総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 445件)次のページへ

5 2017-06-15

• 配送:5
迅速に対応していただき、全く問題ありませんでした。製品説明も充実していると思います。

5 2017-05-27

• 配送:5
しっかりとした梱包で問題なく受け取りました。

ご購入後も安心のサポート窓口 電話:048-823-4691シルバーカー(象印ベビー製)ヘルシーワンライトカラフル【1年間メーカー正規保証付き・送料無料】
膝を悪くした姉の誕生日プレゼントにしました。 軽量で安定性もあり喜んでもらえました。ありがとうございました。 これを使い下肢の筋力を維持してほしいと思っ...

4.67 2017-05-27

• 配送:5
とても親切にご対応頂き安心して購入することができました。

4.67 2017-02-07

• 配送:5
メールの文面に、とても誠実な様子がうかがえました。

車椅子専用オプション(日進医療器専用)ノンパンクタイヤ リペアムゲルタイヤへの変更
車椅子を購入し、エアタイヤをこのこのタイヤに変更してもらいました。1キロ重くなるとのことで心配していましたが、そんなに重くないようで安心しました。乗り...

1.17 2017-01-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
このお店は 最悪のお店です 商品を売りっぱなしで 売ってしまえば 後は何もしません このを店は 避けるのが賢明です

4.17 2016-11-24

• 配送:4
いつも丁寧な対応ありがとうございます。商品はいつも丁寧な梱包で支障はありません。これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) (厚さ5cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
座り心地がよく、滑らなく安全です。汚れてもカバー交換が容易です。商品も申し込み後、迅速な対応で使用するのに間に合いました。

5 2016-11-15

• 配送:5
付き添いを続けておりレビューが遅くなりました。使っている本人が喜んでおります。良い商品を届けてくださりありがとうございました。

5 2016-11-09

• 配送:5
注文して即日で届きました。梱包も丁寧で、商品説明のカタログまで付いていたのでとても親切な会社だと思いました。色々な商品があるので、また利用したいです。

4 2016-11-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
固すぎず柔らか過ぎず、座り心地が楽なようです。作りがしっかりしていて、へたることなく長く使用出来そうです。

4 2016-11-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

5 2016-10-30

• 配送:5
発注から納品までもスムーズで良かったです。またよろしくお願いいたします。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)延長ブレーキ棒/延長棒(B)(10cm)
カワムラサイクルのWAVIT+(プラス)を使っていますが、海外に行った際にブレーキのゴムキャップがなくなり、どうしようかとネットで探してたら、延長ブレーキ棒...

• うみ427さん
  • うみ427さん

4.50 2016-09-25

• 配送:4
商品の配送について、不安に思う所があり問い合わせをした所とても丁寧に対応頂き、とても安心しました。メールのやりとりだけでなく電話で応対していただけた事に安心感、信頼感を感じております。

車椅子(車いす) 松永製作所製 AR-380【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
通販は幾度と利用していますが、ここまで高額の商品を購入したのは初めてでした。同じ商品を販売している類似店をいくつもチェックした結果こちらの店舗での購入...

4.67 2016-09-07

• 配送:5
早くほしかった商品でしたので迅速な対応を頂き助かります。

5 2016-04-16

• 配送:5
WEBで何か所か検索し購入検討しておりましたが、安価で購入決意しました。
今後も何かとお世話になるかと思いました。
より良い商品を安価で提供して抱けることを期待いたします。

4.50 2016-02-05

• 配送:4
素早い対応で良かったです。
有難うございました。

非常に軽く、使いやすいです。約30度くらい前輪が回りますが、その機能は使ってなくても、3.6kgと非常に軽いので持ちあげての方向転換が簡単にでき使い良さに...