1件~15件 (全 1,195件)次のページへ

4 2024-04-14

素早い対応ありがとうございました。陶器なので、輸送時に割れないか心配しましたが、梱包材など入っており

鍋 なべ 土鍋 9号万古焼 銀峯土鍋(深鍋)9号 3〜4人用 花三島
今までのが、11号だったようで、3-4人用と書いてあった9号を買いましたが小さく感じました。でも小さくなったぶん軽いので使いやすいです。

5 2024-04-02

まずはありがとうございます。
購入してすぐに売り切れの表示にえっ?と思いショップに問い合わせたところすぐに対応して頂き安心しました

5 2024-03-31

国産の安全で実用性、デザインのよい商品をこれからも楽しみにしています。

粉引と合わせて2個購入しました。瑠璃色の艶っぽい色味と菊花のデザインがとても素敵で小鍋だけど絵になります。主人が残業で軽めの食事に活躍しそうです。鍋メ...

土鍋 菊花6号( 瑠璃 粉引 飴 ) 銀峯 GINPO 1人用土鍋 土鍋 6号 万古焼 1人用 一人用 日本製 土鍋 萬古焼 おしゃれ 軽量 紺色 藍色 ネイビー モダン 瑠璃 粉引 白 ホワイト 飴 ブラウン 茶色 耐熱陶器 かわいい ギフト

5 2024-03-29

小さめで かわいいです
梱包もきちんとされてました。

5 2024-03-27

箱が大きく、こんなに大きいの!?と思ったけど、中身は鍋の大きさでした!
発送は思ったより早く嬉しかったです。

顔色がいつも悪い娘と、貧血の私。栄養がうまく取れていないと思い、普段から使えるもので何か…と考え、鉄瓶を買うことにしました。私はいつもインスタントコー...

【 IH対応 】南部鉄器 鉄瓶 及源鋳造 (OIGEN) 盛栄堂 東雲亀甲 H-200IH やかん ケトル 鉄製 伝統工芸品 白湯がオススメ!キッチン用品 食器 日用品 雑貨 鉄分 ギフト 直火 鉄分補給 プレゼント 父の日 母の日 敬老の日 誕生日プレゼント

4 2024-03-11

注文してから少し時間がかかりましたが丁寧な梱包でした。ありがとうございます

不注意で中蓋を割ってしまいリピート購入です。 土鍋でご飯を炊くのはハードルが高いと思っていたのですがこのご飯鍋を使ってみたら簡単で時短にもなって 美味し...

ご飯鍋 菊花5合( 瑠璃 粉引 飴 ) 銀峯 GINPO 2合炊き 3合炊き 4合炊き 4人用土鍋 5合炊き 万古焼 4人用 四人用 日本製 萬古焼 ごはん鍋 おしゃれ なべ 鍋 軽量 紺色 藍色 ネイビー 白 ホワイト ブラウン 茶 耐熱陶器 かわいい ギフト

5 2024-03-10

とても丁寧、迅速な対応をしてくださいます。
ありがとうございます。

岩鋳 釜敷 丸アラレ(大)黒 17002 黒 アラレ文様 釜敷 瓶敷 岩鋳 かわいい おしゃれ プレゼント シンプル 雑貨 瓶敷 敷物 南部鉄器

5 2024-03-10

質問には迅速で的確。梱包はとても丁寧と素晴らしいお店です。買い増し含めてまた利用させてもらうと思います。良い買い物でした。ありがとうございます

鍋、レンガと買い最後にこのとんすいを購入しました。揃うと鍋の時には良い感じになりますね。とんすいしては大きめの方かと思いますが、寄せ鍋など盛りたい種類...

菊花 小鉢 5個セット( 瑠璃 粉引 飴 )【小鉢5個】 耐熱陶器 銀峯 GINPO とんすい 茶碗 お椀 耐熱陶器 ごはん 万古焼 日本製 萬古焼 おしゃれ なべ 鍋 軽量 紺色 藍色 ネイビー モダン 白 ホワイト ブラウン 茶色 ごはん 耐熱陶器 かわいい ギフト

4 2024-02-26

しっかりとした梱包のおかげで無事破損せず届きました。

5 2024-02-17

購入前の質問等にも迅速丁寧にお答えいただけました。対応の良いショップでした。機会があればまた宜しくお願い致します。

初孫のお食い初め用に長く使える食器が良いと娘に言われ購入シました。無事に届いたようで良かったです。実物は見てないので分かりませんが楽しみです。

くまのがっこう子供食器10点セット【オリジナルギフトボックス入り・ラッピング無料】子ども食器 食器セット メラミン食器 子供食器 セット 子供用 食器 日本製 軽量 出産祝い 誕生日 プレゼント お祝 ギフト 軽い 割れにくい

2024-04-09
数あるショップから弊店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様が安心して購入していただけるよう今後ともサービス向上に努めさせていただきます。

この度はご注文いただき誠にありがとうございました、またお客様にご注文いただける日を心よりお待ちしております。

5 2024-02-10

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2024-02-08

注文後まめに連絡頂きましたので、届くまで安心して待つ事が出来ましたし、迅速に配達されてきました。好感が持てます。

【 IH対応 】 南部鉄器 鉄瓶 丸南部型(アラレ) 1.2L伝統工芸品 白湯がオススメ! やかん ケトル キッチン用品 食器 日用品 雑貨 鉄分 ギフト 直火 鉄分補給 プレゼント 父の日 母の日 敬老の日 誕生日プレゼント 鉄分補給

2024-04-09

温かいお言葉をいただき誠に嬉しく感じております。今後ともお客様が安心して購入出来るショップで在れるように尽力させていただきます。

5 2024-02-01

ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2024-01-30

発送も早く大満足です。
また購入したいと思います。

土鍋 菊花9号セット( 瑠璃 粉引 飴 )【 菊花小鉢4つセット 】 銀峯 GINPO 3~4人用土鍋 土鍋 9号 万古焼 4人用 四人用 日本製 萬古焼 おしゃれ なべ 軽量 紺色 藍色 ネイビー モダン 白 ホワイト ブラウン 茶色 耐熱陶器 かわいい ギフト

5 2024-01-28

ダンボールなどの端材を利用して商品に破損がないように
とても丁寧に梱包されていると感じました

使いやすくて癒やされるようなカップを探していました ジンベエザメが微笑んでいるように見える柄がとても可愛いです 全体的に優しい色使いでイルカやマンタも書...

ふぁんFUNマグカップ ( しろくま & ペンギン / イルカ / ジンベイザメ )ギフト 贈り物 新築祝い 結婚祝い 出産祝い 内祝い 御祝 新生活 誕生日 食器 セラミック藍 可愛い モダン おしゃれ 女性 マグ 水族館 海の生き物 かわいい ギフト