1件~15件 (全 50,000件)次のページへ

5 2024-04-18

注文してすぐに届きました。
とても助かりました。
ありがとうございます。

2 2024-04-18

術後専用保護メガネの、メオガードネオ(M)に使えると思い2本購入しましたがデカすぎて領収書も、無いので返品も出来無いので何か他の用途に使えば使おうと思います。

保護メガネ メオガードネオ24用 交換用ヘッドバンド 単品 オプションパーツ 黄砂

5 2024-04-18

発送から商品を受け取るまですごく早かったです。振り込みした当日発送翌日受け取りで。
商品を取り出すと段ボール箱の中に感謝、、など文字の印刷があったり、
メッセージが入っていたのも良かったです。
商品は品揃えが多かったし、価格帯も幅があり、
気に入る物が、安く見つけられて良かったです。

5 2024-04-18

配送は迅速で満足です。
郵便受けに入らなかったので再配送になってしまいました。

メガネケース 眼鏡ケース おしゃれ 縦型 マグネット式 可愛い レディース メンズ 女性 男性 プレゼント HY-4 メガネスタンド 敬老の日 ギフト
新しい眼鏡を潰したくなかったので、丈夫そうなのを購入しました。 バッグのポケットに差して使用したかったのですが、 如何にせん、厚みがあり過ぎました。 立...

• havea5さん
  • havea5さん

5 2024-04-18

いつもお世話になってます。
またリピします。良いショップさんです。

三次元ダイヤモンドマスク プラチナシリーズ フリーサイズ 5枚入 4層 立体 不織布 耳が痛くない 息がしやすい サージカルマスク

4 2024-04-18

届くのに少し時間がかかりましたが、十分だと思います。

• noa-runaさん
  • noa-runaさん

5 2024-04-17

取り寄せの関係で、購入してから3週間ほどで到着しましたが、事前に時間がかかる事やキャンセルの希望確認の連絡をしてくれました。急いでいなかったので、そのまま購入しましたが、連絡いただけてありがたいです。

防犯ブザー ランドセル 子ども 女の子 女性 大人 男の子 生活防水 大音量 耐衝撃非常用ブザー ニアミー ねこ 猫 ネコ 小学生 90dB かわいい
かわいいです。紫が好きな娘が気に入って購入しました。ランドセルも紫で、猫も好きです。少し重さがあるので、マジックベルトで固定しています。音量も問題なく...

5 2024-04-17

いつも素晴らしいご対応ありがとうございます。

5 2024-04-17

注文翌日には発送していただけました。早く使いたかったのでとても助かりました。商品も丁寧に扱われていて良いショップだと思います。

花粉 メガネ 子供用 スカッシーフレックスプラス Sサイズ 8836 おしゃれ ゴーグル 花粉メガネ 花粉対策 グッズ ウィルス対策 感染 予防 ウイルス 対策
白内障手術を受け眼科で保護眼鏡を購入したのですが、プラスチックのフード部分とテンプルの締め付けが痛いのと、反射する大きめレンズが格好悪かったので、1ヶ...

• NY momentさん
  • NY momentさん

4 2024-04-17

いつも大変迅速に対応いただき助かっています。

老眼鏡 おしゃれ シニアグラス リーディンググラス メンズ レディース 男性 女性 NEO CLASSICS 軽量 コンパクト 携帯 シンプル 敬老の日 プレゼント ギフト

5 2024-04-17

迅速、丁寧なご対応有り難うございました。またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

紐銭 ひも銭 のし袋 お宮参り こども 赤ちゃん ご祝儀袋 金封 祝儀袋 冠婚葬祭 ひも銭 菅公工業 ノ008
市販では見つける事が出来ませんでしたので、大変助かりました。来月のお宮参りに使用させていただきます。

5 2024-04-17

早く届いたのでよかったです。ポストに投函されるのかなと思っていましたが、直接の手渡しでした。

かけているメガネが、、使用できるサイズの最大幅と長さだったので少し不安でしたが、そのメガネの上からぴったり使えました。 耳も違和感なしです。 色もイメー...

オーバーグラス 偏光 メンズ レディース SG-602P ケース セット AXE アックス 紫外線 ゴルフ オーバーサングラス メガネの上から サングラス 偏光サングラス 敬老の日 プレゼント ギフト

5 2024-04-16

発送が早く丁寧で助かりました。また利用させていただきます。

4 2024-04-16

配送、梱包、問題なし
次回もよろしくお願いします

サングラスケース セミハードケース カラビナ付き 収納 メガネケース A-215-BK ブラック 眼鏡ケース SWANS スワンズ

• DARTEA39さん
  • DARTEA39さん

5 2024-04-16

注文から発送までめっちゃ早かったです。
迅速丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。

実は二度目の購入です。主人が車に常備してるのですが、普段使用したい時に 車に取りに行かねばならなく、面倒だし家に置いとく用に!メガネの上から掛 けれて、...