総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2017-02-07

• 配送:5
メールの文面に、とても誠実な様子がうかがえました。

車椅子専用オプション(日進医療器専用)ノンパンクタイヤ リペアムゲルタイヤへの変更
車椅子を購入し、エアタイヤをこのこのタイヤに変更してもらいました。1キロ重くなるとのことで心配していましたが、そんなに重くないようで安心しました。乗り...

5 2015-03-10

• 配送:5
車椅子関連の商品は、扱っているところが少ないので、品揃えが充実していて助かりました。

車椅子専用オプション(松永製作所専用)テーブルマジック式
介護している母の車椅子用に購入しました。車椅子の肘かけに固定するバンドを、届いてから自分で付けるので、どんな車椅子でも合います。手元で食事ができるので...

車椅子専用オプション(松永製作所専用)テーブルマジック式

2.67 2013-04-22

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
新品とは思えない様な梱包でした。箱の中は埃と髪の毛がはいっており、また、説明書が入っている袋が底抜けており工具が箱の中でバラついていました。メールの返事もなく、こちらから電話をかけました。ただ売るだけのショップの様な気がしました。

【車椅子】【車いす】【車イス】【送料無料】旅行用にお勧め。カワムラ製人気の車椅子・旅ぐるまシリーズ車椅子【旅行用】(カワムラ製)KA4-N 59%off・送料無料 旅ぐるま...
良い点:肘掛けが上がるのと軽量なところ。 悪いところ:ブレーキががハンドルのところにあり、やりにくい。また、前輪がグルグル動くのでとても不安定で危ない...

• yonepi29さん
  • yonepi29さん

4.50 2013-04-16

• 配送:5
注文して翌日には届きました。
とても迅速な対応で、助かりました。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) 日本製/(厚さ7cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
車いすで生活している母親のために購入しました。 5cmの厚さの物はよくあるけど、7cmの物を探していました。 体重が重い母が、長時間車いすを使用するため...

3.50 2013-03-29

• 配送:3
介護用品の品ぞろえが多くまた利用したいと思います。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) (厚さ5cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
脳梗塞で車椅子での生活になってしまった義理の父の為に購入しました。長い間座っているとお尻が痛いと言っていましたが、このクッションを使用した所、痛いと言...

3 2012-03-17

• 決済方法:3
  • 配送:3
車椅子を購入しました。
発注後、在庫が無く納期が遅れるとの連絡あり。
その後、電話にて「確実に購入する発注者分のみ生産する」との連絡あり。
購入する旨伝えて約2週間後に到着しました。
必要な商品が安く購入できたのは有難いのですが、
在庫が無い商品の発注が出来てしまうシステムに問題があるのでは?

高級車椅子が特別限定数の大特価で販売!!【車椅子】【車いす】【車イス】【送料無料】高級車椅子!(日進製)NAH-101W 78%off・送料無料 機能=アルミ・軽量・肘掛け跳上...
母用に購入しました。 足を乗せる部分が動かせるので 乗り降りがスムーズにできて便利です。 車椅子を押す時に握るハンドル部分の高さが調整できないので、 介助...

3.67 2011-09-11

• 梱包:4
  • 配送:5
早い対応でした。
ありがとうございます(^o^)/

フルリクライニング車椅子(車いす) カワムラサイクル製 RR42NB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
安いのにひかれ購入しました。老人ホームで紹介された業者ではなんと展示品にも関わらずなんと、10万円でした。 こちらで安く買えて良かったです。 ただ領収書...

5 2011-09-09

• 配送:5
なんしか緊急を要していたのですが、届け日についての質問にもすぐ返事を下さり、さらに注文日に製造元から発送していただけ、翌朝届きました。
とても助かりました。
とても良い対応をしていただけましたので、高齢の父にまた何かが必要になったときは是非またご利用させていただきたく思います。

軽量 折りたたみ 旅行用車椅子(車いす)カワムラサイクル製 KA6【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
軽自動車に積み込みたかったので、調べに調べてこれに決めました。 想像以上に小さくて、でも、使うときはしっかりしていて操作性も良く、見た目もちゃんとした...

• alex6710さん
  • alex6710さん

5 2011-07-01

• 配送:5
こちらのミスで決済が滞ってしまった後サイズを変更したにも関わらず
親切な対応で思いのほか迅速に商品を受け取ることができました。

裏が滑り止め加工になっています。座りやすくなったと母は満足しています。 お店の対応もとても親切で迅速でした。

• yaok0512さん
  • yaok0512さん

3.33 2010-04-10

• 決済方法:3
  • 配送:3
かなりいろいろな種類があり良かった
自分に必要なものを探せた

軽量・肘掛け跳ね上げ・脚部スイングアウトのKA800Light車椅子(カワムラ製)KA818L-40(38・42)B-HS67%off・送料無料 機能=アルミ・軽量・肘掛け跳上・スイングアウト・ノ...
色もブルーにしては明るく良し。母親を乗せていますが、乗った感想は母親がやせてしまってお尻の肉が少なくなってしまったので座布団を使用したほうが良いです。...

5 2010-01-06

• 配送:5
商品到着しました!
年末年始のお休みがあったにもかかわらず迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

車椅子(車いす) 松永製作所製 AR-601【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
この価格でこの機能、大変満足です! 肘掛け跳ね上げ機能は移乗時ホントに便利です!

5 2009-11-12

• 配送:5
対応が早くて安心して取引ができました。機会があればまたお願いします。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 KA822-40(38.42)ELB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
凄く困っていましたので急いでいました、すばやい対応で大変助かりました(^。^)しっかりした品物で色も気に入りました。

• gosnoopyさん
  • gosnoopyさん

4 2009-09-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていた。組立ては工具も付いていて便利。
でも力仕事なので、主人がしました。2、30分で出来ました。

<font color="red" size="5"><B>車椅子用「スーパーバルブ」プレゼント<BR>セラピーショップの特別サービス</b></font>
虫ゴムがそんなに交換が必要な物とは知りませんでした。 スーパーバルブを2個もオマケで付けてくれて、ありがとう。

• debu debuさん
  • debu debuさん

4.67 2009-03-17

• 配送:5
部品がメーカーで欠品していた為、1ヶ月ほどかかってしまったのですが、その時もショップの方の対応は丁寧でした。
出荷時の連絡や追加のお願い事項も対応していただいたので満足しています。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 KA816-40(38.42)ELB-M(LO.SL)【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
今まで使っていた車椅子が大分古くなってしまったので、新しく購入しました。機能等の選択に色々と迷ったのですが、脚部エレベーティングやスウングアウト、肘か...

4.33 2008-11-25

• 配送:4
注文したらすぐに対応して下さり、とても嬉しかったです。
でも出荷されてから到着までの待ち遠しい事。運送便の出荷伝票番号も教えてもらえると、もっと良かったかな?

【車椅子】【車いす】【車イス】【送料無料】狭い室内でのご利用に最適・座面そのままでいてコンパクト。車椅子(カワムラ製)KL22-40(38) 75%off・送料無料 機能=アルミ...
自走式を買ったんですが・・・あまり自分では動かせないみたいで、介護式の方がよかったかな?って思っています。