総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-04

はじめて利用しました。こちらの事情でサイズ交換をお願いしたところ、丁寧な説明、対応をしてもらいました。発送も早くとても満足しています。ありがとうございました。

赤を注文したところ、写真よりも綺麗な赤で子供も喜んでます。身長105センチで、今年のハロウィン用にと購入したのですが、Mサイズが大きすぎたので、Sサイズに...

子ども夏用忍者衣装(4点セット) ≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi/ハロウィン Halloween/仮装/コスプレ≫

• POKON☆さん
  • POKON☆さん

5 2021-08-22

12年ぶりに利用させていただきました。相変わらず迅速な対応に感謝しております。いつもありがとうございます。また機会がありましたら是非とも利用させていただきます

3枚打ちの練習をする予定でしたけど、なかなか当たらないので、今は、乱れ打ちの練習をしております。強度はあり、練習にはもってこいです。

亜鉛合金製手裏剣(10枚セット)10%OFF 手裏剣打ちの練習に最適! ≪ハロウィン Halloween/仮装/忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi /コスプレ≫

• 和冦さん
  • 和冦さん

4 2021-07-11

一度折れて届いたのですが、恐らくヤ○トの過失だと思うけど、即日替えを送って下さいました。

実際に模造刀の鉄身と入れ替えるには、鍔元から柄前の辺りを自身で加工する必要が有りました。 上手くいけば良いですが、失敗した時は目も当てられない事になる...

木製刀身(なかご通常)・シルバー塗装(伊賀流忍者店オリジナル)≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi/ハロウィン Halloween/仮装/コスプレ≫

5 2021-04-27

迅速な対応ありがとうございました。注文後にすぐ届きました。

• sfrnさん
  • sfrnさん

5 2021-04-19

到着が速くて良かったです。着方を丁寧に書いていただいて、役に立ちました。子供はハットリくんが好きなので、ピッタリの色味が見つかってよかったです。喜んでいます。作りもしっかりしていて親も満足です。沢山遊ばせたいと思います。
また良いものがあればこちらで購入したいです。

5 2021-03-07

オブジェとして部屋に飾るつもりで購入。表面の仕上げがとてもきれいで、精密な幾何学模様のようです。うっかり触れると指が切れそうなぐらい刃先が鋭かった。

5 2020-12-14

対応も発送も早くて満足です!ありがとうございました!

5 2020-07-02

対応が速くて、流石忍者店と思いました。
また何かいいものがありましたら購入します。

5 2020-06-23

ありがとうございます。やっと手に入れました。満足です。好評です。

忍者NINJAといえばやっぱりコレ!鉄製手裏剣・黒燻し(5枚組)5セット≪計25枚≫34%引 ≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/...
大好きな物が手に入りました。ありがとう。

5 2020-06-08

メール便で頼んだ所、緩衝材入り封筒で送られてきたのでしっかりしてると思います。

5 2019-06-16

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
毎回、大変気に入って購入してます。何かの時にはまた!購入させていただきます!

4.50 2018-11-06

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応は丁寧で
とても気持ちの良い対応をして頂きました。
又機会があれば了解させて頂きます。

対応も親切で 商品も直ぐ届き 商品自体も納得いく物で満足はしています♪ これで値段がもぉ少し安ければ上着や備品まで手が出るのですが…ww

大人用忍者袴(ファスナー無し)430 ≪ハロウィン Halloween はろうぃん/仮装 変身 体験/クリスマス Christmas/忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword かたな/衣装 袴 足袋/くノ一 kunoichi くのいち≫

3 2018-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ありませんでした。有難うございます。

• 猛虎夏さん
  • 猛虎夏さん

4.67 2018-03-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:3
すぐ届きました。着方が書いた紙も入っていて大変助かりました
ですが送料無料と書いてあったのに送料とられました

子ども用忍者衣装フル装備(9点セット) ≪忍者 NINJA にんじゃ/侍 SAMURAI さむらい/手裏剣 syuriken しゅりけん/刀 Sword/衣装 袴/くノ一 kunoichi/ハロウィン Halloween/仮装/コスプレ≫

4.67 2018-02-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送はとても早いです。ヤマト運輸での発送なのでとても助かります。