1件~15件 (全 4,120件)次のページへ

5 2022-08-08

いつもお世話になっている
優良ショップさん。
いつもありがとうございます。

ウォーターランド スーパースナップ WaterLand
ウォーターランド製は大きさによって ちゃんと軸の太さを変えた品質なので 安心して使える。

ウォーターランド スーパースナップ WaterLand

3 2022-08-07

できれば、10個とかまとめて購入したいのですが、それができないので、3点。

ティムコ TM TIEMCO LDLリーダー 13FT 6X
リピート購入。状態良く、毎度購入しています。

5 2022-08-07

いつもルアーやロッドを購入させていただいています。
発送が早く信頼しています。
休みが少ない自分にとって本当に助かります。
また使わせていただきます。

5 2022-08-06

また、機会があればよろしくお願いします。

オーナー 極太プロ目印 ミックス 81103
テレビの釣り番組を見ていて紹介されていたので購入しました。 極太なので見やすいと思っていたのですが、想像していたより細く感じました。

オーナー 極太プロ目印 ミックス 81103

5 2022-08-05

いつも丁寧な梱包に感心いたします。
こちらのショップで購入すれば問題ないと思いリピートしています!

イチカワフィッシング PK-2 ICHIKAWA FISHING
かなり良いフックだと!強度、ホールド感、ゲイプ幅において自分が使う中で一番ですね!

5 2022-08-04

商品届きました。
迅速な対応有難う御座いました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-08-04

迅速な対応でとても良い取引が出来ました。
また機会があれば利用したいです。

ミンコタ ツイストブラケット
若干ネジ部が硬い箇所が有るのが残念 ですが商品力は抜群で良い物です‼︎

ミンコタ ツイストブラケット

4 2022-08-04

注文してから発送まで迅速に対応頂きありがとうございました。

ジャクソン ボーンベイト 3.5inch Jackson Bone Bait
注文してから発送まで迅速に対応頂きありがとうございました。

• K's512さん
  • K's512さん

5 2022-08-02

注文してから発送まで迅速な対応で大満足です!

【単体】ミンコタ エンデューラ 40lb C2 【5段階】
早く使いたいです キャリーバッグもしっかりした物で持ち運びに困らず便利ですね

【単体】ミンコタ エンデューラ 40lb C2 【5段階】

4 2022-08-02

新商品でしたが在庫も確保できて、迅速な対応に満足しております。

5 2022-07-30

初めて利用させて頂きました。
商品の欠品により何度かスタッフさんとやり取りさせて頂きましたが
対応も親切丁寧で希望の商品がスムーズに届きました。
オススメのショップさんです(^-^)b

ザップ ライブスクリューキーパー スカート ZAPPU
動画で観たチューニングをしたくて購入しました。 引っ掛けてすぐ使えるので便利です。

ザップ ライブスクリューキーパー スカート ZAPPU

5 2022-07-28

注文してから商品が届くまでスムーズでした。

5 2022-07-27

迅速な対応ありがとうございます。大変良いです

釣武者 アルミロッドケース ブラック 1.46m
迅速な対応ありがとうございます。廃盤で探していました。

釣武者 アルミロッドケース ブラック 1.46m

• MATTYUさん
  • MATTYUさん

5 2022-07-26

発送が早いのでいつも助かってます。
たまに店舗にも行きますが品揃えが良く、近場で買えないルアーが売ってることも多いのでいつもお世話になってます。

ジャッカル ヤミィ 4.5inch ARカスタム JACKALL Yammy
発送が早いのでいつも助かってます。 近くの店舗ではなかなか売ってないので流石の品揃え

5 2022-07-24

居住地域では扱ってなかった「金袖」ので、Back Lashさんで購入できて嬉しいです。注文から納入まで早かったので、すぐにサビキが作れました。素早い対応に感謝です。

がまかつ 金袖 9号
自作のサビキ用に購入しました。ハリについては、がまかつ製なので全く問題なく満足しています。

がまかつ 金袖 9号

1件~15件(全 4,120件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-17
取り扱いが幅広いし、対応や発送にも全く問題ありません。安心して買い物できます!