Lure&Boats Back Lashのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-11

迅速な対応と心のこもった梱包で大好きなショップさんです!

ゴールドワークス 匠ベアリング 加藤式 GOLDWorks

• tasogare-1さん
  • tasogare-1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

5 2020-08-11

北海道なので送料が安いのが魅力
品ぞろえを充実してほしい

ZEAKE(ジーク) Rサーディン 15g RS007 レインボーキャンディー
青物釣りをしていてとても渋い状況下でこのルアーを結んだ。1投目でヒットしたがスレ掛だった。 同じくマイワシカラーに変えてもスレ掛だった。 トレブルリヤフ...

• yonwaさん
  • yonwaさん

5 2020-08-08

今回は少量の注文でしたが、
気を配って頂き感謝しております。
また、ご注文をさせて頂きますので
宜しくお願い致します。

がまかつ B10S(NSB) F314 8号
今回は少量の注文でしたが、 気を配って頂き感謝しております。 また、ご注文をさせて頂きますので 宜しくお願い致します。

がまかつ B10S(NSB) F314 8号

• taimohiさん
  • taimohiさん

5 2020-08-07

注文から、5日後の到着です。
近所のSHOPでは、手に入らない商品なので!
購入できて助かりました(^^♪

issei(イッセイ) 海太郎 スパテラ 2.5インチ 鯛ラバトレーラー #029 オレキン
近所の、SHOPで売り切れでしたので こちらで購入しました。 残念ながら、希望のカラーは売り切れでした。 山口県の瀬戸内海で、タイラバを楽しんでます! 私...

• Ollie2006さん
  • Ollie2006さん

4 2020-08-06

品揃え良いので頻繁に利用してますが、小さなものも箱に入って送られるので送料が痛いしダンボール処分が面倒臭い。フックやワーム程度であればプチプチに挟んで封筒で送ってもらった方がお店もユーザーもハッピーです。

ガンクラフト シェイプス 4inch GANCRAFT SHAPE-S【1】
ビッグベイトに飽きられたらコレですね。 なかなかリアルなショップでは手に入らないので助かりました。

5 2020-08-06

友達に頼まれ購入しました。バス釣りで活躍しています。

3 2020-08-05

星3 の理由だけ書きます。
複数個スナップを買いました。
小さいのに梱包が大袈裟です。わざわざ箱で送ってこられる。
封筒でメール便で良いのではないでしょうか〜?
しかも箱が大きいので送料が倍だったので!
対応やその他は全く問題ありませんでしたよ!
梱包と送料だけです。

ウォーターランド スーパースナップ WaterLand
いつもこれだけ使ってる! 10キロブリ大丈夫だったから〜

ウォーターランド スーパースナップ WaterLand

• ももyさん
  • ももyさん

4 2020-08-03

小さな箱に入れてくれていて、郵便ポストでもよかったかなぁと思いました。

DRT アングラーズキャンプ 防水ブーニー DRT ANGLERS CAMP
息子が、兄と色ちがいで、欲しかったみたいで、釣り用にと購入しました。頭が大きいので、ちょっと不安だったみたいですが、ちょうどよかったみたいで、気に入っ...

5 2020-08-01

丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-01

注文してから発送まで早かったです。
素早い対応ありがとうございました!

4 2020-07-30

予想通りの椅子セットでした。早くボートにセットしたいです。

4 2020-07-29

未使用なのでこれから楽しみにしてます。。

5 2020-07-28

対応が早くて最高です!
このご時世、マスクが必須になりますがマスクもいただくことができました!
使い捨てではありますが、かなりありがたいです!
自宅から遠い距離ではないので次はお店に出向きたいと思います

5 2020-07-28

迅速に対応してくれました。

がまかつ 42487 サポートフック鬼爪 ハゼクラスペシャル M
やっぱりMが一番安定?というか ある程度のサイズを掛けてくれるので ベストサイズだと思いました。

5 2020-07-27

注文から受け取りまでも迅速です。
梱包も丁寧でした。