総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• うみ427さん
  • うみ427さん

4.50 2016-09-25

• 情報量:4
  • 配送:4
商品の配送について、不安に思う所があり問い合わせをした所とても丁寧に対応頂き、とても安心しました。メールのやりとりだけでなく電話で応対していただけた事に安心感、信頼感を感じております。

車椅子(車いす) 松永製作所製 AR-380【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
通販は幾度と利用していますが、ここまで高額の商品を購入したのは初めてでした。同じ商品を販売している類似店をいくつもチェックした結果こちらの店舗での購入...

5 2014-11-21

• 配送:5
志村店長の親切なアドバイス有難う御座いました。良い車椅子を入手出来、感謝します。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)ノンパンクタイヤ ソフトタイヤへの変更(新車ご購入と同時のオプション)
病院勤務でノーパンクタイヤを良く目にしますが数年経つとタイヤが硬質ゴムのせいか割れが発生してきます。このタイヤは中空ゴムなのか適度の弾性を持っており ...

• maru3667さん
  • maru3667さん

5 2013-04-28

• 配送:5
発送が早くて使いたい日に間に合いました。
母もとても気に入ってくれました。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 BML20-40SB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
小柄な母を乗せるのにちょうどいいサイズでした。 布地もきれいな色で汚れも目立ちにくい感じです。 車への積み下ろしも苦にならない重さです。

2.83 2011-08-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
大きく「送料無料」とあるのに、沖縄は例外でした。
そこは、きちんと確認できるように書いて欲しかった。
というか、それなら「送料無料」なんて謳わなければ良いのに…とも思いました。
送料がかかる旨のお電話もメールもあったので、その誠意に了解しましたがなんとなくしこりが残るような感じです。
こちらの確認ミスもあったのかもしれませんが、これからはきっちり確認します。

よく持ち運びする方が女性ならば、ちょっと重いと感じるかもしれません。 でも、それ以外は使いやすくて良いと思います。 この値段で、こんな良質な車椅子が見つ...

• 鳥路さん
  • 鳥路さん

5 2011-05-23

• 配送:5
初めて利用させてもらいました。
車椅子を購入するのは初めてで、どこのショップで購入したら
いいかとても迷いましたが、レビューを見たりし、安心できるお店だと思ったのと、気に入る商品が見つかりこちらで購入することにしました。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 BML22-40SB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
以前から車椅子が欲しいと言っていた祖母へプレゼントとして購入しました。 介護用の小さい車輪の物と悩みましたが、やはり車輪が小さいと押す人が自走用より大...

• chie8504さん
  • chie8504さん

4.50 2010-11-05

• 梱包:2
  • 配送:5
届いたのもとても早くありがたかったのですが、近所の方に病気のことを隠していたので、箱に大きく車いすと書かれていたのが残念でした。他にも私のような方がいると思いますので、わからないようにしていただける配慮があったらよかったのにな〜と思いました。

【車椅子についてのお問合せはこちらセラピーショップ電話:048-823-4691】【セラピーなら1年間メーカー正規保証付き/送料無料!】車椅子(車いす) カワムラサイクル製 BM...
とても皆さんの評価が高かったのと、使う人の好みに合わせてチョイス出来る事、値段がとても良心的な事がいいと思い注文させていただきました。骨組みは赤をシー...

4.50 2010-06-16

• 配送:5
初めての車椅子をこちらで購入しました。「車椅子の選び方」なるページがあり、大変参考になりました!

延長ブレーキ棒(10cm) カワムラサイクル製車椅子用オプション
購入時にお店(メーカー)が取り付けて発送してくれるのが嬉しいです。ただ、取り付けて送ってくれても元々付いてあるべきの標準サイズのブレーキ棒は一緒に送っ...

4.83 2010-02-23

• 配送:5
急に車椅子がいることになったのですが、店では取り寄せで時間がかかるのでどうしようかと思いネットで探して見ると品揃えも豊富でなにより注文した翌日に届き本当にびっくりしました。電話で午前中に届くか尋ねたところ丁寧に対応していただき、また機会があれば是非利用させていただきたいと思いました。

• taro27さん
  • taro27さん

5 2009-09-12

• 配送:5
とても丁寧、かつ早い対応のおかげで、注文から数日で田舎の祖母のもとに商品が届きました。本当にありがとうございました。感謝しております。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) 日本製/(厚さ7cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
高齢であまり動かない祖母に、座って骨が当たる部分に床ずれができたと連絡があり、車いす用ですが、厚みもあるし、座布団代りに使ってもらえば少しでも良くなる...

4.17 2009-09-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
欲しかった商品がカートに入ったので購入できるかと思いきや在庫がないと電話で連絡がきました、とても残念でしたが急ぎだったので購入に至りました。 急にスタッフさんからの電話連絡はびっくりでしたが良いお買い物ができたので満足です、が、在庫がないものはカートに入らないよう日頃からチェックをお願いします。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)ノンパンクタイヤ ハイポリマータイヤへの変更
家と外兼用につかうのでこちらのタイヤを購入しました。家の周りには小石や砂利があるので心配でしたがこれなら安心です。まだ外では使用していないのでわかりま...

• noritubeさん
  • noritubeさん

4 2008-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
購入手続きしてから手元に届くまで本当に早くて良かったです。

【車椅子】【車いす】【車イス】【送料無料】小回りがきく6輪車、75cm幅の廊下を曲がれます。車椅子(カワムラ製)KAK18-40 52%off・送料無料 機能=アルミ・背折れ・ひ...
前回購入したときも使い勝手がよくしっかりしたつくりなのでリーピートしました。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,052

5 2007-11-29

メールの対応も丁寧で安心して取引することができました。

お勧めしたい車椅子!超軽量7.8kgの介助用車椅子介助用車椅子(車いす) 日進医療器製  NAH-L7(軽7)【1年間メーカー正規保証付き/送料無料】41%OFF! 機能=アルミ・背...
曾祖母の外出用に購入しました。介護用品の雑誌で商品も知っていたので安心していました。自家用車の荷台にも積める大きさに折りたたむ事ができ、運ぶときも軽い...

5 2007-10-25

電話の対応もスムーズで丁寧でした。
商品の到着が非常に早くて助かりました。

幅・長さとも小さく、狭い室内でのご利用に最適車椅子(カワムラ製)KL22-40(38)B71%off・送料無料  機能=アルミ・背折れ・ブレーキ・軽量・コンパクト KLシリーズ
普通の車椅子は,車への積み込みが大変なのですが,これは介助ブレーキ付きで軽量です。祖母用で,いすの幅38センチを購入しましたが,男性(170センチ75キロ)...

5 2006-12-04

買いに行くのは持ち帰るのが大変そうで…。ここで見つけられて良かったです!

ご購入後も安心のサポート窓口 電話:048-823-4691シルバーカー(象印ベビー製)ヘルシーワンライトカラフル【1年間メーカー正規保証付き・送料無料】
おばあちゃんにプレゼントしました。とっても喜んでくれてます!

• EVA53さん
  • EVA53さん

5 2006-12-02

こちらのショップは大きく2つの印象があります。1つ目はお客様対応がよいショップだなということ。メール及び電話で色々と車椅子について伺ったのですが、「××に対応しているメーカは、△と○ですよー」などきちんとアドアイスをして下さったり、またちょっと困っていたことに対して会社で検討して下さったみたいで、後日連絡があり、誠実な対応をして頂きました。保証期間内及び保証期間後のアフタケアーもしっかりしているとも感じております
2つ目は、とても迅速な発送をしてくれるショップであること。支払い前に発送の連絡が入り、支払ったその日には車椅子が到着していました。お薦めのショップだと思います!

カワムラサイクルSA16-40SB63%off送料無料
数ある車椅子の中から、メンテナンスが楽なハイポリマータイヤで、介助式、安全で、そこそこ軽い車椅子‥を探して、結局この車椅子に落ち着きました。実物は思っ...