ヘルシー救急BOXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-25

変わらない値段と即納でいつも助かっています。

3 2021-01-25

長らく長らく年を超えた待ちをしましたが、ちゃんと到着してよかったです

【ゆうメール】【直送品】インスタントスープ即席スープ3種75包(中華×25包・オニオン×25包・わかめ×25包) (割引不可)1個から送料無料 【9-18営業日前後で出荷】
12月25日購入、1月25日着。香川県→都内。待ちくたびれて、ひと月掛かりました。薄箱メール便。1包で150ccのお湯で溶くので、大きめお椀だから2包入れて。

• Emi-MaMaさん
  • Emi-MaMaさん

2 2021-01-25

指定した日付ではない日に届いた。
平日に受け取れるようにわざわざ職場を配達場所の日付指定にしたのに、土曜日配達予定に変更された。
配達員さんに何回も来ていただいたと思います。
初めて日付指定サービスを使ったのですが、これが普通なのですかね。

2021-01-25
ヘルシー救急BOX槙原です。
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

備考欄に気が付かず・・・。
あす楽品でしたのでスグ出荷してしまいました・・。

不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
今後注意いたします
おわびクーポン配布しておりますのでご利用いただければ幸いです

3 2021-01-24

早く送っていただきありがとうございました。

5 2021-01-24

とても迅速な発送お手続きをしていただきました。ありがとうございました。
お品物共々、とても満足しています。

【あす楽対応】【ヘルシ価格 】ジェームズマーティン 20L【転売禁止品】

5 2021-01-24

この度は迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-01-24

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-23

初めての購入でしたが、配送などしっかりしており、満足でした。また何かあれば購入を検討します。

【大感謝価格 】イビピタン枕
お店ですが、配送などはしっかりおり、満足です。肝心の商品ですが、枕自身が硬めで首をしっかり持ち上げて寝る事が可能となります。ただ体に合わないと少し苦し...

【大感謝価格 】イビピタン枕

5 2021-01-23

クーポンも頂け、お安く毎回購入してます!
発送は、早いわけではないと思いますが、文中説明の通りで、信用のおけるショップだと思います。

5 2021-01-23

入荷予定より早く届いて嬉しかったです。
入荷まで時間がかかること承知の上で注文しましたが、納期確認メールもいただけて安心して待てました。

5 2021-01-23

迅速に対応して下さいました。
包装も丁寧にされており、ありがとうございました。
また機会あれば、よろしくお願いします。

5 2021-01-23

丁寧な梱包です。
さらに、お安くなる日をお待ちしてます。

5 2021-01-23

日数がかかるのを承知の上で注文しましたが、思っていたより早く届いて助かりました。ありがとうございました。またぜひこちらで購入したいと思います。

5 2021-01-23

丁寧な対応で安心して購入できました。また利用したいです。

【あす楽対応】【大感謝価格】洋書風小物入れ BOOK BOX 28209
インテリアとしても小物入れの実用としても満足です。同じような商品が他でも販売されていますが、価格も安くコストパフォーマンスが高いです。

5 2021-01-22

迅速な対応ありがとうございます。商品や配送に問題ありません。

【大感謝価格】東洋石創 ドッグオーナメント ボーダー・コリー 14079
ペットがボーダーコリーなので購入しました。とても可愛い商品です。玄関外やリビング、寝室等どこにおいても癒されます。