前のページへ16件~30件 (全 5,394件)次のページへ
  • ミ75さん
  • ミ75さん

5 2024-04-12

発送も梱包も特に問題なく良いお店だとおもいます。

バンテリン サポーター 膝 保温 M/L/LL 左右兼用 ブラック 医療用 でも使われる安心の 日本製 温める
バンテリンのサポーターは以前から愛用しています。筋肉をつけなければいけないとのことで普段はなるべくしませんが急に痛くて痛くてどうにもならない時が度々あ...

4 2024-04-12

手頃な価格で、可愛いデザインのものが購入できて喜んでます。

5 2024-04-10

すぐに届きました。配達も問題ありませんでした。

バンテリン サポーター 親指 1枚入り ブラック S〜M/M〜L 医療用 でも使われる安心の日本製 コーワ

5 2024-04-08

丁寧な梱包で、注文からお届けまで何の支障もなく買い物が出来ました。

白内障 術後 保護メガネ メオガードネオ 曇らない UVカット 手術後 眼鏡 緑内障 花粉メガネ ゴーグル 花粉対策グッズ おすすめ ウィルス対策 飛沫 感染 予防 ウイルス 対策...
目の手術後に、すでに購入して使っていたんですが。ソフトアームで、自分のサイズに合わせて 軽量で、曇り止めなど。退院後も、病院へ診察に行ったり、特にドラ...

白内障 術後 保護メガネ メオガードネオ 曇らない UVカット 手術後 眼鏡 緑内障 花粉メガネ ゴーグル 花粉対策グッズ おすすめ ウィルス対策 飛沫 感染 予防 ウイルス 対策 黄砂

5 2024-04-05

早い発送ありがとうございました。
梱包も丁寧で、信頼できるショップです。

バンテリン サポーター 膝 M/L/LL 膝サポーター 左右兼用 ブラック シルバーグレー 医療用 でも使われる安心の 日本製 敬老の日 プレゼント ギフト
スポーツや、長く歩く時は、これが頼りです。 膝が安定して、とてもいいです。 値段もお安く助かります。 これからも使い続けます。

5 2024-04-03

ブラウンが優しい感じで、メガネにフィットして良かったです。

サングラス 偏光 オーバーグラス オーバーサングラス アックス メガネの上から 偏光サングラス
普段はメガネを使用しているため、サングラスができなかったので、口コミが良かったので注文させていただきました。 ブラウンが優しい感じで、メガネにフィット...

• toytiggerさん
  • toytiggerさん

5 2024-04-03

こちらのショップで安く購入させて頂き
満足してます。

3 2024-04-03

色ハゲが残念でした
配送ほか大丈夫でした

• nyanko7963さん
  • nyanko7963さん

4 2024-04-02

膝痛に悩まされておりましたので、迅速に対応していただき満足です。また機会の折にはよろしくお願いします。

5 2024-04-02

発注してから住所の変更に気が付き、訂正依頼をしても早急に対処して頂き、またサイズ変更にも丁寧に対応して貰えました。本当に助かりました。同じ商品を薬局で買ったのですが、値段も高くて楽天市場で見つけて購入しました。次回も依頼します。

5 2024-04-01

大変丁寧に商品を梱包いただいて、到着いたしました。
お取引もスムーズにしていただきましたし、メッセージも入っていたり、お気遣いを感じます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

ストームグラス ドーム 北欧 インテリア 癒し 雑貨 ギフト かわいい おしゃれ 置物 オブジェ アート プレゼント 誕生日 結婚祝い おうち時間 天気
とてもしっかりと梱包をされて、商品が届きました。 台座にセットして1日たちまして、結晶が落ち着いてきました。 やはりとてもきれいです。 ずっとほしかったの...

5 2024-04-01

発送が凄く早くて良かったです。直ぐに使いたい片は助かると思います。

固形ペンキマーカー 耐熱 耐光 耐水 金属 木材 コンクリート ガラス プラスチック 大工工具 ペン ペイント シンワ測定
初めて固形ペンキを使いました、使いやすい商品ですが、傷等隠すところが大きい所にはやはりちょっと無理がありましたね。塗ったら目立ちました。商品はとても良...

4 2024-03-31

キチンとした企業の様な
印象を受けました(^_^)

サングラス おしゃれ シニア ファッショングラス レディースメタル おすすめ UVカット 紫外線
日頃、 メガネを使用しないせいか、 よく分からないものの、 着用時にストレスを 感じない様に考えられた、 負担を感じない フレームだと思いました 又、着用す...

• demin23さん
  • demin23さん

4 2024-03-29

梱包も丁寧だったし、買って直ぐ届きました。

ソライズ サングラス ボストン レディース メンズ UVカット ブルーライトカット HEV おしゃれ 近赤外線カット ラウンド SOLAIZ 紫外線対策 敬老の日 プレゼント ギフト
紫外線対策で購入しましたが、雨の日の夜のライトの眩しさの軽減にも重宝しています。掛けてる感じがしないくらい軽いし、スタイルもかっこいい。 柔らかいきち...

4 2024-03-28

注文してから商品到着までとても速く助かりますました。