総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 445件)次のページへ

5 2014-08-23

• 配送:5
すぐに発送もしていただけたので とても満足しております。
また、機会があれば購入させていただきたいと思います。

4.67 2014-08-21

• 配送:5
対応の速さに驚きました。叔母が入院中で車椅子を使っていて、お尻が痛いと聞いたのでこのクッションを頼みました。届けた従妹の話では、叔母は楽になったと喜んでくれたようです。7センチでもベッドからの移動に支障は無いようなので、従妹はスペアとして購入を検討してるようです。

3.17 2014-08-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送に問題あり不愉快な思いをしました購入者の立場になって配達してほしい

5 2014-07-20

• 配送:5
当ショップを利用するのは2度目(商品4点)ですが対応の良さには大変満足しています。今後も介護用品にについては再度お願いします。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) (厚さ5cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
早速、施設に行き車いすに取り付け座って貰いました。(先日、このショップで購入した車いすにです)以前から「お尻が痛い」と言っていました。まず第一声が「非...

4.67 2014-07-16

• 配送:4
流石の人気商品とあって使いがってやデザインは申し分ない。
あえて商品に要望するなら、足と胸付近に本体を固定するベルトがあるといい。今回、私は自分で追加工した。
また、フルリクライニング状態で腰の横に腕を置いた時不安定。柵を工夫し手が落ちないようにするとベスト。

3.33 2014-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
無事に届きました。
素早い、対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

いい感じです。 低反発で体にフィットする感じです。 長時間座っても大丈夫かな? 私が使う訳ではないので…。

5 2014-07-11

• 配送:5
商品注文後のメール対応など非常に迅速丁寧で、本当に誠意を感じるショップです。
発送はメーカーから直送という事で、「2〜3日は掛るな」と思っていましたがなんと発送手続完了メールの次日に届きました。商品も問題ありません。また利用させて頂きます。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)延長ブレーキ棒/延長棒(B)(20cm)
施設ではラップの芯を取り付けている人をよく見かけます。「カワムラ」の車いす購入と同時に注文するときちんと取り付けて納入されました。麻痺の為にブレーキの...

4.33 2014-06-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
車いす用に特化しなくても、車いすでも使えて安くて良い商品を揃えて欲しいです。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) 日本製/(厚さ7cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
職場用に購入しました。今使っているのは3年前に楽天で購入したもので5000円でした。厚さ大きさは全く同じ。座り心地は今使っているクッションと同等かむし...

5 2014-06-25

• 配送:5
本当に早く届けていただいて助かりました。

5 2014-06-10

• 配送:5
大変迅速に配送して頂きまして本当にありがとうございます。
椅子に座っている時間が長い夫が早速使用し、座り心地に大満足しております。

4.50 2014-06-07

• 梱包:4
  • 配送:5
丁寧迅速な対応で非常に満足です。スタッフの方の誠実さを感じました。

• itom21さん
  • itom21さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,075

3.67 2014-06-05

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した後は、直ぐに発注されており対応が早かったと思います。

もう少し低価格のものでも良いかと迷いましたが、ランキング市場での評価が高かったことで決めました。 5cmの商品を購入、父が使います。 思っていたよりも硬か...

5 2014-05-25

• 配送:5
まったく問題なしです。
品切れお連絡いただきましたが、丁寧な対応でした。
また、お願いいたします。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)ノンパンクタイヤ ソフトタイヤへの変更(新車ご購入と同時のオプション)

5 2014-05-17

• 配送:5
納期をメールで問合せた際に電話やメールで迅速かつ細やかに回答をいただき安心して購入することができました。
また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきます。

軽量 折りたたみ車椅子(車いす) カワムラサイクル製 WAVIT22! WA22-40S(42S)/WA22-40A(42A)【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
チューブのリムナットが緩んでいた他は完璧な仕上がりでした。 メーカーの発送も迅速で梱包状態も問題はありません。 商品説明には記載されてないようでしたが、...

• jannis99さん
  • jannis99さん

4.50 2014-05-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
連休に入るために仕方なかったのかもしれませんが、5/2の夕方の入金に対して入金確認のメールが5/7だったのには、心配しました。5/1には、わざわざ前金で払うようにとのメールが届いていたので、5/3には入金を確認されたかの問い合わせメールまで出したのですが。

父の車いす用に5年前に買ったクッションと似たもので、少し安いものを探していました。(父のクッションは、よかったのですが、価格が2万円もしました) 「沈み過...