ルーペスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (34,833 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.67

5.00 2019-10-18

• 配送:5
2年前くらいに携帯ルーペを購入し、今回もまたお世話になりました。

ルーペ 携帯 スライドルーペ 2倍 30×60mm ポケットルーペ 虫眼鏡 拡大鏡 アウトレット 池田レンズ
5.00
頂き物で同じものを使って重宝していたのがこわれてしままい、同様のものを探していました。まさにコレが欲しかったので助かりました。見やすくていい商品です。

4.00 2019-10-17

• 配送:4
一人暮らしの義理の母がペットボトルの蓋を開けるのに苦労している事、缶詰の蓋を開けられない事両方を解消出来る優れものです!ハサミとしても使えるので一台三役 こちらはTV紹介された物で 恐らく品薄と思っていましたが、こちらのショップで在庫が有り 早々に発送して下さり助かりました。

3.33 2019-10-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
おもっていたより棒がしっかりしています。
マラソン大会の応援にと思い出購入しました。

5.00 2019-10-17

• 配送:5
握力が弱りなかなか回りませんでしたが、3機能バサミで、簡単に回せました。ハサミ、プルタブおこしも使いやすく、とても便利です。

5.00
今日、届きました。早速、ペットボトルの蓋をあけました。握力が弱りなかなか回りませんでした。3機能バサミで、簡単に回せました。とっても便利です。ありがと...

3機能はさみ デビカ ペット ボトル キャップ 開け 万能ハサミ ペットボトルオープナー 缶 プルタブ起こし 日本製 便利グッズ アイデア商品 キッチン 雑貨 簡単フタ開け 高齢者 シニア

4.17 2019-10-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
急いで欲しかったので、早めの対応うれしかったです。

天体望遠鏡 スマホ 初心者 子供 小学生 リゲルハイ60D 日本製
5.00
子供の誕生日プレゼントに購入しました。操作も簡単で、子供でもすぐに月を観察することが出来ました。

4.33 2019-10-16

• 配送:5
品揃え 情報量はわかりませんが決済 応対 梱包 配送は満足です。また何かありましたら利用させていただきます。

5.00
両目白内障の手術をして埃除けの為に購入してみました。病院で販売しているものよりデザインもいいし目立ちませんそしてとにかく安い。顔正面から側面にかけて眉...

花粉症 メガネ 花粉 メガネ 花粉メガネ 花粉症対策 メガネ T91-PCF かるラップ クリアー pm2.5 超軽量 多目的対応 くもり止めレンズ 花粉 保護メガネ 曇らない 花粉症 対策 グッズ おしゃれ

4.83 2019-10-16

• 配送:5
問合せにも丁寧に回答頂き、お手紙も添えられていました。
とても親切で好感の持てるショップでした。

証書ファイル 高級和紙風A 無地 賞状入れ 表彰状 証書ホルダー 賞状ファイル 証明書入れ 紙 両面 2枚 卒業 卒園 A4対応
5.00
修了証書がきちんと収まるか分からず、電話にて問合せさせて頂き、こちらを注文しました。 届いた物はサイズがぴったりでした。

4.00 2019-10-16

• 梱包:3
  • 配送:1
鏡って「割れる物」やねんから、メール便で配達するのは、どうか?と思うで
今回は家のポストの中に入りきらなくて(鏡を2種類注文したから)直接受け取ったから、割れずに済んだんやけど

4.83 2019-10-15

• 配送:5
コンサート直前に注文しましたが、あす楽で前日に到着し、使用する事ができました。
梱包もしっかりしてありました。

双眼鏡 ナシカ 7倍 18mm オペラグラス ドーム コンサート ライブ 双眼鏡 小型 軽量 コンパクト 双眼鏡 コンサート バードウォッチング
5.00
ホールコンサート鑑賞で使用しました。ステージからすごく離れた席でしたが、時々見ると表情も見えて最高でした。倍率も7倍でちょうどよかったです。 色はシルバ...

• ooborayamaさん
  • ooborayamaさん

3.83 2019-10-15

• 梱包:2
  • 配送:5
他の姉妹品も購入しようと思っています。
ただ、次の問題点があります。1.サイコロが小さい。 2.紙が折れており凸凹している。丸めて送ってもらう方が良いのですが、送料がかかるのでしょうね。 3.このゲーム内容に関しては、36番は意味がないのでは?200円もらって2点の券を返すのだから意味がないのでは?。

すごろく 幼児 子供 ボードゲーム 夜店でおかいものすごろく さんすう おけいこ 知育玩具 正月 カード ゲーム カードゲーム 小学生
5.00
早速遊びました。5歳の孫が夢中になり何度もつきあうことになりました。 ゲーム内容も簡単で分かりやすく、内容も平仮名だけで5歳の孫にも理解できるようです。 ...

3.50 2019-10-14

• 配送:3
依頼から発送までスムーズで早く届きました

下地センサー シンワ測定 壁裏センサー 下地探し Super 78576 DIY 大工道具 建築用 工具 簡単 壁裏探知器 シンワ測定
5.00
壁に付けてからスタートすれば感度良く 下地を拾います 全く問題無く安心して使えました

• 配送:5
配送も速くてスムーズでした。
良い商品をありがとうございました。

• matumenさん
  • matumenさん

4.67 2019-10-14

• 配送:5
配送、梱包、迅速さは言うことなしです
品揃えは豊富なほうだと思いますが・・品切れ商品の中にすごく気に入ったものがあったりして・・
1点、2点でなく”あ、これいい!!”と思うと売り切れ・・みたいな・・
欠品がちょっと、残念な感じでした。なので、品揃えだけ★★★でいかせていただきました
再入荷の見込みがないものは商品画像を削除してあったほうがザンネン感がうすらぐと思います。

LEDライト付き スイングルーペ スワロフスキー フラワー 3.5倍 35mm ポケットルーペ スライドルーペ ルーペ LED ライト付き おしゃれ 拡大鏡 虫眼鏡 ワダモ
5.00
少し前に違うデザインのものを購入し、とても使いやすかったので今度は知人のプレゼント用に購入しました デザインがかわいらしく使うシーンもたくさんありそう...

• 配送:5
初めてのかいも買い物でしたが、すべてに丁寧でよかったです。

両面 手鏡 拡大鏡 メイク [拡大ミラー] 2倍 姫系 ハンドミラー デコラティブキラキラ ミラー [鏡] 老眼
5.00
連れ合いが、手にしたとき「すてき !」と言って喜んでくれましたが、「もったいないか仕舞っておく」と、言って箱に入れてしまい、昔の古いのを今も使い続けてい...

• 配送:5
スムーズに購入できてます。
商品の品揃えも多いので満足してリピートしてます。