5 2024-04-18

サンゴのイヤリングも購入しました。長年サンゴのお店で信頼のあるお店、安心して購入しました。大変満足してします。

5 2024-04-11

珊瑚専門店だけあって、いろんなデザインがあり気に入りました。

注文番号201948-20240406-0649602202 4ミリでも存在感があって小さく感じません。 血赤珊瑚は、あまりないので、とても気に入りました。

≪送料無料&1年保証付き≫日本産血赤珊瑚 馬蹄 5mm 丸玉 スタッドピアスK18 イエローゴールド シンプル 差し色 上品で希少 貴重な大人 女性 レディース おしゃれな3月 誕生石 珊瑚 アクセサリー ジュエリー 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産

2024-04-11
この度はアートコーラル銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

出来るだけお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同日々精進してまいります。

5 2024-03-29

妻の誕生日(3月)と珊瑚婚式を兼ねてプレゼントしました。ドンピシャこれしかないと思いました。とても喜んでいます。

≪あす楽対応≫ 赤珊瑚4ミリ玉付きシルバー<うさぎ ラビット>シンプル 差し色 上品 希少 貴重 大人 女性 レディース おしゃれな ペンダントトップ 3月 誕生石 珊瑚 アクセサリー ジュエリー 還暦祝 赤 結婚 35周年 プレゼント 本珊瑚 サンゴ さんご

2024-03-31

5 2024-01-20

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、今年も宜しくお願い致します

2024-01-20

• 590222さん
  • 590222さん

5 2023-12-02

梱包もしっかりしてて、良かったと思います。
プレゼント用の購入に大変な心配りでした。

≪送料無料&1年保証付き≫日本産血赤珊瑚 高知県産 ラウンドデザイン フープ ピアスK18 イエローゴールド シンプル 差し色 上品で希少 貴重な大人 女性 レディース おしゃれな3月 誕生石 珊瑚 アクセサリー ジュエリー 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産

2023-12-02

• Kawanattiさん
  • Kawanattiさん

5 2023-07-11

とても丁寧な梱包で、信頼できるショップ様でした。

本日、メガネチェーン届きました。 とても素敵なラッピングで、嬉しかったです。 パールにヘマタイトの天然石、とてもきれいです。 大切に使わせて頂きます。 あ...

≪ネックレスとしても使えるメガネチェーン≫淡水パールとヘマタイトのメガネチェーン おしゃれ レディース マスクチェーン 淡水パール ヘマタイト 誕生石 パワーストーン 天然石 お守り 厄除けプレゼント 本珊瑚

2023-07-12

5 2023-04-10

包装も上品でステキ、大満足の一品でした。

大人気商品≪送料無料&1年保証付き≫ 幸せを運んでくれるホヌ かわいい ダイヤモンド ネックレス シンプル 差し色 上品で希少 貴重な大人 女性 レディース おしゃれな 日本産血赤珊瑚 ハワイアンジュエリー K18 イエローゴールド 3月 誕生石 珊瑚

2023-04-11

珊瑚のメンテナンス等もしておりますので今後ともアートコーラル銀座を宜しくお願い致します。

3 2023-03-08

対応が早くて満足してます。また、買いたいです。

≪あす楽対応≫ 日本産血赤珊瑚 枝 根付 かわいい 縁起物 キーホルダー ストラップ 3月 誕生石 珊瑚 アクセサリー ジュエリー 還暦祝 赤 結婚 35周年 プレゼント 本珊瑚 サンゴ さんご

2023-03-09

5 2023-03-06

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました

結婚35周年で妻にプレゼントしました とても綺麗で可愛いピアスで妻も喜んでくれました いい記念になりました 注文番号:201948-20230223-0619247956

≪送料無料&1年保証付き≫ 日本産血赤珊瑚つゆ型ブラ・K18ピアス シンプル 揺れる 差し色 上品 希少 貴重 大人 女性 レディース おしゃれな かわいい 3月 誕生石 珊瑚 アクセサリー ジュエリー 還暦祝 赤 結婚 35周年 プレゼント 本珊瑚 サンゴ

2023-03-07

5 2023-03-02

商品発送、丁寧な仕事をされてます。お世話になりました。

≪送料無料&1年保証付き≫赤珊瑚5.5ミリ玉シルバーペンダント・ネックレス シンプル 差し色 上品 希少 貴重 大人 女性 レディース おしゃれな 3月 誕生石 珊瑚 アクセサリー ジュエリー 還暦祝 赤 結婚 35周年 プレゼント 本珊瑚 関東さんご サンゴ

2023-03-04

5 2023-02-10

終始安心して取引ができました! ありがとうございました。

≪送料無料&1年保証付き≫日本産血赤珊瑚 高知県産 ドロップ K18 ペンダント ネックレス シンプル 差し色 上品で希少 貴重な大人 女性 レディース おしゃれな3月 誕生石 珊瑚 アクセサリー ジュエリー 還暦祝 赤 結婚 35周年 出産 珊瑚

2023-02-11

4 2023-01-14

注文してからの配送がとても早く助かりました。

送料無料&1年保証 還暦 還暦祝い 結婚35周年 珊瑚婚 母の日 結婚式 誕生日 赤 安産 健康 長寿 出産祝 入学祝 卒業祝 ギフト プレゼント アクセサリー ジュエリー 40代 50代...
今回初めて購入しました、 妻へのプレゼントに選びました。

2023-01-15

5 2022-12-27

妻がとても喜んでくれました。ありがとうございました

2022-12-27

また大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きましてありがとうございました。

喜んで頂けると幸いでございます。

お洒落としてはもちろんの事お守りとしても是非身に着けてくださいませ。

4 2022-10-10

納品に時間がかかりましたが、丁寧な取り扱いで満足してます。

K18ホワイトゴールド 45cm0.5mm幅 0.7mm幅 0.85mm幅 スライド式ベネチアンチェーン
結婚35年と還暦のお祝いに妻へのプレゼントに赤サンゴとネックレスを購入しました。ベネチアンチェーンでデザインにとても満足しております。

2022-10-16

鑑別書の発行にお時間頂戴致しました。お急ぎのところ申し訳ありません。今後もスタッフ一同迅速な対応を心掛けてまいります。

5 2022-08-26

素早い!渡す日書いて急いでませんよ、時間かけて大丈夫です。と書いたら数時間に出荷されてました。全数ぴったり抜けありませんでした。流石に専門店。スタッフさん優秀です

こちらの入れ物探してこちらに来ました。前回ジュエリーショップで買ったのですが対応悪く、証明書関係入ってません。とメールしたら終了したからないとか言われ...

≪メッセージカード印字サービス≫ 天然ダイアモンドを高級プリザーブドローズ ジュエリーボックス【アモローサ プリザーブドフラワー ダイヤモンドローズ90 ボックス】結婚祝い 結婚記念日 敬老の日 卒業祝 還暦祝い 誕生日 ホワイトデー クリスマス 母の日 バラ 薔薇 赤

2022-08-29

お客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同迅速な対応を心掛けております。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

スタッフ一同励みになります。

アートコーラル銀座 安藤