ザクロ屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

オシャレな感じでいいなと思いました。後から、資料を送ってくれたのも親切だなと思います。

飲みやすくておいしっかったです。ザクロについての資料もとてもためになりました。私は、不妊治療が目的ではなく試したのですが、様々なものに効果があるあると...

ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
「オシャレ」とのうれしいお言葉もいただき、大変励みになります。
資料もご参考いただきまして、ありがとうございます。
  • teto611tさん
  • teto611tさん

5 2021-04-11

毎回丁寧な梱包です。毎回同封してくださる冊子も楽しみにしています。

ザクロジュース スーパーセール10%OFF 100% ザクロのしずく 約3L相当(10倍希釈時) ザクロエキス スティックタイプ 20ml×15本入 3980円以上送料無料 濃縮 ざくろジュース ...
美味しくて、リピート中の商品です。 ザクロスティックで計量も毎回しなくて手軽に飲めることで手軽に飲めることが気に入っていまる。 味も甘酸っぱくてとっても...

2021-04-13
いつもザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
同封冊子を楽しみにしてくださっているとのこと、大変励みになります。

5 2021-04-10

購入後も色々な飲み方などをメールして頂いて参考になりました。
色々な飲み方を試しながらざくろを楽しみたいです。お店の対応もとても良いです。

50過ぎて更年期なのか体調の変化がありコロナも重なりストレスの毎日。 以前から気になっていたざくろを初回お試し半額で購入。 まだ、飲み始めたばかりで効果は...

初回限定 お試し半額!送料無料 無添加ザクロジュース 100% 約5L相当(10倍希釈時) ザクロのしずく500ml(約650g) 1本 鉄分 果物 石榴の滴 妊活 美白 エラグ酸 ポリフェノール ざくろジュース 女性ホルモン 不妊 更年期 温活ザクロ屋

ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
初回の方へむけたサポートメールをご参考いただけ、お目通しいただきありがとうございます。
ザクロをこれからもお楽しみいただければ嬉しいです。

5 2021-04-06

とくに困ったことは一度もありません
信用できるお店だと思っています

むすめの必需品です 生理のときに これを飲むと生理痛が楽になる気がする様で、ずっと購入し続けています 私もこれを飲むと、ぐっすり眠れるので、眠れない日に...

ザクロジュース 100% ザクロのしずく 約3L相当(10倍希釈時) ザクロエキス スティックタイプ 20ml×15本入 3980円以上送料無料 濃縮 ざくろジュース 石榴の滴 無添加無農薬 不妊 更年期 温活結婚祝い 免疫力 健康 果物 鉄分 葉酸 ファスティング 断食 ザクロ屋 生理不順

2021-04-13
いつもザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
長きに渡り、ご愛顧いただき、感謝申し上げます。
これからも誠実に運営してまいりたいと思っております。

5 2021-04-04

商品の説明が分かりやすいです。にんしんしたら報告しますね。

ザクロジュース 100% 妊活ザクロ(R) 無添加 無農薬 ざくろ約50個分 ザクロエキス 国内工場充填 サプリより自然派 妊活 美活 冷え改善 免疫力 健康 スーパーフルーツ ファス...
のみやすく家族で飲んでいます。ヨーグルトにかけるのがおすすめ。炭酸で割ってもおいしいです。

ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
商品説明がわかりやすいとのこと、励みになるお言葉をありがとうございます。
  • JIROZOMBさん
  • JIROZOMBさん

5 2021-03-30

商品到着までスーパーセールにも関わらず早かったです。
お試し用?にスティック付きなのも嬉しかったです。
初めて口にするものにお試しあるのはとても良いと思います。

更年期年代なので気になっていたので購入しました。 スティック付きだったのでそちらから天然水に混ぜて飲みましたが私好みではなかったかな…。 後味がどうも渋...

ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
スティックタイプもお喜びいただけてよかったです(^^)

5 2021-03-30

娘が結婚2年で子どもを望んでます。2本プレゼントしました。効果はまだわからないですが美味しく頂いてます。

ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お嬢様へのプレゼントとのことですね。
美味しくお続けいただき、嬉しい日が訪れますこと、願っております。

5 2021-03-24

とても親切で、お客様の体調が良くなるように、お客様が授かれるようにと、寄り添っていていただいている感じが伝わります。商品と一緒に送られてくる冊子の情報にも、参考になることや、励まされることが沢山ありました。
妊娠して、つわりで飲めなくなり、定期便の解約をお願いしたときも、多分もう、発送の準備までいっていたような雰囲気だったのに、キャンセルしておきますので大丈夫ですよ!おめでとうございます!と言っていただけたときは、驚きとともに感動しました。
後日、可愛いお花まで送っていただいて、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
とても親切で安心なショップさんだと思います。私は、高齢で子供を授かれたこともあり、ザクロ屋さんと出会えて良かったと思っています。
出産からちょっと時間がたってしまいました💦すぐにでもお礼をかねてレビューをさせていただこうと思っていたのですが…なかなか毎日ちょこちょこ忙しくて、まとまった時間がとれなくて…。44歳で出産という、レビューでもあまり見ない高齢での出産ということで、私のレビューで、ちょっとは他の方の年齢的な希望が伸びるかもとか、石榴の滴を飲んで感じたこととか、いろいろ書いては直したりしてるうちに、時間切れで消えてしまったりしていました💦
いろいろありがとうございました。子供も健康に産まれてきてくれて、元気です。お花もありがとうございました。明るいピンクで、とても可愛いです。
またそろそろ注文させていただこうと思っています。よろしくお願いいたします。

2021-04-06
長文にてお喜びのご報告をいただきまして、ありがとうございます!
お役立ていただけたこと、とてもうれしく拝見しました(^^)
これからもザクロのしずくをおそばに置いていただき、サポートアイテムとしていただけたら
嬉しいです。
引き続きザクロ屋をよろしくお願いいたします。

5 2021-03-22

3個セットを購入しました。
一つ一つ丁寧に包装されて届いてから開けるのも安心です。
有り難うございます。

ザクロジュース 100% 約1L相当(10倍希釈時) お試しポッキリ1000円 ザクロのしずく スティック 20ml×5本入 妊活 ざくろ 同梱は何度でも購入OK 単品購入は1回のみ メール便:送料無料中 不妊 更年期 温活結婚祝い 果物 鉄分 葉酸 エストロゲン ファスティング 回復食 ザクロ屋

2021-03-30
ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
梱包へのお褒めの言葉、大変励みになります!
  • YOKOpizzaさん
  • YOKOpizzaさん

5 2021-03-20

更年期に入り、血圧が高めで貧血の症状があると、人間ドックで言われて、飲み始めました。早く症状が緩和されることを期待して、毎日飲みます!

ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
お力になれますよう、願っております。

4 2021-03-19

注文するとすぐに手配してくれます。
初回買ったときに、ザクロについての資料が同胞されていて、興味深く読みました。ザクロの良いことがたくさん分かります。初回の資料にも、また、広報誌にザクロジュースを使ったレシピも紹介されていて、ザクロを積極的に取り入れたくなりました。

ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
案内資料をご覧いただき、うれしいです!

5 2021-03-19

初回限定で3本購入しましたが、本当に迅速な対応をしていただき、梱包も問題ありませんでした。とてもいいものを販売していただき感謝しております。

ザクロジュース スーパーセール半額 初回限定 100% 送料無料 妊活 不妊 約5L相当 授かりましたの声3800件以上 ざくろジュース ザクロのしずく 濃縮 ザクロエキス イラン産 ...
とても美味しくて濃いジュースです。 炭酸割りにしたり、水で割って飲んでいますが美味しくてついたくさん飲んでしまいます^_^ 身体にもよく美味しいのはとって...

ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただきまして、とても励みになります!

4 2021-03-19

梱包が非常に丁寧でまんぞくでした
体に良い変化が見られましたらまた頼みたいです

梱包がとても丁寧でした。非常に飲みやすいです 毎日飲んでみたいと思います レビューは一ヶ月後どんな変化があったかなどあるとさらに参考になっていいかとおも...

ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
満足とおっしゃっていただき、とても励みになります!

5 2021-03-16

手配がはやくて丁寧です。いただいた資料も参考になりました。

ほかのザクロジュースも色々試しましたが、こちらのザクロのほうが渋みも深みもあって美味しく手応えがあります。ホルモンバランスが整うといいなぁと期待して飲...

2021-03-17
ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
はやくて丁寧とのお褒めの言葉、とても励みになります!

5 2021-03-16

発送も梱包もきちんとしており安心できるショップさんです。ザクロとても良かったです。ありがとうございました!

2021-03-17
ザクロ屋をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
これからも安心してご利用いただけるよう、努めてまいります。
商品もお気に召していただけてうれしいです。