ザクロ屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

包装もきちんとしていて問題なく届いています。

【レビューでプレゼントページ】前回ご購入時のレビューで「ザクロのしずくスティック2本」プレゼント★3000円以上のご購入時に限ります★送料無料クーポンは併用できませ...
暑い季節は氷を入れて炭酸水で割っていただいています。

ザクロ屋のご利用、誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、梱包スタッフも励みになります。
  • mi7mi0725さん
  • mi7mi0725さん

5 2020-08-09

とても丁寧で安心できます。また利用させていただきます。

ザクロジュース 100% 妊活 ザクロのしずく500ml(約650g) 月一回2本コース【定期購入】【送料無料】ざくろジュース
体にも良くてすごく美味しいドリンクです。 炭酸水や水に薄めても美味しく飲めるのですが、ヨーグルトにかけてもとても合います。 主人もお気に入りなので2人で...

ザクロ屋のご利用、誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、励みになります。

4 2020-08-08

なかなか商品が届きませんでしたが、その都度理由と発送時期をメールで知らせてくれ安心して待っていられました。

ザスロのしずくが届いて早速、夜お水で割って飲みました。ほんのり酸味があり飲みやすかったです。次の日の朝も飲んで出勤してビックリ!会社でいつもどおり検温...

ザクロジュース 100% 送料無料 約5L相当 妊活 モンドセレクション 無添加 ざくろジュース ザクロエキス ザクロのしずく500m 濃縮 石榴の滴 不妊 更年期 温活結婚祝い 免疫力 健康 果物 鉄分 葉酸 エストロゲン ザクロ屋 生理不順

ザクロ屋のご利用、誠にありがとうございます♪
またメールをご確認いただき、ありがとうございます。
この度は、在庫切れでお待たせすることとなり、
大変申し訳ございませんでした。

5 2020-08-07

丁寧な梱包で発送も早くて助かりました。定期便の案内も入ってたので後でじっくり読ませていただきます。

ザクロ屋のご利用、誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、励みになります。
また、同封物を確認いただき、ありがとうございます。

3 2020-08-06

初回にスティックとビンを購入したかったのですが、間違えて、スティックを2種類買っていました^^;
初回の届いた日にすぐビンもの頼んでみました。
注文時にコメントを記載したところ、それについて、丁寧にご返信をいただきました。びっくりです!
なかなかこのようなお店はないかと思うので、高価ではありますが、近いうちにまた頼んでみようかと検討しています!

ザクロ屋のご利用、誠にありがとうございます♪
また、返信内容をご確認いただき、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げますね。
  • 凛花8792さん
  • 凛花8792さん

5 2020-08-05

購入後、直ぐに届きました。梱包も丁寧でした!

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフの励みになります!

4 2020-08-04

梱包も丁寧で、メールもこまめにいただけて安心できます。

スティックタイプのお試しを飲んだ時はエグミを感じたのですが、今回瓶で注文した時はスッキリさわやかで飲みやすかったです!不妊治療のゴール目指して、どうか...

また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
スタッフの励みになります!

5 2020-08-04

デザインも高級感がありました。
酸味は少なく、甘すぎないので飽きずに飲み続けられそうです!

ザクロ屋のご利用、誠にありがとうございます♪
また、デザインをお褒めいただき、ありがとうございます。
おいしくお続けいただけたら嬉しいです(^^)

5 2020-08-04

とても丁寧で早い対応をありがとうございます。

5 2020-08-04

迅速なご対応に感謝いたします。
これからもお世話になります。

多嚢胞で8ヶ月ほど排卵がありませんでしたが、こちらの商品と「ザクロの滴プレミアム」を一緒に飲み始めてからすぐに排卵がありました。 それから1ヶ月ごとに排...

ザクロ屋のご利用、誠にありがとうございます♪
また、うれしいお言葉をありがとうございます。

5 2020-07-31

素早い対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

商品届くの早くとても飲みやすいです。個人的にはサイダー割りがとっても美味しいです。 ざくろの滴もとりいれて、妊活頑張りたいと思います。またお取引きの際...

送料無料 無添加ザクロジュース 100% 約5L相当(10倍希釈時) ザクロのしずく500ml(約650g) 1本 鉄分 果物 石榴の滴 妊活 美白 エラグ酸 ポリフェノール ざくろジュース 女性ホルモン 不妊 更年期 温活ザクロ屋

4 2020-07-29

ありがとうございます。飲みやすくて続けたいと思いました。

妊活 サプリメント 授かりましたの声3700件超 ザクロ屋 ブランド 妊活に必要な成分をコレ1本に凝縮 妊活 美活 更年期 男性 不妊 etcスーパーセール 30%off 妊活 サプリメン...
ありがとうございます。飲みやすくて続けたいと思いました。

5 2020-07-29

継続していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ザクロジュース 100% 約1L相当(10倍希釈時) お試しポッキリ1000円 ザクロのしずく スティック 20ml×5本入 妊活 ざくろ 同梱は何度でも購入OK 単品購入は1回のみ メール便:送料無料中 不妊 更年期 温活結婚祝い 果物 鉄分 葉酸 エストロゲン ファスティング 回復食 ザクロ屋

5 2020-07-27

はじめてのハンドブックもいただき、発送も早くてありがたいです。

5 2020-07-27

パッケージや瓶が高級感があって
贈り物にもいいですね。