前のページへ61件~75件 (全 1,195件)次のページへ

5 2023-02-15

この度は注文時から色々細やかなご対応を
おかげ様で指定日に無事に届きました。
素敵なラッピングと、とても丁寧な梱包、
どうもありがとうございました!
また購入させていただきたいと思います。

2023-03-14
数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回はせっかくご注文いただいたお品を全てお出しすることができず、
本当に申し訳ございませんでした。
そのような状況でしたのに温かなお言葉ありがとうございます
送り先様の旦那様にも喜んで頂けたようで本当に嬉しく存じます。

今後はより欠品商品などを減らしていけるように努めてまいります。

この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2023-02-14

すぐに届けていだきました。

2023-03-14

迅速な発送には心がけておりますのでお言葉誠に嬉しく存じます、梱包担当の者にもお伝えさせていただきます。

5 2023-02-04

201951-20230130-0315537551
発送も早く、梱包も問題なく届きました。

ころんとした可愛らしいフォルムが人気の及源の鉄瓶で鉄分補給!及源鋳造 鉄瓶 千草 1.15L H-154  南部鉄器 【 あす楽 】 統工芸品 白湯がオススメ! やかん ケトル キッ...
201951-20230130-0315537551 最近、子供が白湯を飲むようになり、私も飲み始めたので鉄分も取りたくて購入。 容量が少ないように思いましたが、重さを考えるとこ...

5 2023-01-31

迅速な対応ありがとうございます。又の機会ありましたら宜しくお願い致します。

及源鋳造 雪格子  釜敷 瓶敷 及源 oigen かわいい おしゃれ プレゼント シンプル 雑貨 瓶敷 敷物 南部鉄器 インテリア 雪の結晶

2023-03-08

大切なお品に破損などないように梱包担当者が一つひとつ丁寧に梱包、迅速な発送をしておりますのでお言葉誠に嬉しく存じます、梱包担当の者にもお伝えさせていただきます。

5 2023-01-31

丁寧に梱包、発送して頂きました。ありがとうございました。

5 2023-01-29

迅速な発送で大変ありがたかったです。機会があれば次も利用したいと思います。

同じシリーズから買い替えになります。 古い土鍋は、10年ほど使用していましたが、私の不注意で蓋を鍋に落としてしまい割れてしまったため買い替えました。これ...

土鍋 菊花9号( 瑠璃 粉引 飴 ) 銀峯 GINPO 4人用土鍋 土鍋 9号 万古焼 4人用 四人用 日本製 土鍋 萬古焼 おしゃれ なべ 鍋 軽量 紺色 藍色 ネイビー モダン 瑠璃 粉引 白 ホワイト 飴 ブラウン 茶色 デザイン ごはん 耐熱陶器 かわいい ギフト

5 2023-01-28

欲しい気持ちが高まっているときに素早い対応とても嬉しく思います。丁寧な梱包もありがたく、機会がありましたらまたお願いしたいと思いました。

2023-03-08

長らくご愛用頂いた鉄瓶の買い替え、大切なお品物からの移行という想い出に弊店のお品を選んでいただいたこと誠に嬉しく存じます。
長らくご愛用頂きたいと存じますので鉄瓶ではなくお客様がお気に召す用な商品を順次入荷し取り揃えてお待ちしております。

5 2023-01-25

早い発送で助かります!
商品が届くのを楽しみにしていた家族がとても喜んでくれました。
ありがとうございます!

2023-03-08

迅速な発送には心がけておりますのでお言葉誠に嬉しく存じます!またご家族の方にも喜んで頂けたとのことレビューに記載頂き、到着後の商品が気に入って頂けたのだと私まで嬉しくなってしまいました!ありがとうございます。

5 2023-01-20

対応も早く、助かりました。
ページ作りを見て、まじめな店舗さんなんだなと感じました。レビューに対応してページをすぐに直すところにそんな印象を受けました。

購入した知らの商品が届いたときに、T-falのケトルを使用している母がたまたま家に来て私も欲しいというので購入。 沸かした時の変なにおいもなくなり、コーヒー...

【 IH対応】南部鉄器 鉄瓶 平形アラレ 1.5L 選べる!岩鋳釜敷きセット やかん ケトル キッチン用品 食器 日用品 雑貨 鉄分 ギフト 直火 鉄分補給 プレゼント 父の日 母の日 敬老の日 誕生日プレゼント IH調理器具 平型アラレ

2023-01-20
この度は弊店よりご購入いただきありがとうございます。
一度ご本人様ご使用で買われた後お母様分もご購入いただいたようで、
またご本人様にも送り先様のお母様にもご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。
また、お言葉本当にありがとうございます。
今後はもっとお客様の目線で購入することを考えてより良いページを作成、対応をしていきたいと思っております。
温かなお言葉に本当に感謝しかございません。ありがとうございます。
また御縁がございましたら弊店をご利用いただけると誠に嬉しく存じます。

5 2023-01-17

スタッフの方の迅速な対応ありがとうございました。

猫3兄弟 3WAYステンレスボトル 0.58L(3種) セラミック藍 にゃん屋 保温保冷バッグ ランチバッグ 猫グッズ 猫雑貨 猫 ねこ ネコ ランチ レディース 大人 女子 雑貨 おしゃれ 可愛い 人気 プレゼント ステンレスボトル ペットボトルホルダー

2023-03-08

迅速にお客様のご要望、ご発送に対応できるよう心がけておりますのでお言葉誠に嬉しく存じます!ありがとうございます。

5 2023-01-16

思ったよりも早く到着しました。
1月10日に1月下旬予約商品として購入しました。
商品は、1月14日には到着しました。
早く着くというのはうれしいものですね。

電気ポットをやめて使うために購入しました。 毎日、水筒にお湯を注いでいるのですが、ポットの衛生面などに少し疑問を持ち始めていました。 T-falの電気ケトル...

2023-03-08

入荷待ちでしたがメーカーに伝えられていた日程より早く弊店入荷いたしましたので、入荷後すぐに出荷させていただきました。
お客様のお手元に早くお届けできて弊店としても嬉しく存じます!

5 2023-01-16

とても感じがよく丁寧な対応、発送共に申し分なく、とても気持ちの良い買い物をさせて頂きました。お店のお品のセンスもとてもいいと思います。友達のプレゼントにと探していた陶器がどこにもなかったのですが、こちらでやっと見つかりました。ギリギリだったのにも関わらず、友人の誕生日当日に合わせて発送していただき、感謝しております。

2023-01-16

24日のご指定でしたのでクリスマスやなにかのプレゼントかな、と無事にご指定いいただいた日時に届くと良いなと思いながらの発送でしたので、無事にお日にち間に合った様で、私も安心いたしました!本当に良かったです。
センスが良いとのお言葉もありがとうございます!これからも順次新商品は入荷予定ですのでまた見に来ていただけると嬉しいです!

5 2023-01-15

発送がとても早く、包装も適切でした。今回はリピートでしたが、前回は商品自体の不具合でも、とても迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

土鍋 菊花7号セット( 瑠璃 粉引 飴 )【 菊花小鉢2つセット 】 銀峯 GINPO 1~2人用土鍋 7号 万古焼 2人用 二人用 日本製 萬古焼 おしゃれ なべ 鍋 軽量 紺色 藍色 ネイビー モダン 白 ホワイト ブラウン 茶色 耐熱陶器 かわいい ギフト

2023-01-16

以前は郵送の際とはいえm商品が破損した状態で届いてしまい大変申し訳ございません。温かなお言葉本当にありがとうございます。

5 2023-01-12

早くて丁寧な対応で良かったです!
実家にもこちらのお店の商品をプレゼントするつもりです!!

2023-01-16

早速ご注文頂けていて嬉しく思います!
丁寧な対応と迅速な対応には心がけておりますので、直接レビューにて温かなお言葉を頂けて誠に嬉しく存じます。これからも尽力いたします。

5 2023-01-11

直ぐに届きました。迅速な対応をありがとうございました。

土鍋 菊花6号( 瑠璃 粉引 飴 ) 銀峯 GINPO 1人用土鍋 土鍋 6号 万古焼 1人用 一人用 日本製 土鍋 萬古焼 おしゃれ 軽量 紺色 藍色 ネイビー モダン 瑠璃 粉引 白 ホワイト 飴 ブラウン 茶色 耐熱陶器 かわいい ギフト

2023-01-16

迅速な対応には心がけておりますのでお言葉大変嬉しく存じます。