ひま*日々の暮らしに感謝します*さんのルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (34,365 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な梱包で早く届きました。商品もとても良いものでした。信頼できるショップさんです。また、こちらでお買い物したいです。

スタンドミラー 卓上ミラー アルミスタンドミラーL [鏡] NA-27 角型 ナピュアミラー 堀内鏡工業
5.00
1つ目を落として、鏡を欠けさせてしまったので… 同じ鏡を見つけられて良かったです。 この鏡が一番自然な感じに自分を映し出してくれます。本当の色・自然な色...