総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-03

今回は急な機種変更にも丁寧に対応出来る機種を探していただきありがとうございました。
丁寧なご対応のおかけで、知識も何もない自分ですが、本人に無理させずに移動出来るアイテムを
親身になってご提案いただき、さらに即納の手配まで迅速にご対応いただき非常に助かりました。
特に、空港でご手配頂いた物よりも、使い勝手がよさそうでした。
本当にありがとうございました。
満足度は5表記ですが、心情としましては、×2の10相当だと思います。

車椅子(車いす)ミキ製 バル6/BAL-6【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
退院の当日に受けとり、病院で組み立てて使いました。 使用はまだ1日ですが、自由な角度でリクライニング出来る事で使用者の快適性と、操作のしやすさや運びやす...