Lure&Boats Back Lashのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

商品とは別にマスクを1枚同梱して頂き、お店側の心遣いを感じました。ありがとうございます。

ナガシマ セルロースうすめ液 400ml NAGASHIMA
しっかりとした梱包でした。早急に届きました。

5 2020-10-30

ありがとう御座いました。
注文から発送までが大変早く大満足しています。

5 2020-10-29

丁寧な対応で非常に満足です。またこちらのショップにお願いしたいと思いました。

ゼスタ(Xesta) スターヘッド タッチダウン 0.8フック#8
アジングの上手な人に勧められて買いました。 釣れます。

3 2020-10-28

商品購入後、発送準備中だった為、他の商品を追加で同梱出来ないかと問い合わせたら、同梱できませんとの回答メールだったので、送料の安い他店で追加の商品は購入させてまらいました それから少しして楽天で購入した場合は同梱無理ですが、一度キャンセルしてから購入すると同梱出来ますとの回答が送られてきました 商品、迅速な発送、梱包も良かったので、はじめにこの回答であれば追加の送料かからずに購入できたのになと少し残念でした

ガンクラフト ジョインテッドクロー 1780 抱き枕 GANCRAFT JOINTED CLAW
ギフト用に購入しました 凄く大きくて存在感たっぷりのプレゼントになりました サプライズにはもってこいかも?笑

5 2020-10-28

発送がとても早かったです。
梱包も問題なく迅速な対応でした。
安心出来るお店です。

プロックス ワカサギテント用アイスアンカー PROX
ワカサギ釣り用に友達にプレゼント。 喜んでいました。

プロックス ワカサギテント用アイスアンカー PROX

5 2020-10-27

毎度、迅速丁寧で全く問題ありません。ウルトラスムーズです。

デプス FLAT BACK JIG フラットバックジグ シリコンVer 1/2oz 【2】
シリコンラバーのスカートが艶かしく、万能に使えるジグ。ヘビーカバーにぶちこんでもスタックフリーなので 躊躇せず投げられます。

5 2020-10-27

この度は、迅速なご対応ありがとうございました。

5 2020-10-25

人気商品も定価販売している良いショップです

ジャッカル コサジ 4.8g JACKALL COSAJI
発送早いし、人気商品もほぼ定価だし良いショップですね

ジャッカル コサジ 4.8g JACKALL COSAJI

5 2020-10-25

丁寧に梱包されていて、とても良かったです。

富士工業(Fuji工業) リールシート VSS-SD16 [ ロッドパーツ リールシート ]

5 2020-10-24

納品がはやく助かりました。満足してます。

【法定備品】 高階救命器具救命胴衣 ライフジャケット TK-24ARS 小型船舶用救命胴衣 船舶検査対応 国交省認定品

• us'kさん
  • us'kさん

5 2020-10-22

梱包も綺麗で肝心のベアリングもちゃんと包装してあって大変好感がもてます。

ゴールドワークス 匠ベアリング 大夢式 高粘度 GOLDWorks
ソルトでビックベイトぶん投げる為に買いました。 基本投げてるのが4oz以上なのでちょうどいいです。 ベアリング交換したら18カルコンの巻きがとても滑らかにな...

5 2020-10-20

毎回、迅速丁寧な対応で、ウルトラスムーズです。

1 2020-10-20

在庫無しで勝手にキャンセル3回目。
いい加減にして欲しいです。

5 2020-10-20

ちゃんと届けてくれました。

5 2020-10-19

迅速な対応に感謝致して居ります。有難うございました。
丁寧な包装に誠意を感じました。次回もリピートしたいと思います。

がまかつ ハゲ鈎 白 5号
迅速な対応に感謝致して居ります。 私のこだわりで、おか釣りの場合、ほとんどハゲ鈎使用です。 どんな魚でも釣れますよ!時々鈎のサイズを7号&8号に替えます。 ...

がまかつ ハゲ鈎 白 5号

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-17
取り扱いが幅広いし、対応や発送にも全く問題ありません。安心して買い物できます!