総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.33 2014-07-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
無事に届きました。
素早い、対応ありがとうございました。
機会があればよろしくお願いします。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) (厚さ5cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】
いい感じです。 低反発で体にフィットする感じです。 長時間座っても大丈夫かな? 私が使う訳ではないので…。

5 2013-07-13

• 配送:5
注文後 すぐに対応していただき 発送もメーカーより早かったです。

• kiki215さん
  • kiki215さん

5 2012-03-04

• 配送:5
とても早く、確実にメール連絡もいただき対応していただけました。早速、病気で体力が落ちてしまった母が利用しています。1日でも早く届いたので、感謝しています。

【68%offキャンペーン中!】【介助式】ノーパンクソフトタイヤ標準装備仕様の介助用車椅子【車椅子】【車いす】【車イス】【送料無料】車椅子(カワムラ製)KA402SB68%off...
母にプレゼントしましたが、喜んでいました。商品として無難な商品だと思います。また、利用頻度は低いですが、はるになれば活躍するかと思います。

3 2012-01-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し時間が経ってしまいましたが、簡易包装でした

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)安全ベルトワンタッチ金具式
着脱が車のものと同じなので抑制となりません。 一つだけ不満な点が、どう固定するのか説明が不十分なこと。 それ以外は使いやすく満足です

4.67 2011-11-19

• 情報量:4
  • 配送:5
非常にすばやい発送で、すぐに届き驚きました。
また利用させていただきます。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 BML22-40SB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
購入から1ヶ月くらい使った感想をレビューします。 これまで使っていた安物の車椅子と比べるのは失礼ですが、非常にいいです。 軽くてコンパクト、乗り心地もい...

5 2011-10-29

• 配送:5
迅速な対応感謝致します!!!!!!!!!

【車椅子】【車いす】【車イス】【送料無料】フレーム色、お洒落なシート柄、前座高が選べるモジュールタイプ車椅子(カワムラ製)BM20-40(38.42)SB-LO.SL74%off・送料無料...
迅速な対応感謝いたします!!!!!!!!!

5 2011-04-23

• 配送:5
敏速な対応で、大変助かりました。有難うございました。

(レッド)ストライプ買いましたが、実物は、落ち着いた赤 (エンジ)に近いかな?でも足回りがスポーティーブラックでカッコイイ感じで、気に入りました。コス...

4.83 2011-03-01

• 配送:4
ショップからのメールもとても丁寧な文面で書かれており、対応も素晴らしいです。
商品も予定通りに届きました。
ただ、発送した際に伝票番号等を明記したメールの一報をして頂けたら、さらに安心感や確実性が増したと思い、発送の評価を”4”とさせて頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.83 2010-06-26

• 配送:5
商品発送も早く、大変満足しております。商品説明(情報量)もわかりやすいし、良心的な会社の方々なんですね。また機会があったらセラピーさんで注文しようと思いました。

アルミフレームでお手軽価格・各種タイプ有り車椅子(日進製) TK-10CB(台湾製・OEM) 70%off・送料無料 機能=アルミ・背折れ・ブレーキ・TKシリーズ
足が不自由になった祖母へ、車椅子レンタルにするか購入するか悩みました。商品を探しているうちに、安くて使いやすいこの車椅子を見つけ、夜に発注したら4日後...

4 2010-04-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
在庫が無かったんですが、こまめにご連絡を頂き気持ちよく取引が出来ました。

• hisaguriさん
  • hisaguriさん

5 2010-01-10

• 配送:5
商品紹介もはっきりしており、対応もよかったです。

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) 日本製/(厚さ7cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】

3.83 2009-10-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応してくれるお店です。信頼できます。

自走用車椅子(ミキ)M-1(MPN-43JDHG)59%off ・送料無料
祖父のために購入しました。値段が安い割にはしっかりとした作りで安心できます。組み立ても説明書を見ないでも組めるほど楽です。お勧めできます。車いすの入門...

5 2009-06-07

• 配送:5
商品到着までとてもスピーディーでした。
おかげさまで利用したいタイミングに間に合いました。
また応対もとても丁寧で非常に安心しました。
とても信頼できるショップだと思います。

バンド式介助ブレーキ車椅子(車いす) カワムラ製 KA102SB-40(42) 【1年間メーカー正規保証付き/送料無料】70%OFF!機能=アルミ・背折れ・バンド式介助ブレーキ・NOパン...
商品到着までとてもスピーディーでした。 おかげさまで利用したいタイミングに間に合いました。 また応対もとても丁寧で非常に安心しました。 とても信頼できる...

5 2007-05-12

今回も迅速・廉価で大いに助かりました。満足です

日進医療器TK-10 ハイポリマータイヤ
早速の納品でありがたい限りです。廉価だし重宝しています。

5 2007-01-29

発送も早くて満足でした。種類が多くて迷いました。

スチール自走用DM-80 松永製作所
安く購入できて、良かったです。使い勝手も良いです。