1件~15件 (全 22,910件)次のページへ

4 2022-08-15

いつも価格や配送料などを考慮いただき、感謝しております。梱包も丁寧で満足しております。

【大感謝価格】アレラ ピュエル トリートメント 詰替え用 770g
この商品の売ではないかも知れませんが、私は頭がかゆくなりやすい(皮膚科では脂漏性湿疹といわれる)ので薬用シャンプーなども試しました。薬用の効果はあまり...

5 2022-08-15

とても丁寧な梱包に安心して買い物しています。お値段も安く大変満足しています。

【4個で送料無料】醗酵カシス(発酵カシス) 565ml【ヘルシ価格】【返品キャンセル不可品】カシスの果実を100%使用

5 2022-08-14

日数かかりましたが急いでないのでもんだいないです お安く提供していただきありがとうございました
リピしますね。

1 2022-08-10

早いっ!
すごくすごく早く届けてくれたので、大変助かりました♪
でも、使い捨て歯ブラシに虫の死骸が入ってました…
口に入れるものを購入してるんで、かなりへこみました
梱包時にすぐわかるレベルです
こーいうのはいけないー

2022-08-16
ヘルシー救急BOX槙原です。
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

お盆を休んでしまい本当に申し訳ありません。
製品の確認をしたいので別途メールいたします。
ご返信いただければ幸いです

不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2022-08-09

大変迅速に対応していただきました。信頼できるショップだと思います。

【あす楽対応】【ネコポス】【約半年分】グルコサミン コンドロイチン サプリ 特盛グルコサミン コンドロイチン コラーゲン540粒 約半年分【割引不可】グルコサミン コンドロイチン サプリ サプリメント

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,590

5 2022-08-09

購入当日にネコポスで発送され、翌日にはもう、届きました。本当に、毎回スピーディーな対応に感謝です。また買い物します。

【6個購入で1個多くおまけ】【ネコポス】【大感謝価格 】メガ盛り★プロテオグリカン約4ヵ月分 120粒
ずっと続けています…関節系の痛みなど、本当に効果がありますね。価格的にも続けやすいサプリメントなので、これからも無くならないうちに購入していきたいです...

5 2022-08-08

いつもきまったものしか買わないけど、いつもすぐに対応してくれて満足です。

純天然のアルカリイオン水 金城の華 2L 5ケース(2L×8本×5ケース) (直送品、割引不可)純天然のアルカリイオン水 天然水 ミネラルウォーター 鉱泉水 純天然のアルカリイオン水 金城の華 2L 5ケース(2L×8本×5ケース)

1 2022-08-08

全くひどいショップです。全てにおいて連絡を頂くことが出来ません。皆さんご注意下さい。

2022-08-09
【お客様、土日はお休みになります。。。。。】
ヘルシー救急BOX槙原です。
ご連絡ありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。

ページに記載しておりますが、土日はお休みになります。
また、現在テレワーク中の為に電話対応が不可になります
ご迷惑をかけて申し訳ありません。。

確認をした所、
8月6日19時48分、54分、55分、56分の4回のご質問を頂いております。

が土日はお休みになります

月曜日のAMに確認したので
2022/08/08 10:17-10:18
にご返答をしております。

土日祝日を休んでしまい申し訳ありません。
不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。

5 2022-08-07

商品が無事に届きました。注文後の連絡・発送が迅速丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

5 2022-08-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2022-08-05

配送も丁寧かつ早く助かりました
ありがとうございます
レビューが遅くなり申し訳ございません

5 2022-08-04

思った以上に到着が早くてありがたかったです。

• 853さん
  • 853さん

5 2022-08-04

発注から到着まで、連絡をいただきながら安心して買い物ができました。発送も早かったです。

楽歩人RソールPRO ブラック×レッド M/L【ヘルシ価格】 インソール 中敷き 足裏 衝撃吸収 疲れにくい 歩行 サポート
見た目は突起があったり少しくぼみがあったりしますが、薄くて、入れて履いてみると歩きやすいし疲れにくいです。整形外科でインソールを入れるように言われまし...

5 2022-08-04

いつもとても早い発送でたすかっています。

5 2022-08-04

商品も安くて配送も早く、ストレスなく受け取れました。また機会があれば利用させていただきます。

【あす楽対応】【10個セット】【ヘルシ価格 】ドクターガードマスク5枚パック x 10
今回マスクを購入したのですが手持ちの在庫が少なくなってきたのでこちらで注文購入させていただきました。目についたショップの中で比較的安く、配送もスピーデ...

1件~15件(全 22,910件)