1件~15件 (全 4,634件)次のページへ

5 2024-03-03

梱包も丁寧で商品状態も良かったです。
ご縁あればまたこのショップを利用したいと思います。

パームス ショアガンエボルブ SFTGS-96MH/BL PALMS
先重り感もなく、軽量なロッドだと思います。ロッド表記はMHですが、思っていたよりパリッとした印象は無く、曲げて楽しめるロッドだと感じました。

5 2024-02-29

ちゃんと届けてくれました。

ロンジン プレックス 85mm 7.5g 水面直下 LONGIN PLEX
つい先日にマイナーポイントでもバチ抜け釣りでバイトがありました。 やはりロンジンルアーは釣れる。

5 2024-02-28

欲しいが手に入るよいショップさん。いつも利用させて貰っている。

5 2024-02-28

いつも利用させて貰っている。とてもよいショップさん。

5 2024-02-27

いつも迅速な対応して頂けるので、安心して注文出来ます。ありがとうございます。

山波商店 キャプチャー Mサイズ MYT01 水槽
Mサイズで良いかなぁと思ってたんですが、ちょっと小さかったです😅 でも魚体を横から見れる、魚に触れずにリリース出来るので満足です。

山波商店 キャプチャー Mサイズ MYT01 水槽

5 2024-02-26

注文内容を間違えて変更の問い合わせをしたら、直ぐに対応してくれました。その後の配達も早かったです。

アクティブ メバルスナップ ACTIVE
まだ使ってませんが、見た感じ良さそうです。

アクティブ メバルスナップ ACTIVE

5 2024-02-25

在庫とかの関係で1つしかないって事からどうするかとか色々と対応が早くて良かったです。

エリアロッドスタンド オプションホルダー 2本用 (管釣り エリアトラウト)(ロッドホルダー)
正規品がもうないから試しに買ったけど用途は一緒だから問題なしでした! ただレンチとかは入ってなかったからレンチ必要です。

5 2024-02-24

元々バイスは、使っていましたがガッチリ固定式が便利だと思い購入しました。やはりハリス巻きが楽になり購入正解でした。ありがとうございました。

バレーヒル フライキングバイス ラバージグ製作用バイス  (フライタイイング バイス)
商品届きました。ネット注文後直ぐに品物が届きましてありがとうございます。

• gel7071さん
  • gel7071さん

5 2024-02-22

注文して早々に到着して大変満足しています。

がまかつ テンカラ専用(管付) 茶 8号
いつも購入する商品で安心して使える事が出来ました。

がまかつ テンカラ専用(管付) 茶 8号

• moon4556さん
  • moon4556さん

5 2024-02-19

迅速な対応でスムーズに購入する事が出来ました。梱包等も特に問題ありませんでした。

• 60E28さん
  • 60E28さん

5 2024-02-16

商品数が多くて助かりました。また利用します。

【全5色】バレーヒル ブリットシンカー 50g Valleyhill
発送も早く梱包も丁寧でした。商品数も多くてたま利用させていただきます。

5 2024-02-16

とても丁寧な梱包やご迅速な対応誠にありがとうございました。
また何かの機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-02-16

予定より早く到着しました。有り難う御座います。商品は今一です。商品レビューを見ていただきたい。

オーナー SR-47 2 複合完全仕掛 OWNER
オーナーさん責任者の欄に198とありました、品物の点検しっかりしているのでしょうか?ハナカン移動式は良いのですが、編み込みが緩すぎて つけ糸部分を持ってハ...

オーナー SR-47 2 複合完全仕掛 OWNER

• seacrewさん
  • seacrewさん

5 2024-02-16

購入しにくい商品がいつも早く届くので助かります。

ダミキジャパン スープレックス 400g DAMIKI JAPAN SUPLEX
購入しにくい商品がいつも早く届くので助かります。 トンジギで使う為に購入しましたが、釣果をレビューするには至らずでした。 フォールアクションは釣れそうな...

5 2024-02-14

迅速に届きたので良い買い物ができましたので次回も利用させてもらいたいと思います。

【全2色】ブルーブルー ハイグリップパワーグローブ 1本指 BlueBlue

1件~15件(全 4,634件)