1件~15件 (全 1,286件)次のページへ
  • ewan3280さん
  • ewan3280さん

5 2024-04-20

子供の自転車通学開始に向けたタイトな納期希望に、ご丁寧にご回答いただき、注文後には最速で発送していただきました。お陰様で少しゆとりを持って準備することが出来ました。丁寧且つ迅速なご対応に心より感謝申し上げます。

ides(アイデス)アーバンコンフォ(URBANCOMFO)マットブラック キャップ型大人用自転車ヘルメット 通勤・通学 【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

5 2024-04-19

使いやすく、組み立ても簡単でした。ただ後ろにさす棒に少し戸惑いましたが。娘も楽しんで乗っています。

M&M(エムアンドエム)おしゃべりアンパンマンSP ブザー付きおでかけ三輪車 0210 子供用三輪車 それいけ!アンパンマン【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

5 2024-04-18

配送が大変良かった☆車体引き渡し時ダンボールや梱包材を取って車体のみ引き渡ししていただけゴミは持ち帰っていただけるなど他の配送さんには無い素晴らしい対応ですごく好感でした☆

×××傷あり処分×××【送料無料(地域限定)!防犯登録無料】【2023年モデル】YAMAHA(ヤマハ)PAS Ami(パス アミ)PA26A シアンブルー【3年間盗難保険付き】
アシスト力強い!漕ぎ出し時アシストが強くてびっくりした。 車体の重さは少し重い気がするが乗り心地が良いのでさほど気にならない。 サドルも大きく長時間の運...

5 2024-04-15

機会があれば、またお願いします。

●DAHON(ダホン) SLIP BAG mini YKK(スリップバッグ ミニ YKK) DOVE(ダヴ) EEZZ(イージー) K3(ケースリー)対応 輪行袋 【TQBC】【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
「ライトプロのリアキャリアを付ける」と、リア周りがパツパツになりますが入ります。フロント側はヘルメット1個分の余裕あり。 横はペダルを畳むか外すかしない...

• edakun.jpさん
  • edakun.jpさん

5 2024-04-14

休み明けでの配送でしたがとても早い到着で満足しています。

wahoo エレメント ボルト WFCC5 国内正規品 GPS搭載サイクルコンピュータ GPS Bike Computer ブラック ワフー ELEMNT BOLT 2.0【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
注文してから到着までが早いです。週末に注文しましたが、火曜日には地方ですが到着してました。 商品的にはレビューは探せばいっぱいありますので割愛します。

5 2024-04-13

新商品でしたが迅速に発送して頂き良かったです。

iGP SPORT(アイジーピー スポーツ) iGS800 サイクルコンピューター M80 バイクマウント付属【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
素晴らしいサイコンです。 ガーミンの同クラスの物の半分ほどの価格で買えるのでおススメです。 マウント付きでお得でした。

5 2024-04-06

注文から商品の発送、到着まで迅速な対応でした。

パナソニック (Panasonic) 電動自転車用 スペアバッテリー(NKY534B02→NKY576B02)新品 正規品【2016年発売 グリッター、オフタイム、ビビスタイルなど用】【後継・代替バッテリーでの発送】【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2024-04-03

子供が早く使いたがっていたので迅速に送ってくださり助かりました!

【送料無料】ブリヂストン スケアクロウ 一輪車 [ 送り状直貼り(メーカーから到着した状態のまま) 化粧箱での発送 ]【専用スタンド付】(SCW 12・14・16・18・20) 【ラッピング不可】子ども用一輪車【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

5 2024-03-28

息子の通学の為購入しました!
色々なショップをみてポイント納期など
このショップが1番良かったので
こちらで購入させて頂きました!
西濃運輸止めで割引もしてもらえて
梱包も些細なところまで綺麗に
梱包して頂いてて素晴らしかったです!
ありがとうございました!

【送料無料(一部地域除く)!防犯登録無料!】2024年モデル ティモ・S(BE-FTS632)26インチ 16.0Ahバッテリー搭載 3年間盗難補償付き Panasonic 電動アシスト自転車 ティモ...
はじめはPanasonicの一番お安いのを 購入したしようと見てたのですが 一目惚れしてこちらに決めました! マットな感じが高級感あります!

【送料無料(一部地域除く)!防犯登録無料!】2024年モデル ティモ・S(BE-FTS632)26インチ 16.0Ahバッテリー搭載 3年間盗難補償付き Panasonic 電動アシスト自転車 ティモS

• pene30さん
  • pene30さん

5 2024-03-28

注文から到着までとてもスムーズでした。どこよりもこちらの店舗がお安く購入出来ておすすめです。

ブリヂストン 自転車用シートレインカバー「リヤチャイルドシートルーム RCC-BKR (bikkeシリーズ用)」ダークグレー DG (BRIDGESTONE) 6693【北海道・沖縄・離島地域 配送不...
以前も使っていて、日焼けでビニールがボロボロになり正直高いのでノーブランドの2000円ほどのを使用していましたが高さもなく子供が窮屈そうでカバーをしてきて...

ブリヂストン 自転車用シートレインカバー「リヤチャイルドシートルーム RCC-BKR (bikkeシリーズ用)」ダークグレー DG (BRIDGESTONE) 6693【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

5 2024-03-26

記載された発送予定より早く発送していただきました。自転車バッテリーが故障して日常生活に支障をきたしていたので、とても助かりました!!ありがとうございました。

パナソニック(Panasonic) 電動自転車用 スペアバッテリー(NKY536B02→NKY578B02)新品 正規品【2016年発売 ギュット、ハリヤ、ビビDXなど用】【後継・代替バッテリーでの発送】【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

5 2024-03-26

購入した自転車パーツに初期不良の疑いがありましたが、メールのやり取りや商品の検品など、とても真摯にご対応いただきました。アフターフォローもしっかりしていたので、また利用させていただきたいです。

• GORA9228さん
  • GORA9228さん

4 2024-03-18

対応が早く、注文してから商品到着までスムーズに取引できました

●SHIMANO(シマノ) XC3(ESHXC300、SH-XC300) SPD XC用 ビンディングシューズ ホワイト 【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
測定器でサイズ測って40だったので 40購入しましたが小さかった。 41のワイドでしっくり来たので 購入する時は、ワンサイズでかいのを買うのが良いかと思います

5 2024-03-13

返信が早く助かりました。
ありがとうございます。

バッテリーが少なくなってきたので購入。 発送も早く助かりました。 購入後、私の画面を見るのか間違えており、故障したのかと思いましたが、早く返信と対応して...

ヤマハ パス用 スペアバッテリー 新品【X0T-82110-20→X0T-82110-22】【後継・代替バッテリーでの発送】(2017年発売 PAS ナチュラXLなど用) 12.3Ah【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

• ken_cl600さん
  • ken_cl600さん

5 2024-03-12

日曜注文、月曜発送、火曜着と素早い対応をいただき感謝です。
また梱包も丁寧で安心できました。

DAHON PRO WHEEL 前後セットを買うと7万弱かかりますが、「入荷時点でリムのブレーキゾーンに多少の擦り傷あり」とのことで大幅値引きに? 傷の例も写真で載せて...

[数量限定特価] DAHON(ダホン) DAHON PRO WHEEL(ダホン プロ ホイール) 前後セット 20インチ ETRTO:406 シマノ11SPEED対応 ブラック 【配送料無料(沖縄・離島・北海道へは配送不可)】