5 2023-05-02

大変オリジナリティのある商品をありがとうございました。

VIEW TEA (ティーポット)【三本珈琲 三本コーヒー】
高級な茶葉を少し前に買ったのですが、小さいお茶パックに入れるのももったいないと思い、手軽なポットを探していました。 (少しでもジャンピングさせて味を楽...

5 2022-05-11

もっと配送に日数かかること思いきや、速めに出荷してくださり助かります。
また定期的に頼みます。

【送料無料】レギュラーアイスコーヒー 500g 10パックセット(レギュラーコーヒー・粉)※沖縄県は別途送料がかかります【三本珈琲 三本コーヒー まとめ買い】【】
他のも飲むのですが、これが一番美味しかったです。 苦すぎず、濃すぎず、でも薄くなく… 他の人にも好評でした。定期的に頼みます。

• cotukksさん
  • cotukksさん

5 2022-04-19

いつもいつも、発送が早く、迅速な対応をしていただき感謝です。

コーヒー生豆 コロンビア オーガニック(有機栽培)1kg【三本珈琲 三本コーヒー】※沖縄県は別途送料がかかります【】
ペルーと比べる為、キレがある感じです。 いつもペルーとみっくすして使います。 どっちかだけより、ミックスしたほうがわたしは美味しいです。

5 2022-03-19

発送が速くて大変助かりました。ありがとうございました。

カフェオレが好きですが、こちらはミルクで割ってもコーヒーの味が負けないのでとても美味しいです。雑味もなく、ミルクなしでも飲みやすいです。またなくなった...

5 2022-03-18

定期的に買っていますが、毎回きちんと手早く発送してくれます。(当たり前のことですが、当たり前のことを普通にやってくれるところに安心感があります)

カフェラテが好きで毎日1~2杯淹れています。粉は扱いが面倒なので、カフェポッドは手間が省けていいです。味も飲みやすいので定期的に買っています。

【送料無料】コーヒーポッド(カフェポッド)香黒炭焙煎 イタリアンカフェ 2ケース(200袋)【エスプレッソマシン44mm専用】※沖縄県は別途送料がかかります【三本珈琲 三本コーヒー】【】

5 2020-10-20

発送に問題なく、商品に傷や凹みなどありませんでした。

コーヒーポッド(カフェポッド) スペシャルハイブレンド 1ケース(100袋)【エスプレッソマシン44mm専用】【三本珈琲 三本コーヒー】【】

• ufdt65444eさん
  • ufdt65444eさん

5 2020-10-18

配送がとても早かったです。注意書きの配送期間よりも早く届きました。

コーヒーポッド(カフェポッド)香黒炭焙煎 イタリアンカフェ 1ケース(100袋)【エスプレッソマシン44mm専用】【三本珈琲 三本コーヒー】【】
とても安いのに、深入りのコーヒーとして美味しく飲めます。デロンギのエスプレッソマシーンで、100-150cc入れています。UCCもカフェポッドをかなり安く売ってい...

4 2020-07-24

発送も早く、梱包も問題ありませんでした。

コーヒーポッド(カフェポッド) スペシャルハイブレンド 25袋【エスプレッソマシン44mm専用】【】
デロンギのマシンで使用してますが、問題なく抽出できます! 味も香りもちょうど良いです! 個人的には、イタリアンの方が好みです!

5 2018-03-05

• 配送:5
有機栽培コーヒーをいつも飲んでます。口当たりが良く、今まで飲んだ中では一番美味しいです。紙フィルターも作りがしっかりしていて、お湯を注いでも型崩れしません。
カフェのコーヒーよりも、このコーヒーが一番美味しいよね!と娘と楽しんでます。
またリピートします(^o^)

4.50 2017-01-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送が速いです、梱包もシンプルエコ、もうちょい多くの生豆の取扱があると嬉しい。

コーヒー生豆 コロンビア スプレモ 1kg【三本珈琲 三本コーヒー】※沖縄県は別途送料がかかります【】

5 2016-10-05

• 配送:5
いつも購入しているショップです。
安心して買い物が出来ます。

アイス珈琲専用に焙煎致しました!セットで買うと更にお得!MMC レギュラーアイスコーヒー 500g6パックセット(レギュラーコーヒー・粉)【】
主人用でいつも購入しています。 寒くなってもアイスコーヒーを飲むので コスパがよくちょうほうしています。

5 2015-11-04

• 配送:5
今回は珈琲豆の生を買いました。また購入したいです。

コーヒー生豆ブラジル サントス No.2 S18 1kg【三本珈琲 三本コーヒー】※沖縄県は別途送料がかかります【】
コロンビアと一緒に買いました。 こちらブラジルは、豆の欠け、割れが多かったです。 それに比べてコロンビアは粒がそろっていました。 当方素人です。 ですが、...

• mint2147さん
  • mint2147さん

4.67 2015-08-30

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応でスムーズに買い物が出来ました。

5 2015-06-13

• 配送:5
いつも購入しているショップです。
安心して買い物ができます。

いつも注文しているアイスコーヒーです。 香りや苦味がとてもきにいっています。

5 2015-02-22

• 配送:5
商品が良いのはもちろんですが、対応も良く、大変満足しています。

【送料無料】コーヒーポッド(カフェポッド) スペシャルハイブレンド 2ケース(200袋)【エスプレッソマシン44mm専用】※沖縄県は別途送料がかかります【三本珈琲 三本コーヒー】【】