• ulibouさん
  • ulibouさん

1 2023-11-12

美味しくて安いオーガニックコーヒーが魅力だったのに。
新しいオーガニック商品には全く興味なし。
貴店の目指す方向は残念ながら私の求めるものとは真逆なのかも。
400g6袋オーガニックコーヒーが大好きで2016年からずっと愛飲してたのに。400gが一度に入る容器も買って毎日飲んでたのに。販売終了とは。
がっかりです。

【送料無料】有機栽培珈琲プレミアムブレンド 400g 6袋セット(レギュラーコーヒー粉)※沖縄県は別途送料がかかります。【三本珈琲 三本コーヒー オーガニックコーヒー】...
2016年からずっと、こちらのコーヒーを愛飲してきました。 販売中止、残念です。購入履歴を振り返ってみたところ、400g6袋5040円なのは2016年から去年までずっと...

5 2023-03-04

リピートですがなんと言っても対応が早いです。

いつも利用させてもらっています。値段が安いのとポッドのサイズがちょうどいいのとで、なくなったら注文しています。対応も早いし、味にも満足しています。

【送料無料】コーヒーポッド(カフェポッド) スペシャルハイブレンド 2ケース(200袋)【エスプレッソマシン44mm専用】※沖縄県は別途送料がかかります【三本珈琲 三本コーヒー】【】

5 2022-10-29

迅速丁寧で指定日に間に合うように配送していただけるのでありがたいです。

インスタントコーヒー 美味珈琲グルメ 200g(フリーズドライ)【】
香りが良く切れがよく後味スッキリで毎日飲んでいます。値段もお手頃で助かります。

5 2022-05-30

いつも対応が早いので助かります。安いし、無駄な包装がないのもいいですね。

無くなるといつも購入しています。安いのでお得ということもありますが、毎日のように飲むので美味しさも重要です。そういう意味では満足しています。

5 2022-04-30

特には問題なかったです。配送もスムーズでした。

後味の良いコーヒーなので数年前から飲んでいたのですが近所のスーパーで販売しなくなり仕方なく片道40キロ先のスーパーまで買いに行ってました。ところが品切れ...

5 2022-03-05

いつも美味しくいただいております
豆でも欲しいなぁと思いますが

三本コーヒーを飲むようになってから、1年以上になりました 酸味が、苦手なのですがこちらのコーヒーは、飲みやすいです 他で有機のコーヒーを見つけると購入し...

5 2022-03-03

いつも迅速な対応をしていただきありがとうございます。
豊かな香りに包まれて幸せなコーヒータイムを過ごしています。
これからも、引き通津どうぞよろしくお願いいたします。

有機コーヒーを探し求めていた中、やっと私好みのコーヒーに出あえました♪ 甘みとやさしい香り、心から癒される美味しさです。 1回6袋での注文も、すでに2回目...

【オーガニックコーヒー】吟煎 プレミアム180g×6パックセット( レギュラーコーヒー 粉 有機コーヒー)【三本珈琲 三本コーヒー 有機栽培 まとめ買い】※沖縄県は別途送料がかかります【】

5 2022-01-07

量もあり、ずっとリピートできる価格で有り難いです。梱包も丁寧で 早い発送 ありがとうございます。

毎日 美味しく コーヒーを 安心して飲んでます。 オーガニックで このお値段は助かります。 有り難いです。

2 2021-12-24

迅速に対応して頂けるショップ様です。が、10kg購入しましたが豆だけの重さを計ってみると10kgに満たない量でした。オーガニックという事も有るのか不良豆も多いのでショック(袋を含むと10kgを超えていましたが....)また次回購入の際は生豆自体の重さが10kgにしてほしいですね!!

【送料無料】コーヒー生豆ペルー オーガニック(有機栽培)10kg※沖縄県は別途送料がかかります。【三本珈琲 三本コーヒー】【】
美味しいかどうかという事よりも、10kg購入しましたが豆だけの重さを計ってみると10kgに満たない量でした。オーガニックという事も有るのか不良豆も多いのでショ...

5 2021-09-20

対応も早く、無駄な包装もなく、気楽に注文できるのがいいです。

コーヒーポッド(カフェポッド)香黒炭焙煎 イタリアンカフェ 1ケース(100袋)【エスプレッソマシン44mm専用】【三本珈琲 三本コーヒー】【】

5 2021-09-17

日にちを指定しないと、いつも最短で送ってくださって、注文を忘れていたときも助かってます❗️

もう7年、ずっとこのコーヒーです。ほんとに安くて美味しい。香りもいいし、味も酸っぱすぎず、苦すぎず、パンでも洋菓子でも和菓子でも合います。偏頭痛持ちな...

5 2021-08-22

発送も早く 安心できるショップさんだと思います。

飲みやすくて美味しい このお値段なら、またリピートしようと思います。

3 2020-09-06

包装は綺麗でした。内容量は1キロを少し超えているものと、20g不足しているものとありました。生モノなので、乾燥も進行形で仕方がないのかもしれませんが、ちょっと不満です。

コーヒー生豆ペルー オーガニック(有機栽培)1kg【三本珈琲 三本コーヒー】※沖縄県は別途送料がかかります【】
綺麗な豆でした。瓶に移しただけなのでまだ味はわかりませんが、豆の状態がいいので大丈夫だと思います。

5 2020-05-13

そちらで作られているコーヒーは最高です!これから色々な味を試したいです。

横濱珈琲物語異国の情緒180gパック【】
初めて三本コーヒーさんから購入。 以前神奈川県のとあるホテルにて部屋に置いてあるこちらのコーヒーを飲み、香りや味がとても気に入っていました。 どこで買え...

• aikos396さん
  • aikos396さん

5 2020-05-07

いつも割と早く送ってくださり、確かります。
ありがとうございます(^^)

コーヒー生豆 コロンビア オーガニック(有機栽培)1kg【三本珈琲 三本コーヒー】※沖縄県は別途送料がかかります【】