5 2021-09-25

迅速に発送して頂きすぐに届きました。
梱包も丁寧です。

• whatfunさん
  • whatfunさん

3 2021-09-25

けんちんうどんだけ割引クーポンがつかえませんでした!

エスビー食品 けんちんうどん・カレーうどんセット(各30食入り)袋麺 つゆ付 インスタント 数量限定 期間限定 WEB限定 お歳暮 時短 簡単 大容量
けんちんうどんではまりましたが、最近はカレーとどっちを食べるか迷っています これはすごいインスタント麺です

• peco3721さん
  • peco3721さん

4 2021-09-24

老舗の食品メーカーなので安心して購入しています。

■ホンコンやきそば(30食入り)【B級グルメ/地域限定販売/インスタント麺/ほんこん/香港/焼きそば/SB/S&B/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

5 2021-09-23

ロングセラーの商品をずっと販売してくれて嬉しいです。

• cenasciさん
  • cenasciさん

5 2021-09-22

調味料類は、こちらで購入する事に決めています。スーパー等では販売されていない、お得で美味しい業務用の大ファンです。楽天市場店のサイトでは掲載されていなかった商品をリクエストしたら、直ぐに販売を開始して戴けました。

◆ジャーマンポテトシーズニング/袋500g【select/セレクト/じゃがいも料理/業務用/お買い得/お徳用/香辛料/調味料/シーズニング/エスビー食品/楽天/通販】【05P09Jul16】
スパイスだけでなくチーズも含まれていて、とてもコクがでます。タンパク質無しの野菜炒めも、満足できる一品になります。

5 2021-09-20

丁寧にプチプチに梱包してあり、丁寧なお仕事がしてありました。

【WEB限定】エスビー食品 夏の福袋 一万五千円セットレトルトカレー パスタソース シーズニング 調味料 セット 詰め合わせ 送料無料
凄いたっぷり入っていました。 カレー系が多かったですが、好きなので逆に色々試せて嬉しいです。 香辛料も使ったことが無いのもあり、自分では買わない物はこう...

5 2021-09-19

エスビーさんの新品の段ボールでで送ってきてくださる心意気に「さすが食品会社さん、衛生的っ!」って信頼をよ厚くしました。

4 2021-09-19

ありがとうございました。無事届きました。

5 2021-09-18

郵便番号の手違いで購入手続きに支障が出てしまいましたが、係の方のご丁寧なアドバイスを頂き有難う御座いました。

前に購入した品がまだ残っているのでまだ開封していません、しかし同様の品なので定番の風味、辛み、深みは高評価出来る品です。

エスビー業務用 カレー粉400g【特製エスビーカレー/業務用スパイス/お買い得/お徳用/SB香辛料/調味料/赤缶/カレー粉/S&B/S&B/SB食品/カレー/エスビー食品/楽天/通販】【05P09Jul16】

4 2021-09-18

早々に送って頂きました。単品での送料が高めのためメール便などの設定があるとありがたいです。

• nano0604さん
  • nano0604さん

5 2021-09-17

ちょうどいい大きさの段ボールにごみがほとんど出ない形で送ってくださいました。対応も早かったです。今後とも利用させていただこうと思っています。

まぜるだけのスパゲッティソース ご当地の味6種類セットパスタソース パスタ 地元 レトルト インスタント 簡単 時短 詰め合わせ 食べ比べ おまとめ まとめ買い
6種類中4種類にニンニクが入っていて、食べられる時間帯や職種が限られてしまいます。しかし、全部の種類がおいしいです。次は北海道と新潟をまとめ買いするつ...

• KA1125さん
  • KA1125さん

5 2021-09-16

迅速に特に問題もなく発送され助かりました。

カレープラス サフランライスの素40g【ライスにひと手間/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】
お手軽にサブサフランライス作れるのでオススメです。 美味しいですし、カレーなんかにも合います。 カレーセットとともに購入しました。 サフランの効用は、か...

5 2021-09-15

初めての利用です。もっと早く利用すればよかったです。
商品到着までとてもスムーズでしたし、当たり前かもしれませんが注文点数が多くても1点も欠けることなく、かつしっかりと梱包されて到着しました。
それからとにかく商品の質がいいです。今回スパイスを多種注文しましたが、どの商品も届いてすぐに料理に使えます。ゴミ取りもいらないし、袋はそのまま保存に使えますし。このクオリティは大手ならではかもしれませんね。
信頼できるショップだと思います。

花椒の香りが大好きなので。 こちらを注文する前に近くのスーパーで買い求めた割と容量が大きい花椒ホールを使っていて、それは使う前にごみ取りが必要だったの...

セレクト花椒(ホール)<中国産山椒>100g袋入り【select/セレクト/業務用スパイス/お買い得/お徳用/香辛料/調味料/さんしょう/サンショウ/はじかみ/S&B/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

• tjoadさん
  • tjoadさん

4 2021-09-13

包装が確りと漏れないようになっていて助かりました。

予約でいっぱいの店の生クリームボロネーゼ メディチ家風139.5g【ラベットラ/落合シェフ/パスタ/レトルトソース/有名店/SB/S&B/エスビー/楽天/通販】

• yottaman8さん
  • yottaman8さん

5 2021-09-13

とてもいい会社です。今後も沢山の美味しいものを作ってください。

セレクトざくがけスパイス100g袋【トッピング/青山シャンウェイ/監修/業務用/香辛料/SB/S&B/エスビー/楽天/通販】
丁寧な包装でご送付頂きました。美味しくいただいております。 ありがとうございました。