総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-03

今回は急な機種変更にも丁寧に対応出来る機種を探していただきありがとうございました。
丁寧なご対応のおかけで、知識も何もない自分ですが、本人に無理させずに移動出来るアイテムを
親身になってご提案いただき、さらに即納の手配まで迅速にご対応いただき非常に助かりました。
特に、空港でご手配頂いた物よりも、使い勝手がよさそうでした。
本当にありがとうございました。
満足度は5表記ですが、心情としましては、×2の10相当だと思います。

車椅子(車いす)ミキ製 バル6/BAL-6【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
退院の当日に受けとり、病院で組み立てて使いました。 使用はまだ1日ですが、自由な角度でリクライニング出来る事で使用者の快適性と、操作のしやすさや運びやす...

3.33 2017-10-25

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
製品に取り付け間違いがあったので、画像とともに質問として送りましたが、
1週間たっても、音沙汰なしです。
正直、残念な店舗になります。
介護用品を扱っているのに、質問に回答しない時点で、残念店舗としか思えま
せん。オペレーターがいるなんて関係ありません。
扱っている製品、その先の方を思って事業やってますか?
製品はよいかもしれませんが、、、

軽量 折りたたみ車椅子(車いす) カワムラサイクル製 WAVIT+(ウェイビットプラス介助式) WAP16-40S(42S) /WAP16-40A(42A) 【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
製品が届いて、左右の足の補助カバーが前後ろ逆に取り付けられてました。 メーカー直送で間違いがあるなんて、、、残念な製品でした。 左右がきちんと書いてある...

4.67 2017-02-07

• 配送:5
メールの文面に、とても誠実な様子がうかがえました。

車椅子専用オプション(日進医療器専用)ノンパンクタイヤ リペアムゲルタイヤへの変更
車椅子を購入し、エアタイヤをこのこのタイヤに変更してもらいました。1キロ重くなるとのことで心配していましたが、そんなに重くないようで安心しました。乗り...

5 2016-10-30

• 配送:5
発注から納品までもスムーズで良かったです。またよろしくお願いいたします。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)延長ブレーキ棒/延長棒(B)(10cm)
カワムラサイクルのWAVIT+(プラス)を使っていますが、海外に行った際にブレーキのゴムキャップがなくなり、どうしようかとネットで探してたら、延長ブレーキ棒...

4.50 2015-08-22

• 配送:5
注文確定後に、廃番のため希望サイズはメーカーにも在庫が無いから
他を選んで欲しいとのご連絡を頂きました。
注文確定後だったので到着が楽しみだったせいもあり、
商品ページにそれらの説明が無かったのは残念な点ですが、
直接お電話頂きとても誠意ある対応をして頂きました。
お店の対応・到着・梱包などに不満は全くありません。
本当にありがとうございました。

5 2015-03-10

• 配送:5
車椅子関連の商品は、扱っているところが少ないので、品揃えが充実していて助かりました。

車椅子専用オプション(松永製作所専用)テーブルマジック式
介護している母の車椅子用に購入しました。車椅子の肘かけに固定するバンドを、届いてから自分で付けるので、どんな車椅子でも合います。手元で食事ができるので...

車椅子専用オプション(松永製作所専用)テーブルマジック式

5 2014-09-23

• 配送:5
注文からの連絡も丁寧に対応して頂き、安心して利用できました。またの機会も宜しくお願いします。

メーカー:カワムラサイクルアルミ製車いす標準仕様KA102-40(42)
信頼出来るメーカーさんなので、とても安心して利用できました。満足してます。

5 2014-05-25

• 配送:5
まったく問題なしです。
品切れお連絡いただきましたが、丁寧な対応でした。
また、お願いいたします。

車椅子専用オプション(カワムラサイクル製専用)ノンパンクタイヤ ソフトタイヤへの変更(新車ご購入と同時のオプション)

3.17 2014-01-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応ありがとうございました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします

日本製 車椅子用 セラピークッション(車いす) 日本製/(厚さ7cm)【日本製の高品質ウレタンを高密度で使用】

4.67 2013-12-20

• 配送:4
今回購入の際、少し手違いがあり直接電話したところ、とても親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。

車椅子(車いす) カワムラサイクル製 KA822-40(38.42)ELB【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】
おかげ様でとても素晴らしい車椅子が届きました。見た目がコチラの値段では考えられないような高級感漂う雰囲気がありました。機能性の点ではこれから色々出てく...

3.83 2013-12-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
納期は電話で確認しました。
丁寧で早急に迅速な対応をしていただけました。

軽量 折りたたみ 旅行用車椅子(車いす)カワムラサイクル製 KA6【メーカー正規保証付き/条件付き送料無料】

• toppy-1さん
  • toppy-1さん

5 2013-11-17

• 配送:5
注文後すぐに届きました。車椅子ってもっと高価な物と思っていましたが、低価格な料金設定で助かりました。

バンド式介助ブレーキ車椅子(車いす) カワムラ製 KA102SB-40(42) 【1年間メーカー正規保証付き/送料無料】70%OFF!機能=アルミ・背折れ・バンド式介助ブレーキ・NOパン...
しっかりした作りで、デザインも良く、満足しています。

2.67 2013-04-22

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
新品とは思えない様な梱包でした。箱の中は埃と髪の毛がはいっており、また、説明書が入っている袋が底抜けており工具が箱の中でバラついていました。メールの返事もなく、こちらから電話をかけました。ただ売るだけのショップの様な気がしました。

【車椅子】【車いす】【車イス】【送料無料】旅行用にお勧め。カワムラ製人気の車椅子・旅ぐるまシリーズ車椅子【旅行用】(カワムラ製)KA4-N 59%off・送料無料 旅ぐるま...
良い点:肘掛けが上がるのと軽量なところ。 悪いところ:ブレーキががハンドルのところにあり、やりにくい。また、前輪がグルグル動くのでとても不安定で危ない...

• yonepi29さん
  • yonepi29さん

4.50 2013-04-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して翌日には届きました。
とても迅速な対応で、助かりました。

車いすで生活している母親のために購入しました。 5cmの厚さの物はよくあるけど、7cmの物を探していました。 体重が重い母が、長時間車いすを使用するため...

4.33 2013-04-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます!
またよろしくお願いします_(._.)_