1件~15件 (全 45,349件)次のページへ

5 2022-08-10

配達が早くて有難いです。
またお願いします。

• al_as200さん
  • al_as200さん

4 2022-08-10

サイズがピッタリです。
ちょっと重い気がしますが、ペラペラ感がなく安心して使えそうです。

サイズぴったりでした。 少し重い気がしますがペラペラしてなくしっかりしているので 安心して使えそうです。色も濃さもちょうどよさそうです。

偏光クリップオンサングラス メガネの上から サングラス ウルトラレンズ ゴルフサングラス スポーツ はね上げ式クリップオン ドライブ CP30-0067-PICBL 運転 釣り 野球 テニス ドライブ 運転用 メンズ レディース UVカット スワンズ S 父の日

5 2022-08-10

以前から同じ物をドラッグストアで購入し使用中 御社の方が安く2枚購入しました。
膝の痛みが和らぎます

以前に同じ物をドラッグストアで購入して使用していますが 御社の方が金額が安く 今回で2回購入しました 膝の調子が良いですね

バンテリン サポーター 膝 ひざ 1枚入り スポーツ M/L/LL 膝サポーター 膝あて 膝当て 左右兼用 おすすめ ブラック シルバーグレー コーワ 医療用 でも使われる安心の 日本製 父の日

5 2022-08-10

こちらの都合で、土曜・お盆休み前・取り寄せ品の注文にもかかわらず迅速なご対応のお陰で余裕を持って受け取る事が出来ました。
問い合わせの返信も早く、とても安心してお取引できました。
本当にありがとうございました!

• ken899さん
  • ken899さん

5 2022-08-10

迅速なご対応ありがとうございます。
孫が楽しみに待っていましたので、とても喜んでおります。
また利用させていただきます。

5 2022-08-09

ちょっとした質問にも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。お陰で納得のいく作品ができました。

時計 工作キット クォーツ時計Dセット 工作 美術 学習教材 小学生 手作りキット 自由研究
とても価格が安いので時計時計として機能するかどうか心配でしたが1週間経った今も元気に動いてます。自分らしい時計が出来ました。良かったです。

5 2022-08-09

対応がとても早く、すぐに使えたので良かったです。

5 2022-08-09

迅速丁寧なご対応誠に有り難う御座います。
サンバイザーを購入しました。
土曜日にも関わらず発送していただけるとは思っていませんでした。
すぐに使用したかったので次の日には届いて大変助かりました!
商品もとても良いお品でした。
本当にありがとうございました。

5 2022-08-09

梱包も丁寧で 親切なメッセージがありました。誠実な対応で 安心感があります。
またよろしくお願いします。

偏光サンバイザー ツバ 14cm レディース uv 偏光フェイスバイザー メンズ スポーツ おしゃれ 自転車 ゴルフ 釣り 紫外線対策グッズ 車 サンバイザー
以前テレビ通販で買って 気に入ってたのですが もう一つ欲しいと思って 注文しました。ちょうど届いたその日の前の日に 古い方が、壊れて助かりました。 早速 午...

5 2022-08-09

迅速ご丁寧なご対応ありがとうございました。安心して購入できました。

5 2022-08-09

すぐに届いたので良かったです。
ありがとうございます。

4 2022-08-09

これまでのオーバーサングラスの商品はSWAN→AXE→エレッセそして今回はAXE選定
AXE→エレッセに変更したのは、つるの回転部が弱かったこととつるの耳部材質の劣化により中心針金部が
露出したことによる。今回再度AXEにした理由は回転部は強化されていること、メガネのサイズがエレッセではMとLの中間で合わなくなったこと、コストパフォーマンスがよいことによる。今回のAXEのつる耳部材質は変更ないが、メガネに対する大きさのマッチ具合、偏光性、コストパフォーマンスから決めた。

5 2022-08-09

安く、発送や連絡が早く、問い合わせにも丁寧に応じてくださるお店です。

完全密閉というほどではありませんが、顔のラインに添い、隙間がとても小さく、目の痒みがだいぶ軽減されました。 軽くてずれにくいつけ心地、透明で存在感があ...

花粉メガネ 花粉 対策 グッズ ゴーグル 花粉対策メガネ TOA80シリーズ T81 PCF フレキシブルフレーム pm2.5 保護メガネ 花粉 粉じん 曇り止め おしゃれ ウィルス対策 飛沫 感染 予防 ウイルス 対策 黄砂 父の日

5 2022-08-08

2回目の利用ですが、スムーズに購入出来ました。

5 2022-08-08

早々にものが届いて問題ないのは当たり前ですが、やはり商品説明が写真なども多くサイズその他も情報が多かったのが良かったです。

1件~15件(全 45,349件)