• 聡0205さん
  • 聡0205さん

4 2021-07-31

S&B直営ショップではなく久しぶりに楽天のショップを利用しました。相変わらず日付指定ができないのですね。時間指定だけでは不便なので、日付指定ができるようにしていただけないでしょうか。これだけで買う意欲が削がれます。不在で再配達が多いことが問題になっていることですし。それでも、直営ショップのように勝手にレビューが消されるよりはましなので、しばらくは楽天のショップを利用するとは思いますが。

所有しているIKEDAのペッパーミルと相性が良く、ガシガシ削れます。同じS&Bでもインド産のものは噛み込みが悪く、削りにくいので、最近はマレーシア産ばかり使っ...

■マレーシア産ブラックペッパー/ホール/袋100g【セレクト/コショー/コショウ/黒胡椒/こしょう/黒コショー/業務用/お買い得/お徳用/SB香辛料/調味料/スパイス/S&B/SB食品/エスビー食品/楽天/通販】【05P09Jul16】

5 2021-07-30

大変お世話になりました。ありがとうございます。

カレーのお姫さま レトルト 70g【カレーライス/子供用/お子様向け/幼児用/化学調味料無添加/アレルギー配慮/カレーの王子さまシリーズ/お姫様/おひめさま/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

5 2021-07-30

注文から発送までスムーズで、安心して取引が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2021-07-29

注文して、届くのが結構早かったです。
早速使ってみます。

5 2021-07-27

スムーズに取引出来ました。ありがとうございました。

5 2021-07-25

スパイス研究会開催中の鬼婆様の歴史的にも、やっぱり余りある【エスビー食品公式 楽天市場】様の存在を発見(p_-)し…
外出自粛中だったりもして、欲しかった入手困難な《スパイスシュガー》や《ドライハーブ》などなど、嬉しくなって《送料無料》で購入すれば、新商品の《オマケ》付きに…(ノ^^)ノヽ(^0^)ノ
ある意味で、「地獄ってこういうの?」とか落ち込みつつも、「仏様って…」(=^.^=)ミャー
「傷み入ります」的な対応に感謝しております(´д`)

黒胡椒が切れたり、野菜類の焼き菓子作りとか、肉料理とか、スパイス研究会開催中に《お買い得》《お徳用》なるもの発見(p_-) 「1kgって、こんなに…」(゚o゚;(...

■オールスパイス/ホール/袋1kg【select/セレクト/百味胡椒/ピメント/ジャマイカペッパー/業務用/お買い得/お徳用/香辛料/調味料/スパイス/ハーブ/エスビー食品/楽天/通販】【05P09Jul16】

5 2021-07-25

梱包も問題なく、あと備考欄に配送希望の旨を記入したら、希望通り配送指定していただけて本当にありがとうございました。

5 2021-07-23

注文後の対応が早かったので大変感謝しております。

5 2021-07-22

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-07-21

お値段の安い高いは別として、種類が豊富で楽しくお買い物ができ満足しています。

5 2021-07-19

エスビーさんにはいつもお世話になってます。

セレクト花椒(ホール)<中国産山椒>100g袋入り【select/セレクト/業務用スパイス/お買い得/お徳用/香辛料/調味料/さんしょう/サンショウ/はじかみ/S&B/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】

5 2021-07-17

夫のお気に入りのカレーです。夫の大好物です。きらした事がありません。美味しかったです。

レストランディナーほぐし肉のビーフカレー200g【業務用/レトルトカレー/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】
ほぐし肉のカレーは、スーパーでは購入出来ません。ほぐし肉が入った美味しいカレーです。これは夫の青好物です。なくなる前にさいどちゅうもんし、きらした事が...

5 2021-07-16

カレールーを購入。
職場直送で代引手数料無料なのは助かります。
また利用させていただきます。

SB ゴールデンカレーB‐5 1kg【業務用/カレールウ/大容量/sb/SB/S&B/エスビー/楽天/通販】
まだまだリピです クーポンあって良かったです。 お店で使用してるので助かります。 これ、美味しいですよ。

• agdownさん
  • agdownさん

5 2021-07-15

2回目買いましたが、質が良くて満足です!
届くのも早くて助かりました、ありがとうございます。
無くなったらまだ購入します!

2回目買いましたが、質が良くて満足です! 届くのも早くて助かりました!ありがとうございます。 唐辛子以外には、白胡椒やジンジャーも買ってます、 無くなった...

■カイエンペッパー/ホール/袋1kg【select/セレクト/業務用/お買い得/お徳用/香辛料/調味料/スパイス/赤唐辛子/鷹の爪/チリペッパー/レッドペッパー/トウガラシ/S&B/SB食品/エスビー食品/楽天/通販】【05P09Jul16】

4 2021-07-12

店頭に無い香辛料が買えるので嬉しいです(*^^*)
香辛料以外にも色々あるので便利ですね(^^)

FAUCHON 袋入りテリチリブラックペッパー(ホール)19g【コショウ/黒胡椒/こしょう/黒コショー/フォション/フォーション/詰替え/スパイス/香辛料/インド産/sb/SB/SB/s&b/S&B/エスビー/楽天/通販】【05P09Jul16】