総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.17 2016-11-24

• 配送:4
いつも丁寧な対応ありがとうございます。商品はいつも丁寧な梱包で支障はありません。これからもお世話になると思いますが、宜しくお願いします。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) (厚さ5cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
座り心地がよく、滑らなく安全です。汚れてもカバー交換が容易です。商品も申し込み後、迅速な対応で使用するのに間に合いました。

4.50 2016-02-05

• 配送:4
素早い対応で良かったです。
有難うございました。

ご購入後も安心のサポート窓口 電話:048-823-4691シルバーカー(象印ベビー製)ヘルシーワンライトカラフル【1年間メーカー正規保証付き・送料無料】
非常に軽く、使いやすいです。約30度くらい前輪が回りますが、その機能は使ってなくても、3.6kgと非常に軽いので持ちあげての方向転換が簡単にでき使い良さに...

5 2015-09-02

• 配送:5
注文より納品まで数日、大変満足しています。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 KA822-40(38.42)ELB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
膝が曲がりにくく短時間の歩行しか出来なかったが、この車椅子で膝の角度を自由に変換出来、長時間太陽の光を浴びながら街の中を散策出来るようになった。 足を...

5 2015-05-30

• 配送:5
親切に 色々 有難うございました。
次何か有りました時は 宜しくお願いいたします。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 KA820-40(38.42)ELB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】

5 2014-10-29

• 配送:5
すぐに届いたのには感心しました。急に必要になったので、感謝です。

【介助式車椅子】軽量・肘掛け跳ね上げ・脚部スイングアウトのKA800Light後輪タイヤを、「エアタイヤ」かノンパンクタイヤの「ソフトタイヤ」をご選択可能機種*車椅子(カ...
肘掛の跳ね上げできるタイプとしては安価で、操作性もよく、軽いところが気に入りました。ベッドからの移動がやりやすく、各ボタンのバネなど良くできていると思...

5 2014-07-20

• 配送:5
当ショップを利用するのは2度目(商品4点)ですが対応の良さには大変満足しています。今後も介護用品にについては再度お願いします。

早速、施設に行き車いすに取り付け座って貰いました。(先日、このショップで購入した車いすにです)以前から「お尻が痛い」と言っていました。まず第一声が「非...

5 2014-07-11

• 配送:5
商品注文後のメール対応など非常に迅速丁寧で、本当に誠意を感じるショップです。
発送はメーカーから直送という事で、「2〜3日は掛るな」と思っていましたがなんと発送手続完了メールの次日に届きました。商品も問題ありません。また利用させて頂きます。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)延長ブレーキ棒/延長棒(B)(20cm)
施設ではラップの芯を取り付けている人をよく見かけます。「カワムラ」の車いす購入と同時に注文するときちんと取り付けて納入されました。麻痺の為にブレーキの...

4.33 2014-06-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
車いす用に特化しなくても、車いすでも使えて安くて良い商品を揃えて欲しいです。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) 日本製/(厚さ7cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
職場用に購入しました。今使っているのは3年前に楽天で購入したもので5000円でした。厚さ大きさは全く同じ。座り心地は今使っているクッションと同等かむし...

• itom21さん
  • itom21さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,075

3.67 2014-06-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文した後は、直ぐに発注されており対応が早かったと思います。

もう少し低価格のものでも良いかと迷いましたが、ランキング市場での評価が高かったことで決めました。 5cmの商品を購入、父が使います。 思っていたよりも硬か...

5 2014-05-17

• 配送:5
納期をメールで問合せた際に電話やメールで迅速かつ細やかに回答をいただき安心して購入することができました。
また機会がございましたら、ぜひ利用させていただきます。

軽量 折りたたみ車椅子(車いす) カワムラサイクル製 WAVIT22! WA22-40S(42S)/WA22-40A(42A)【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
チューブのリムナットが緩んでいた他は完璧な仕上がりでした。 メーカーの発送も迅速で梱包状態も問題はありません。 商品説明には記載されてないようでしたが、...

4.67 2014-05-03

• 配送:5
初めての利用でしたが、予定どうりの配送で満足です。

車椅子(車いす)ミキ製 M-1(MPWSW-43JDFHG+花霞シート)【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
市販品が高く、機能があって丈夫で安価な車椅子を探していて、ネットでやっと見つけ、半信半疑で購入してみました。 市販とまったく同じで、非常に安くしかも、...

4.17 2014-04-24

• 配送:4
車椅子の部品のみの購入だったのですが、使っている車椅子に適合するかを事前に検討していただきありがとうございました。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)アームサポート『うでささえ』
車椅子使用中に麻痺側の腕がアームレストから落ちてしまうため、いろいろ工夫していましたが、こんな優れものがあったとは、

3.17 2014-04-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても扱いやすい。当初調整工具いれがあったのですが今回はついていません。様子が変わったのかな?

4 2014-03-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メーカー直送にもかかわらず納品は早かったです。
丈夫なダンボールに梱包されていて安心できました。

バンド式介助ブレーキ車椅子(車いす) カワムラ製 KA102SB-40(42) 【1年間メーカー正規保証付き/送料無料】70%OFF!機能=アルミ・背折れ・バンド式介助ブレーキ・NOパン...
老人ホームにいる母がレンタルで車椅子を借りているのですが、購入したほうが経済的という判断で購入しました。レンタル品と同じ型格にしましたので品物は確認済...

4.67 2014-03-06

• 配送:5
注文状況から発送状況まで細かく連絡して頂き満足です。
注文から到着までも中1日で来るとは思っていなかったので本当に助かりました。

以前、母親を入院させ、退院時褥瘡が出来なかなか治らなかった為予防の為に購入しました。 以前介護施設で働いていた時、低反発クッションは高い為なかなか利用...