よろずやマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

評価が高かったのでこちらで注文して良かったです。
早い対応ありがとうございました。

注文して翌日に届きました。 まだまだ、油断出来ない日々の中、早い対応ありがとうございます。 大切に使わせていただきます。

在庫あり 【ご注文後1〜2日以内に発送予定】アルコール消毒液 手指 アルコール消毒 スプレー サラヤ ヒビスコールSH 噴射ポンプ付 1L×2個 エタノール 70%以上 除菌 日本製 業務用【送料無料(一部地域除く)】

5 2020-07-11

安くてとても良いと思います!
発送も早いので助かりました!

• nico840119さん
  • nico840119さん

5 2020-07-11

欲しい時にすぐに届いた。ストックギリギリでも安心。これからもよろしくね^_^

ペリエ(Perrier)ペリエ プレーン 500ml ペットボトル 48本 (炭酸水)ペリエ『送料無料(一部地域除く)』
熱中症対策に。冷蔵庫に入れておけば意識して飲む。便秘解除。ストレス解除。寝起きの目覚まし。食後の口直し。とてもいいね。

5 2020-07-11

お世話様でした!
いつもながら、あっという間に届けていただき助かりました!
品揃えが豊富なので物色していてアレコレ迷いながらも楽しいです。

3 2020-07-11

特に変わりなく使っています。困っていたのでよかったです。ありがとうございました。

象印 マイコン炊飯ジャー 極め炊き 5.5合炊き ホワイト NL-DA10-WA 炊飯器 すいはんき ジャー 保温 黒厚釜 【送料無料(一部地域除く)】

5 2020-07-11

何度かお世話になっているショップさんです。
今回は、注文から発送までに2日ほど掛かりましたが
特に急ぎのモノでもなかったので問題ないです。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
(*^▽^*)ありがとうございました。

3 2020-07-11

信頼できるお店だと思いました。今後もいいモノがあれば使いたいと思います。

5 2020-07-10

発送も迅速で、梱包も良かったです。
また機会があったら利用したいお店です。

5 2020-07-10

迅速で丁寧な対応でした。梱包も、しっかりしていました。また、お願いします。

5 2020-07-10

早い対応ありがとう。
発送も早くて助かります。またなくなりそうになったらお願いします。

4 2020-07-10

対応が丁寧でリピートしています。毎月、注文日がだいたい同じなので、日付指定の期間をもう少し先までに設定していただけると幸いです。

ウタマロ キッチン 詰替 250ml
ネットや知り合いからの評判が良かったので、リピートしている他の商品と一緒に購入してみました。本体も購入したいのですが、どちらで購入できますか?

ウタマロ キッチン 詰替 250ml

5 2020-07-10

梱包は丁寧で、発送も早く、価格もリーズナブルだし、文句のつけようがない。これからも、変わらずまた利用します!

Arabia アラビア ムーミン Moomin マグ ミーサ Misabel 300ml マグカップ
どこのお店も、+千円以上は高いので、お安く購入できて良かったです! 爽やかなレモンイエローで、我が家のアラビアのムーミンマグたちの中でも、目立っていま...

5 2020-07-10

商品はリーズナブルだし対応も早く、受取り時間の指定ができてありがたかったです。こちらのショップはまた機会があれば利用したいと思います。

レジ袋 40号 100枚×10パック【送料無料(一部地域除く)】
地域回収の生ゴミを出すためにまとめ買いをしました。今までは、魚屋専門店のしっかりしたレジ袋を再利用して生ゴミ入れ(袋)に使っていたので、薄かったらヽ(´o...

5 2020-07-10

クチポールのカトラリーを購入。以前購入したショップより今回はこちらが安くて助かりました。梱包や配送なども問題ありませんでした,満足です。

Cutipol クチポール GOA Whitematt ゴア ホワイト マット Dessert knife デザートナイフ
以前購入して気に入ったので買い足しました。私の手にはデザート用がしっくりきます。このナイフは細くて華奢ですがしっかり切れます。

5 2020-07-10

結構早く配送されました。
エタノ−ル濃度72.3ありますから手荒れもせず殺菌には問題ないでしょう