総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,161件)次のページへ
  • ysk8902さん
  • ysk8902さん

5 2024-02-16

翌日発送の希望に応えてくれました!おかげでその週の内に滑れました。
一点梱包に関して。ボードのテール頂点部分がダンボールつなぎめからはみ出ており、縦にすると着地する状態でした。ただしダメージは無かったのでよかったです。

5 2023-11-16

発送、到着が早かったです。梱包もちゃんとしていました。

パドラー SUP ライフベスト PADDLER PRO RACING PFD SUP ライフベスト フローティングベスト サップ ライフジャケット ライジャケ ケニー金子 KOKUA KANEKO PADDLE
これは確かにSUP用のPFDで、パドリングの妨げにならず、着ているのを忘れるくらいですね。体を動かしやすい、軽い、通気性良し。2つあるポケットは、スマホが入...

5 2023-11-15

迅速な対応をありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ティートンブロス リブティービー ニット帽 T<TetonBros Rib Tbea>2023秋冬アウトドア 登山 バックカントリー
ライトブラウンをプレゼントで購入しました。山だけでなく街中でも使えそうなので喜んでくれると思います。

5 2023-09-11

素早い対応で助かりました。
生地やデザイン、形(写真通り)はちゃんとしていて申し分無いです。むしろ探せてラッキーだったかもしれません。サイズは、一覧表をしっかり見た上で購入した方が良いですよ。特にHipサイズで合わせる事をオススメします。

サップ レギンス ヨガ サップ Miss Kiss clothing Leggings レギンス YOGA SUP 水陸両用 ヨガ サップ スポーツに最適なレギンス レディース 女性用 クロネコゆうパック発送
サイズは、メーカーにもよりますが、いつもXS.かSのどちらかとなります。 こちらの商品は、FREEサイズで心配でしたがHIPサイズを見たら丁度良さそうだったので頼...

5 2023-07-19

不具合の交換対応が非常にスムーズでした。保証内容とショップの対応が今後さらに商品購入の決め手に繋がっていくと感じました。

国内メーカーということと、シンプルなデザインが気に入り、初めてのSUP購入。パドルから収納バッグ、電動ポンプまでセットになっていたのも購入の決め手でした...

修理保証つき 電動ポンプサービス 2023 コクア サップ KOKUA SUP オールラウンドボード KOKUA FLOAT 10’6 x 31 SUPインフレータブル サップボード スタンドアップパドルボード 初心者の方にオススメ

• gogo70813さん
  • gogo70813さん

5 2023-07-03

お店の対応が丁寧で、納品日の問い合わせに親切にご対応頂きました。ありがとうございました。

とても満足です。 商品は、使う人の事を考えてくれて作られたボードだと思います。 実寸幅 広い所で87cm、厚み 12cm位で表示通りです。デザイン以外で持っている...

ソウユウスティック ドリフター 9'8 SOUYU STICK DRIFTER FS 9'8 SUP 漕遊 インフレータブルサップ フリースタイルサップ 電動ポンプ付き 熱圧着モデル 2023当店だけの修理保証つき

5 2023-06-20

丁寧な梱包、迅速な発送で、安心してお取引できました。

5 2023-05-25

発送も早くとても助かりました。ありがとうございました。

• Tk6605さん
  • Tk6605さん

5 2023-05-16

対応も早く満足しております。
買い替えの際はまたお世話になります。

当店だけの修理保証&メーカー6年保証2022 2023 スターボード サップ ゼン シングル チャンバー 10’8 x 33 STARBOARD SUP iGO ZSC ZEN SUP

5 2023-05-02

とにかく早い。すぐに到着した印象が強い。実際、注文から2日後には手元に届きましたからー柔らかいビニールの包装で無駄のない梱包です。また機会があればぜひここで買い物したいです!この度はありがとうございました。

グリップスワニー Tシャツ GRIP SWANY GS TEE レディース キャンプ キャンパー GSC-59 アウトドア フェス
商品到着しました。思っていたよりも軽く薄い感じの生地でした。ブラックが人気みたいですが、自分はホワイトにして良かったです。夏に向けてヘビロテ間違いなし...

5 2023-04-15

あっという間に商品が到着しました。ありがとう御座いました。

センターが掴みやすいデザインで乗りやすく、28インチ幅は体重重めでも安心して操船できます。大きめのサップに慣れてる人は特に楽しいと思います。

2023 コクア サップ KOKUA SUP レース ツーリング モデル KOKUA FLY 14’0 x 28 SUPインフレータブル サップボード スタンドアップパドルボード スピードを求める方にオススメ修理保証つき 電動ポンプサービス

1 2023-02-25

梱包が最悪です。
紙袋に入っているだけなので、紙袋が破けていました。
雨の日の配達だったので中身も少し湿っていました。
もう購入することは無いと思います。

• PT3338さん
  • PT3338さん

5 2023-02-13

購入の際、間違った品番の物を買ってしまい1時間後くらいに気付き問い合わせメールで変更のお願いをしました。既に営業時間外だったため不安でしたが翌日直ぐにメールが届き対応して下さいました。
商品変更後の発送から到着までが迅速で驚きました。

プレイデザイン グローブ SUPER 3REE PLAYDESIGN P01 プレイ ユニセックス スノーボード グローブ ミトン スキーグローブ レディース メンズ スノーボード
友人からの薦めで購入しました! 非圧雪のコースを滑るのには短めのグローブでは雪が入ってきそうなのでこちらを購入しました。 GORE-TEXではありませんがインナ...

• キリんさん
  • キリんさん

5 2022-12-16

ややゆったりとしたしたシルエットのフリースGRIP SWANY グリップスワニー ギア フリース クルー GEAR FLEECE CREW GSC-38 メンズ キャンプ フリース トップス
主人へのプレゼントに購入しました。配送日の希望にご対応いただき、大変助かりました。ありがとうございました。

1 2022-11-08

商品確保の連絡から発送までに1週間
こちらから問い合わせすると返信なく発送完了の連絡のみ
忘れられていたとしか思えない
今まででのショップの中で1番対応が悪い

1件~15件(全 1,161件)