前のページへ31件~45件 (全 2,477件)次のページへ

5 2023-12-16

購入した後の配送もとても早くて良かったです。

• 1282さん
  • 1282さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2023-12-14

また機会が有りましたら宜しくお願いします。

アルミコレクション 【 ふくろう 置物 2個セット 】 イタリア雑貨 イタリア小物 インテリア 雑貨 アンティーク インテリア 置物 イタリア 額 ヨーロッパ雑貨 アンティーク雑貨 インポート雑貨 鉢 ヨーロピアン雑貨

5 2023-12-13

良い商品が沢山あって魅力のあるショップです。購入満足度は非常に高く、梱包も丁寧で安心できました。

5 2023-12-12

配送が早く助かりました。
また利用したいと思います。

壁美人 フック 【 時計フック 白 静止荷重5kg 2個入り 】 メール便使用 壁美人 時計 壁美人 鏡 壁掛け フック 賃貸 壁掛け フック 目立たない 壁 フック 金具 壁掛けフック 金具 壁掛け 絵画 額入り 石膏ボード フック

• kack070さん
  • kack070さん

5 2023-12-09

早急に発送していただき大変嬉しいです。また利用しようと思います。

おしゃれ 掛け時計 ウォールクロック クラシック 両面タイプ 壁掛け アンティーク雑貨 輸入雑貨 クラシック おしゃれ時計 インテリア 雑貨 アンティーク フランス雑貨

4 2023-12-06

迅速にご対応していただき、とても助かりました!

5 2023-11-30

素敵な商品を取り揃えていて、しかも20%OFFクーポンを配布していて素晴らしいお店です!

我が家の雰囲気に合っていて気に入りました。写真は32インチのTVを置いたものです。50インチを置く予定ですがサイズは大丈夫そうです。 クーポンでお得に購入で...

フレンチ テレビボード150 テレビ台 150センチ Malina Cassili マリナカッシーリ TV台 アンティーク テレビ台 アンティーク家具 おしゃれ 家具 おしゃれ 雑貨 アンティーク調 リビング

5 2023-11-25

貴社のホームページを見て、とても雰囲気の良いお店というのが伝わってきまして、素敵な商品が揃えられてると思いました。また、実際注文をしてみて、お電話での対応が親切で優しくてとても安心しました。配送に関してもご相談にのって頂きました。受け取りの日は私本人が不在で、息子が受け取ったのですが、配送も設置もとても丁寧にしていただいたとの事です。注文から配送まで本当に丁寧な対応をありがとうございます。また機会がありましたら、是非、よろしくお願いいたします。

4 2023-11-17

とても速い発送で助かりました。機会があったらまたお願いしたいです。

5 2023-11-11

迅速丁寧に届けて下さりありがとうございました。素敵な玄関になりました。

5 2023-11-09

良い買い物ができました。
また機会があれば利用させていただきます。

この絵は最高に癒されます。 空をイメージした壁に掛けたところ最高でした。 良い買い物ができました。 ありがとうございました。

サムトフト 絵画 「 さまよい人の休日 」 Gel加工 Sam Toft 絵画 インテリア 壁掛け 絵画 額入り 絵画 ポスター 絵画 海 インテリア 雑貨 アンティーク アンティーク調 ヨーロピアン インポート 複製画 ポスター インテリア 北欧

5 2023-11-04

素敵な商品も、迅速な発送もありがとうございました

5 2023-10-29

スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2023-10-03

梱包も丁寧で迅速な対応でした。どうもありがとうございました。

時計を掛けるのに購入しました。壁に付けるも思っていたよりスムーズに出来ました。時計も無事に掛けれてとても満足しています。

5 2023-09-24

すぐに発送を希望したところ、発送もすぐに
してくれて、助かりました。
また、機会があれば購入したいです。