総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-04-27

はやく届けてくれてありがとうございました

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)車椅子専用転倒防止バー(キャスタなし)(新車ご購入と同時のみオプション)

• panda0601さん
  • panda0601さん

5 2022-03-27

注文してからすぐに届き、たいへ助かりました。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) 日本製/(厚さ7cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
施設で車椅子生活の高齢の父のために購入しました。口コミが良かったことが決め手です。 コロナで会えず感想はまだ聞けていませんが、試しに座ってみましたが座...

• chan3973さん
  • chan3973さん

5 2020-07-04

メールでの問い合わせはとても丁寧にしていただき、商品発送も敏速で、またリピートさせていただきます。ありがとうございました。

ポイレット30枚入×1パック お試しサイズ ポータブルトイレ 災害時 断水時 防災グッズ

5 2017-05-27

• 配送:5
しっかりとした梱包で問題なく受け取りました。

ご購入後も安心のサポート窓口 電話:048-823-4691シルバーカー(象印ベビー製)ヘルシーワンライトカラフル【1年間メーカー正規保証付き・送料無料】
膝を悪くした姉の誕生日プレゼントにしました。 軽量で安定性もあり喜んでもらえました。ありがとうございました。 これを使い下肢の筋力を維持してほしいと思っ...

4.17 2016-11-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも丁寧な対応ありがとうございます。商品はいつも丁寧な梱包で支障はありません。これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) (厚さ5cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
座り心地がよく、滑らなく安全です。汚れてもカバー交換が容易です。商品も申し込み後、迅速な対応で使用するのに間に合いました。

4.50 2016-02-05

• 配送:4
素早い対応で良かったです。
有難うございました。

非常に軽く、使いやすいです。約30度くらい前輪が回りますが、その機能は使ってなくても、3.6kgと非常に軽いので持ちあげての方向転換が簡単にでき使い良さに...

5 2015-09-02

• 配送:5
注文より納品まで数日、大変満足しています。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 KA822-40(38.42)ELB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
膝が曲がりにくく短時間の歩行しか出来なかったが、この車椅子で膝の角度を自由に変換出来、長時間太陽の光を浴びながら街の中を散策出来るようになった。 足を...

5 2015-05-30

• 配送:5
親切に 色々 有難うございました。
次何か有りました時は 宜しくお願いいたします。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 KA820-40(38.42)ELB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】

4.83 2015-04-10

• 配送:5
様子見に一台始めて購入しました。丁寧な梱包でした。

入浴用車椅子(車いす) カワムラサイクル製 KS10【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
まだ使用していませんが、グループホームの介護施設のために購入しました。こぶりで使いやすそうです。

• d_yumiさん
  • d_yumiさん

5 2014-12-09

• 配送:5
車椅子を購入しました。予め、分からない点は電話で質問させていただきました。対応が良かったので安心して購入することができました。ありがとうございました。

車椅子(車いす) 松永製作所製 AR-380【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
大きな買い物だけにわからないことは、電話してお聞きしました。丁寧に対応いただいて安心して購入できました。今日、初めて乗ってみましたが安定感はとても良か...

5 2014-10-29

• 配送:5
すぐに届いたのには感心しました。急に必要になったので、感謝です。

【介助式車椅子】軽量・肘掛け跳ね上げ・脚部スイングアウトのKA800Light後輪タイヤを、「エアタイヤ」かノンパンクタイヤの「ソフトタイヤ」をご選択可能機種*車椅子(カ...
肘掛の跳ね上げできるタイプとしては安価で、操作性もよく、軽いところが気に入りました。ベッドからの移動がやりやすく、各ボタンのバネなど良くできていると思...

5 2014-07-20

• 配送:5
当ショップを利用するのは2度目(商品4点)ですが対応の良さには大変満足しています。今後も介護用品にについては再度お願いします。

早速、施設に行き車いすに取り付け座って貰いました。(先日、このショップで購入した車いすにです)以前から「お尻が痛い」と言っていました。まず第一声が「非...

5 2014-07-11

• 配送:5
商品注文後のメール対応など非常に迅速丁寧で、本当に誠意を感じるショップです。
発送はメーカーから直送という事で、「2〜3日は掛るな」と思っていましたがなんと発送手続完了メールの次日に届きました。商品も問題ありません。また利用させて頂きます。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)延長ブレーキ棒/延長棒(B)(20cm)
施設ではラップの芯を取り付けている人をよく見かけます。「カワムラ」の車いす購入と同時に注文するときちんと取り付けて納入されました。麻痺の為にブレーキの...

4.33 2014-06-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
車いす用に特化しなくても、車いすでも使えて安くて良い商品を揃えて欲しいです。

職場用に購入しました。今使っているのは3年前に楽天で購入したもので5000円でした。厚さ大きさは全く同じ。座り心地は今使っているクッションと同等かむし...

• itom21さん

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文した後は、直ぐに発注されており対応が早かったと思います。

もう少し低価格のものでも良いかと迷いましたが、ランキング市場での評価が高かったことで決めました。 5cmの商品を購入、父が使います。 思っていたよりも硬か...