1件~15件 (全 1,374件)次のページへ

5 2024-03-26

商品選びやすかったです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2024-02-27

長い間美味しい蒲さしありがとう御座いました
この味は家族皆が宇部の実家での思い出に繋がると思っています

ビニール袋に入れてお届けします。山口・宇部土産の定番。美味しいかまぼこは《宇部かま 宇部かまぼこ 宇部蒲鉾》■自宅用蒲さし(かまさし)白(バラ5本)《山口県 山口 ...
宇部蒲鉾がニッスイに経営譲渡するので大好きな蒲さしが食べられなくなったら嫌なので発注最終日に注文しました 味は変わらず大変美味しくて家族皆が満足です 3...

5 2024-02-14

良いお店です。近くにあれば毎日食べたい蒲鉾を作られています。ありがとう(*´人`*)

山口・宇部土産の定番。美味しいかまぼこは《宇部かま 宇部かまぼこ 宇部蒲鉾》【ご自宅用に最適】吟撰蒲さし(かまさし)(白)《山口県 山口 宇部 お土産 お取り寄せ 蒲...
通常スーパーにあるサイズより大きく、ちょっと特別な蒲さしです(´ー`)b 名前の通り、お刺身です!白身魚の良いところが生かされている美味しい蒲鉾。 宇部蒲...

2024-02-14
数ある蒲鉾屋の中から、弊社製品をご注文頂きまして、誠にありがとうございました。

弊社営業期間内に、ご注文頂き、かつ、ご賞味を頂けて良かったです。

今回は、ご存じのとおり、弊社は2月末日を持ちまして、事業譲渡により、営業終了と相成ります。

通販事業も明日(2月15日)で終了予定でございます。

その後、この通販につきましては、再開を含め、まだ未確定な点が多い為、現時点ではお知らせ出来ないのが、心苦しい限りではございますが、何卒ご容赦下さい。

5 2024-02-12

このお店は、何を食べても美味しい地元の人から教えてもらいました。

5 2024-02-10

宇部かまの商品が冷蔵庫に入っていると、嬉しくて何度も冷蔵庫を開けてしまいます。特に粒チーズが家族皆のお気に入りです。
今後も宇部かまの味が引き継がれていくことを願っています。今まで美味しい商品を世に送り出していただき、どうもありがとうございました!宇部かま忘れません。

5 2024-02-03

毎年お世話になっています。商品の箱の角が潰れていたり、のし紙が破れていることがたまにあります。忙しいので仕方ないかと思っています。

2024-02-03

ご指摘の点につきましては、のし紙に関しましては、出荷(包装)部門でのミスと思われますので、担当部署へ伝達させて頂きます。

また、箱につきましては、商品をお付けしている化粧箱ですと、のし紙同様に弊社の方で、外箱(段ボール)の方だと、配送をお願いしておりますヤマト運輸様の可能性もございますが、ご指摘の内容だと、どちらなのか、判り兼ねるところはございますが、今後通販が再開される場合には、改めて気を付ける様にさせて頂きたいと存じます。

大変申し訳ございませんでした。

なお、ご存じのとおり、弊社は2月末日を持ちまして、事業譲渡により、営業終了と相成ります。

これまでのご愛顧を深謝申し上げます。

もし期間内に、ご縁がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます

5 2024-01-13

宇部かまさんの蒲鉾は誰に贈ってもいつも喜ばれます。配送も丁寧で速やかだし、以前購入時に間違えてしまって連絡を取った時も丁寧に対応して下さいました。

山口県宇部かまぼこからお届け! 2023年福袋♪(^o^)【送料無料】宇部かま●2023年福袋♪3,500円コースかまぼこ フードロス 訳あり ちくわ おつまみ 練り物 ご自宅用 プチプ...
宇部かまさんの蒲鉾やちくわはどれも美味しくて贈り物としても喜ばれる事間違いなし。今回はお得な訳あり詰め合わせとして実家用にお歳暮として購入しましたが、...

2024-01-15

お使い物・贈り物としても、ご利用・ご愛顧頂きまして、本当にありがとうございました。

また、弊社の配送・対応についてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

なお、今回は報道でご存じとは思いますが、弊社は2月末日を持ちまして、事業譲渡により、営業終了と相成ります。

これまでのご愛顧を深謝申し上げます。

最後までこれまで通り、丁寧な対応・配送を心がけさせて頂きたく存じますので、もしご縁がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-12

毎年の購入ですが、やはり美味しいです。蒲鉾の有名な地区の物はかなり食べてますが、ここが1番ですね。

2024-01-15

毎年のご購入で、ご愛顧頂きまして、本当にありがとうございました。

今回は、報道でご存じとは思いますが、弊社は2月末日を持ちまして、事業譲渡により、営業終了と相成ります。

通販事業も2月中旬で終了とさせて頂く見込みです。

これまでのご愛顧を深謝申し上げますとともに、お褒めのお言葉に感謝しております。

なお、うべかまとしての通販はあと1ヶ月弱ですが、その間にご縁がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-11

私は生まれた時からずっとですが、親族はもう40年位前からなので4世代に渡ってお世話になってます。
もうすぐ私達は練りもの難民になってしまいます。
悲しいです。
きっと私達はずっと忘れないと思います。
悲しいです。。
。。。
全部美味しいから。
なくならないでほしいよー。。。

2024-01-15

同じ方に複数のレビューを頂き、本当にうれしい限りですが、間もなく終了となりますので、大変残念に感じます。

現在の状況については、お客様の頂きました別のレビューで書かせて頂きましたので、繰り言となるので、ここでは大変恐縮ですが、割愛させて頂きます。

申し訳ございません。

それでは、あと少しですが、ご縁がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

5 2024-01-11

田舎が山口県なので、当時、皇太子様(現在の天皇陛下)が宇部かまに来たんだよ!っと家族や親戚で宇部かまの話をしていました。
今回の報道を知り、親族共にとても残念な思いです。
何度も危機がありながらも頑張ってこられた宇部かまには感謝しかありません!!
本当に美味しい蒲鉾を届けて下さり、本当に本当にありがとうございます!!

2024-01-15

元々こちらが地元の方なんですね。それは懐かしい味として、ご愛顧頂きまして、本当にありがとうございました。

今回は、報道のとおり、コロナ過の影響を始め、様々な要因が重なっての結果となり、私共もこのような結果を知らされて、正直大変驚きつつ、残念に思っております。

これまでご愛顧頂きましたことに深謝申し上げますとともに、通販はあと1ヶ月弱ですが、その間にご縁がございましたら、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-08

いつも対応が丁寧で信頼できます。電話で問い合わせをした折りも誠実な対応でした。

2024-01-11

こちらこそ、毎回ご贔屓に預り、ありがとうございました。

3月以降はこの通販部門もどのような方向になるのか未定な為、何とも申し上げられないのが、心苦しいのですが、また何かでご縁がございました時には、よろしくお願い致します。

誠にありがとうございました。

5 2024-01-07

毎年迅速で丁寧な対応でしたが、今年ニッスイと統合されるようで残念です。

2024-01-11

ご存じのとおり、残念ながら、2月末を以って弊社「宇部かま」は営業を終了し、3月より「北九州ニッスイ」の宇部工場として稼働する予定です。

現商品はもとより、直販店や、通販事業がどのような方向になるか、まだ未定な部分が多く、お知らせ出来ないことが大変心苦しいですが、また何らかでご縁がございました時は、よろしくお願い致します。

誠にありがとうございました。

4 2024-01-02

今回、箱の上にかけてある紙の裏側がダンボールの段差で破れていて残念でした。
かまぼこは最高!!
会社が変わっても今まで以上の品質のかまぼこが欲しいです。
名前に宇部がついてたから良かった。

2024-01-06

包装の方で、不備があった様で、大変申し訳ございませんでした。

3月以降は、どのような形で、どの製品が継続されるか、まだ未定な部分が多く、お伝え出来兼ねますが、お気に召されている製品が残ることを願っております。

宇部かまのネームバリュも残れば、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-29

注文早々に送って下さり又こんなにおいしいものを作って下さり感謝しております。

山口・宇部土産の定番。美味しいかまぼこは《宇部かま 宇部かまぼこ 宇部蒲鉾》【2月10日迄のお届けが送料無料】【宇部かま】味だより 6本入【やまぐちECエール便 送料無料...
昨年友人から頂いてあまりのおいしさに感激。今年は自分で注文しました。 「美味しいから食べてみて」と知人にも送り大変喜ばれました。 歯ごたえといい、味とい...

2023-12-29

年末はどうしても他のお荷物も増加し、遅延する率が高いですが、それより前のお届けご希望のお品に関しましては、弊社も出来るだけ早いご対応や、ご希望日にお届け出来る様に、心掛けて参りましたので、お言葉大変嬉しく存じます。

また、製品についても、お口に合った様で、何よりでございます。

ご丁寧にありがとうございました。

今年もあとわずかですが、良いお年をお迎え下さいませ。

5 2023-12-29

無事に届きました。ありがとうございました。

【お届け日12月26日〜28日のみ】年末期間限定セット【お届け日12月26日〜28日のみ】【送料込み】【年末限定品・おせち】新川 紅白【ヒルナンデスで紹介されました】【お歳...
去年も注文しました。丸くて可愛くて美味しかったですので今年もリピートしました。

2023-12-29

年末はどうしても御歳暮やおせちなど、年末のお届け物が殺到しており、通常より遅延することが多い時期となっており、今回は、お客様のもとへ無事に届いて何よりでした。

実際、この27日頃から、関東地域などで、遅延が発生している状況です。

わざわざのご連絡を頂き、誠にありがとうございました。

1件~15件(全 1,374件)

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 5.00
  • 2015-11-25
『宇部かま』さんは創業70年の老舗で、厳選された魚と伝統の技で作られた、かまぼこを届けて頂けるショップさんです♪*************12/1...