MMC三本コーヒーC&Cのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-02-13

• 配送:5
毎日飲むコーヒー、気がついたら、きれかけていて、慌てて注文しましたが、直ぐに届いて助かりました。

コーヒー生豆コロンビア オーガニック(有機栽培) 1kg【】
5.00
有機生豆はなかなかみつからず、このお値段はお得です。2種類を焙煎、ブレンドしていれてます。スッキリとした苦味が美味しいです。

5.00 2015-09-20

• 配送:5
何度か購入させてもらっていますが、最初の頃は茶色の大きな紙袋でしたが、最近はコンパクトな袋になり良いとおもいます。

コーヒー生豆ペルー オーガニック(有機栽培) 1kg【】
5.00
オーガニックの生豆で、少しこだわって2種類を焙煎して、ブレンドして楽しんで飲んでいます。

コーヒー生豆ペルー オーガニック(有機栽培) 1kg【】

4.17 2011-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
ショップとしては普通。
私自身、過度な要求しないのもありますが。
普通に普通の対応できる=最高のショップです。

【送料無料】M.M.C. オリジナルブレンド 500g10パックセット( レギュラーコーヒー粉 )※沖縄県は別途送料がかかります。【】
5.00
ぎっちりと箱詰めできます。 そして、500gという大詰めなので、最後のほうは香りが多少少なくなってしまいます。 それは、事務所の環境や保存方法で充分対応可...

5.00 2010-01-10

• 配送:5
迅速な配送で大変良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】コーヒー生豆コロンビア エクセルソ 5kg※沖縄県は別途送料がかかります。【】

5.00 2009-10-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また豆がなくなったら頼もうと思います。

5.00
自家焙煎する人には非常にお勧めです。これだけの量でこの値段は安いです。

• taku326さん
  • taku326さん

4.17 2008-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
すぐ届きました^^
リピータも多くて安心して取引できます。

M.M.C. オリジナルブレンド 500g( レギュラーコーヒー粉 )【】
5.00
初めてですがお試しで買いました。 薄めというのはレビューを見て知ってたので濃い目で楽しんでます。 なんといっても魅力は他のと比べ物にならない価格ですね^...

• ikon3847さん
  • ikon3847さん

4.00 2008-02-19

発送までに時間が掛かることが気になりました。次回からは早めに注文したいと思います^^

ドリップトップスペシャルブレンド 150袋セット(1杯用ドリップコーヒー)【】
5.00
薄めではありますが、一日に何杯も飲むにはちょうどいいかも。この価格はお買い得です。