5 2024-04-03

5 2024-02-20

早々に送っていただきありがとうございます。

【有機コーヒー】オーガニック ドリップコーヒー 7g×70杯(1杯用 オーガニックコーヒー)【オンラインショップ限定】【三本珈琲 三本コーヒー 有機栽培 まとめ買い】※沖縄県は別途送料がかかります【】

5 2023-11-30

• ulibouさん
  • ulibouさん

1 2023-11-12

美味しくて安いオーガニックコーヒーが魅力だったのに。
新しいオーガニック商品には全く興味なし。
貴店の目指す方向は残念ながら私の求めるものとは真逆なのかも。
400g6袋オーガニックコーヒーが大好きで2016年からずっと愛飲してたのに。400gが一度に入る容器も買って毎日飲んでたのに。販売終了とは。
がっかりです。

【送料無料】有機栽培珈琲プレミアムブレンド 400g 6袋セット(レギュラーコーヒー粉)※沖縄県は別途送料がかかります。【三本珈琲 三本コーヒー オーガニックコーヒー】...
2016年からずっと、こちらのコーヒーを愛飲してきました。 販売中止、残念です。購入履歴を振り返ってみたところ、400g6袋5040円なのは2016年から去年までずっと...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

4 2023-11-06

同社の有機栽培コーヒー2種類を15年以上愛用しています。味の変化はあまり感じませんが、価格の上昇の仕方は大きすぎると思います。少しでも安くしてほしい。

• wamo01さん
  • wamo01さん

5 2023-09-26

いつも迅速に届けていただきありがとうございます。

5 2023-07-25

ちゃんと、注文して受取りがスムーズなので、良かったと思います。

【送料無料】コーヒー生豆ペルー オーガニック(有機栽培)10kg※沖縄県は別途送料がかかります。【三本珈琲 三本コーヒー】【】
美味しい生豆です。 オーガニックコーヒーを心置きなく堪能するのには、とてもいい商品だと思います。 僕は、浅煎りで豆の味を味わいながら、飲んでます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

4 2023-07-11

昨今の為替相場の変動やあらゆる商品、サービスに至るまでの価格上昇の現状は異常と思います。給与は下落状況であるにも関わらずこの状況は理解できません。世界的に見ても生産者が利益を過剰に上げているとの情報など殆ど無いようですし、値上げ分はいったいどこへ消えているのでしょうか。夢なら早く覚めてほしい。すいません、ただの愚痴です。

価格上昇が大きすぎて躊躇してましたが、有機栽培にこだわりさらに癖のない自然な感じのコーヒーとなるとほかの選択肢はあまりありませんでした。吟煎も同様な価...

5 2023-07-01

早く届きました。道具でなくコーヒーも試したいと思っています。

VIEW TEA (ティーポット)【三本珈琲 三本コーヒー】
ティーポットに紅茶を入れて、お湯を注いでリーフが開くまで待ってカップの上に乗せれば下から注げます。簡単です。ただメモリとかないので、量測って印しておい...

• mdqtt484さん
  • mdqtt484さん

5 2023-06-17

いつも購入させていただいております。機会がありましたら、また、宜しくお願いします。

【送料無料】コーヒーポッド(カフェポッド) スペシャルハイブレンド 2ケース(200袋)【エスプレッソマシン44mm専用】※沖縄県は別途送料がかかります【三本珈琲 三本コーヒー】【】

• KOR999さん
  • KOR999さん

5 2023-06-11

高品質で安心の製造直売なので毎年リピートしてます。

いろいろなポッドを試しましたが、本格的なエスプレッソを手頃な価格で味わえるこの商品が最もコスパが高いと思います。ポッド対応の高圧エスプレッソマシンでポ...

【送料無料】コーヒーポッド(カフェポッド)香黒炭焙煎 イタリアンカフェ 2ケース(200袋)【エスプレッソマシン44mm専用】※沖縄県は別途送料がかかります【三本珈琲 三本コーヒー】【】

• cherry3さん
  • cherry3さん

5 2023-05-06

スムーズな買い物ができました。梱包もしっかりしていて安心感がありました。

5 2023-04-28

お手軽で美味しいコーヒーを見つけたので、毎日
飲むのが楽しみになりました。今まではネルドリップで入れていたのですが、このドリップ式を見つけてからは、とても楽になりました。その上味が良く種類も多いので、毎回楽しんでおります♪
100 袋って、かなりの個数だと思っていましたが、二人でアッとゆう間に消費しておりました。
やはり、クセがないと飲みやすいんですね!

ドリップコーヒー 100袋 6種 お試しセット【ドリップトップ】【三本珈琲 三本コーヒー】【】
とても美味しくて、お手軽なコーヒーを見つけて 飲むのが、非常に簡単になりました。 手軽だけでは、リピしませんが「美味しくなければいけません」その点三本珈...

5 2023-03-21

しっかりダンボールに入れて頂いて、安心しています。

二回目の購入です。とても美味しくてコーヒータイムが楽しみです。夫が紅茶を飲みたい!と言ったりする時は、一杯ずつのドリップ式はとても有り難いです♪ 便利...

5 2023-03-04

リピートですがなんと言っても対応が早いです。

いつも利用させてもらっています。値段が安いのとポッドのサイズがちょうどいいのとで、なくなったら注文しています。対応も早いし、味にも満足しています。