1件~15件 (全 7,580件)次のページへ

5 2024-04-19

使いやすく、組み立ても簡単でした。ただ後ろにさす棒に少し戸惑いましたが。娘も楽しんで乗っています。

M&M(エムアンドエム)おしゃべりアンパンマンSP ブザー付きおでかけ三輪車 0210 子供用三輪車 それいけ!アンパンマン【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

5 2024-04-18

発注から納品まで迅速丁寧で問題なく取引できました。

●selle SMP(セラ エスエムピー) TRK MEDIUM BLACK MATT(ティーアールケイ ミディアム ブラックマット) サドル TRKMED03-NE 【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
サドルの高さ調整やあれこれ試したが尾てい骨の痛みはとれず。 ジオスの純正から本品に変えたところ、使用者の方の評価どおりほぼ痛みはなくなりました。 独特の...

• ぶ たさん
  • ぶ たさん

5 2024-04-18

発送がめちゃくちゃ早いです!
注文した次の日の朝に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

【こちらのお品はネコポスでの発送となります】「 三輪車カバー3【 ブルー 】」サンシェード(日除け)付き三輪車対応!(子供用三輪車カバー)

5 2024-04-18

配送が大変良かった☆車体引き渡し時ダンボールや梱包材を取って車体のみ引き渡ししていただけゴミは持ち帰っていただけるなど他の配送さんには無い素晴らしい対応ですごく好感でした☆

×××傷あり処分×××【送料無料(地域限定)!防犯登録無料】【2023年モデル】YAMAHA(ヤマハ)PAS Ami(パス アミ)PA26A シアンブルー【3年間盗難保険付き】
アシスト力強い!漕ぎ出し時アシストが強くてびっくりした。 車体の重さは少し重い気がするが乗り心地が良いのでさほど気にならない。 サドルも大きく長時間の運...

5 2024-04-16

ジテンシャデポさんで電動自転車を買わせてもらいました。日曜日の夜に注文して火曜日に届きました。自転車は大型荷物なので到着まで時間がかかると思っていたのでいい意味でびっくりしました。バッテリー充電は最初から100%ですぐ乗れる状態ですごく助かりました。また自転車を買う時はジテンシャデポさんでお願いしようと思います。

5 2024-04-16

注文から発送まで早くて嬉しかったです。
丁寧に梱包してあり、良かったです。

5 2024-04-15

機会があれば、またお願いします。

●DAHON(ダホン) SLIP BAG mini YKK(スリップバッグ ミニ YKK) DOVE(ダヴ) EEZZ(イージー) K3(ケースリー)対応 輪行袋 【TQBC】【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
「ライトプロのリアキャリアを付ける」と、リア周りがパツパツになりますが入ります。フロント側はヘルメット1個分の余裕あり。 横はペダルを畳むか外すかしない...

• edakun.jpさん
  • edakun.jpさん

5 2024-04-14

休み明けでの配送でしたがとても早い到着で満足しています。

wahoo エレメント ボルト WFCC5 国内正規品 GPS搭載サイクルコンピュータ GPS Bike Computer ブラック ワフー ELEMNT BOLT 2.0【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
注文してから到着までが早いです。週末に注文しましたが、火曜日には地方ですが到着してました。 商品的にはレビューは探せばいっぱいありますので割愛します。

5 2024-04-13

新商品でしたが迅速に発送して頂き良かったです。

iGP SPORT(アイジーピー スポーツ) iGS800 サイクルコンピューター M80 バイクマウント付属【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
素晴らしいサイコンです。 ガーミンの同クラスの物の半分ほどの価格で買えるのでおススメです。 マウント付きでお得でした。

5 2024-04-11

すぐきました。梱包も問題なしで良いです。

• ヒデ567さん
  • ヒデ567さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2024-04-10

発注後迅速な対応でした、2017製Jコンセプトの代替バッテリーとして購入しました

パナソニック(Panasonic) 電動自転車用 スペアバッテリー(NKY536B02→NKY578B02)新品 正規品【2016年発売 ギュット、ハリヤ、ビビDXなど用】【後継・代替バッテリーでの発送】【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】

• ぺ3067さん
  • ぺ3067さん

1 2024-04-08

納品された商品が傷が付いていて、販売店に確認したら、どうしても傷が付くから仕方ないと言われ、電話の第一声がお詫びではなく言い訳から始まったので1を付けました。
商品自体は悪いものではないですが、対応が最悪でした。

【送料無料(地域限定) 防犯登録無料】2024年モデル「ギュット・アニーズ・DX」BE-FAD031 リヤチャイルドシート標準装備 子ども乗せ 電動自転車 20インチ【3年間盗難補償付き】Panasonic(パナソニック) Gyutto

5 2024-04-08

質問にも素早く回答頂き、良かったです。自転車のパーツなどはわからないことが多く、失敗することが多いので事前に質問したら安心して買うことができました。

KCNC ブルベマウント サイクルコンピューターマウント エクステンション 473615 ケーシーエヌシー BREVET MOUNT ブルべマウント【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】
リピ買いです、以前ロードバイクに取り付け、びくともしなくて3年ほど経っています。 折りたたみ自転車を買ったので、マウントを付けようと思いましたが、これ...

5 2024-04-07

購入から1年以上経ちジュニアシートのネジが走行中外れてしまったことをご相談したところ、保証期間外にも関わらずネジを送ってくださりました。
とても助かりました。電話対応もとても感じが良く、ネットでの自転車購入は不安もありましたがこちらで安く買わせていただいて良かったです。

5 2024-04-06

注文から商品の発送、到着まで迅速な対応でした。

パナソニック (Panasonic) 電動自転車用 スペアバッテリー(NKY534B02→NKY576B02)新品 正規品【2016年発売 グリッター、オフタイム、ビビスタイルなど用】【後継・代替バッテリーでの発送】【北海道・沖縄・離島地域 配送不可】