総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~6件 (全 6件)
  • tomo010さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品の発送も早くとてもよかったです。ありがとうございました。

【車椅子についてのお問合せはこちらセラピーショップ電話:048-823-4691】【セラピーなら1年間メーカー正規保証付き/送料無料!】車椅子(車いす) カワムラサイクル製 BM...
祖母のために車椅子をはじめて購入しました。ネットで購入と言うのはちょっと不安でしたが、商品発送も早く車椅子もいい物だと思います。取り外しできるクッショ...

3.67 2009-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
数日で届いたので、早い対応が嬉しかったです。

バンド式介助ブレーキ車椅子(車いす) カワムラ製 KA102SB-40(42) 【1年間メーカー正規保証付き/送料無料】70%OFF!機能=アルミ・背折れ・バンド式介助ブレーキ・NOパン...
祖母のために初めての車いすを購入しました。 思ったより軽くて、折りたたむと簡単に車でも運べるので満足しています。

5 2008-10-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今までで一番満足のいく買い物でした。
ありがとうございます。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 KR801N【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
このつくりでこの価格というのは衝撃的でした。 入院中非常に助かりました。

5 2005-11-25

迅速なご対応に感謝しています。

長く座っても疲れません車いす専用低反発ウレタンクッション(防水加工)株式会社セラピー製
車椅子を使用している祖母にプレゼントしましたが、かなり快適だといって喜ばれました。

• ruryuさん
  • ruryuさん

5 2005-06-21

車椅子のことは何も知らない私でしたが、車椅子の選び方のポイントが載っているので、沢山ある中から気に入ったものを選び購入することができました。こんなに低価格で買えるのにはびっくりですし、注文もすぐに届き、ありがとうございました。

アルミフレーム介助用車椅子日進医療器製TK-2C(背折れ・介助ブレーキ)72%off送料無料
祖母がレンタルで車椅子を利用していたのですが、楽天広場で検索してみるとこんな値段で購入できることを知り、早速購入しました。 今までレンタルで使っていた...

5 2005-05-15

対応が迅速丁寧で非常に信用できる出品者様です!

軽量のアルミフレーム介助用車椅子車椅子(カワムラ製)KAL-40B72%off・送料無料 機能=アルミ・背折れ・ブレーキ・軽量 軽量車椅子 KALシリーズ【smtb-TD】【saitama】
このたびはありがとうございました。 商品も非常に気に入っております。