総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2007-05-12

今回も迅速・廉価で大いに助かりました。満足です

日進医療器TK-10 ハイポリマータイヤ
早速の納品でありがたい限りです。廉価だし重宝しています。

• うみ427さん
  • うみ427さん

4.50 2016-09-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品の配送について、不安に思う所があり問い合わせをした所とても丁寧に対応頂き、とても安心しました。メールのやりとりだけでなく電話で応対していただけた事に安心感、信頼感を感じております。

車椅子(車いす) 松永製作所製 AR-380【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
通販は幾度と利用していますが、ここまで高額の商品を購入したのは初めてでした。同じ商品を販売している類似店をいくつもチェックした結果こちらの店舗での購入...

5 2014-11-21

• 配送:5
志村店長の親切なアドバイス有難う御座いました。良い車椅子を入手出来、感謝します。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)ノンパンクタイヤ ソフトタイヤへの変更(新車ご購入と同時のオプション)
病院勤務でノーパンクタイヤを良く目にしますが数年経つとタイヤが硬質ゴムのせいか割れが発生してきます。このタイヤは中空ゴムなのか適度の弾性を持っており ...

3.33 2014-07-12

• 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
無事に届きました。
素早い、対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) (厚さ5cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
いい感じです。 低反発で体にフィットする感じです。 長時間座っても大丈夫かな? 私が使う訳ではないので…。

5 2013-07-13

• 配送:5
注文後 すぐに対応していただき 発送もメーカーより早かったです。

• maru3667さん
  • maru3667さん

5 2013-04-28

• 配送:5
発送が早くて使いたい日に間に合いました。
母もとても気に入ってくれました。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 BML20-40SB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
小柄な母を乗せるのにちょうどいいサイズでした。 布地もきれいな色で汚れも目立ちにくい感じです。 車への積み下ろしも苦にならない重さです。

• kiki215さん
  • kiki215さん

5 2012-03-04

• 配送:5
とても早く、確実にメール連絡もいただき対応していただけました。早速、病気で体力が落ちてしまった母が利用しています。1日でも早く届いたので、感謝しています。

【68%offキャンペーン中!】【介助式】ノーパンクソフトタイヤ標準装備仕様の介助用車椅子【車椅子】【車いす】【車イス】【送料無料】車椅子(カワムラ製)KA402SB68%off...
母にプレゼントしましたが、喜んでいました。商品として無難な商品だと思います。また、利用頻度は低いですが、はるになれば活躍するかと思います。

3 2012-01-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し時間が経ってしまいましたが、簡易包装でした

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)安全ベルトワンタッチ金具式
着脱が車のものと同じなので抑制となりません。 一つだけ不満な点が、どう固定するのか説明が不十分なこと。 それ以外は使いやすく満足です

4.67 2011-11-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
非常にすばやい発送で、すぐに届き驚きました。
また利用させていただきます。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 BML22-40SB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
購入から1ヶ月くらい使った感想をレビューします。 これまで使っていた安物の車椅子と比べるのは失礼ですが、非常にいいです。 軽くてコンパクト、乗り心地もい...

5 2011-10-29

• 配送:5
迅速な対応感謝致します!!!!!!!!!

【車椅子】【車いす】【車イス】【送料無料】フレーム色、お洒落なシート柄、前座高が選べるモジュールタイプ車椅子(カワムラ製)BM20-40(38.42)SB-LO.SL74%off・送料無料...
迅速な対応感謝いたします!!!!!!!!!

2.83 2011-08-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
大きく「送料無料」とあるのに、沖縄は例外でした。
そこは、きちんと確認できるように書いて欲しかった。
というか、それなら「送料無料」なんて謳わなければ良いのに…とも思いました。
送料がかかる旨のお電話もメールもあったので、その誠意に了解しましたがなんとなくしこりが残るような感じです。
こちらの確認ミスもあったのかもしれませんが、これからはきっちり確認します。

よく持ち運びする方が女性ならば、ちょっと重いと感じるかもしれません。 でも、それ以外は使いやすくて良いと思います。 この値段で、こんな良質な車椅子が見つ...

• 鳥路さん
  • 鳥路さん

5 2011-05-23

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
車椅子を購入するのは初めてで、どこのショップで購入したら
いいかとても迷いましたが、レビューを見たりし、安心できるお店だと思ったのと、気に入る商品が見つかりこちらで購入することにしました。

以前から車椅子が欲しいと言っていた祖母へプレゼントとして購入しました。 介護用の小さい車輪の物と悩みましたが、やはり車輪が小さいと押す人が自走用より大...

5 2011-04-23

• 配送:5
敏速な対応で、大変助かりました。有難うございました。

(レッド)ストライプ買いましたが、実物は、落ち着いた赤 (エンジ)に近いかな?でも足回りがスポーティーブラックでカッコイイ感じで、気に入りました。コス...

4.83 2011-03-01

• 配送:4
ショップからのメールもとても丁寧な文面で書かれており、対応も素晴らしいです。
商品も予定通りに届きました。
ただ、発送した際に伝票番号等を明記したメールの一報をして頂けたら、さらに安心感や確実性が増したと思い、発送の評価を”4”とさせて頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• chie8504さん
  • chie8504さん

4.50 2010-11-05

• 梱包:2
  • 配送:5
届いたのもとても早くありがたかったのですが、近所の方に病気のことを隠していたので、箱に大きく車いすと書かれていたのが残念でした。他にも私のような方がいると思いますので、わからないようにしていただける配慮があったらよかったのにな〜と思いました。

【車椅子についてのお問合せはこちらセラピーショップ電話:048-823-4691】【セラピーなら1年間メーカー正規保証付き/送料無料!】車椅子(車いす) カワムラサイクル製 BM...
とても皆さんの評価が高かったのと、使う人の好みに合わせてチョイス出来る事、値段がとても良心的な事がいいと思い注文させていただきました。骨組みは赤をシー...