショップです。

【ネコポスのみ】電磁波ブロッカー MAX mini V マックスミニ ブイ PC・スマホ用【割引不可】

5 2021-07-19

色んな企画がある面白いショップです。必用な物があり久しぶりに利用しました。又利用すると思います。

【あす楽対応】『ゴキちゃんグッバイ+ プラス 6ケ入り医薬部外品』【ネコポスのみ】1個から送料無料
市販の物より効果がある気がします。ラインのクーポン使用して最安値だったのでこちらで購入しました。夏には欠かせなくなっています。

5 2021-07-19

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2021-07-18

大変迅速に送ってくださったので、とても助かりました。

【あす楽対応】【ネコポス】【約半年分】グルコサミン コンドロイチン サプリ 特盛グルコサミン コンドロイチン コラーゲン540粒 約半年分【割引不可】グルコサミン コンドロイチン サプリ サプリメント