• UNPWFさん
  • UNPWFさん

5 2024-04-15

迅速な対応で届くまで凄く早かったです⭐︎

ずっと悩んでいました。 しっかりとした作りが気に入り、サイズも邪魔にならずバッチリ⭐︎ 組み立ても簡単♪ 強いていうなら、商品も高額ですし、...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 衣類収納 フック バッグ収納 頑丈ハンガーラック ポールハンガー すき間収納 スチール Eng/エング コーナーハンガーラック・コートハンガー ホワイト/ブラック H59101

4 2024-04-11

梱包も小さくてとても良かったです
無駄が少なくてゴミも少なく済みました

調理台上 シンクまわり小物 キッチン用品 キッチングッズ ボウル レンジフード シート 鍋敷き 吊り戸棚 カコンロ レンジフードフィルター 調味料 キッチンラック キッチンペーパーホルダー 食器 伸縮 調理台 シンク ステンレス棚突っ張り伸縮ラック 3段 幅40cm-60cm 835317

• うる51さん
  • うる51さん

5 2024-04-07

こちらで買えば楽天ポイント貯まるし楽天市場店があって良かったです。配送も早く梱包も良かったです。

骨盤が持ち上がって姿勢が悪くなるのを防いでくれる感じで、何も無いよりあった方が良いですね。旦那のデスクワーク用にもう1つ買おうかなと思います!

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 フィットネス器具 シェイプ 骨盤矯正 椅子 座椅子 骨盤サポートシート 骨盤サポートチェア 骨盤クッション 骨盤 サポート 矯正器具 ゆがみ 調整 グッズ 整体師が本気で考えた腰ラク骨盤シート AR2423

3 2024-02-22

少しチープに見えてしまうので
素材を改良して欲しいかも

3 2024-01-06

配送は思ったより早くて良かった。もう買わないけど。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 ワードローブ クローゼット 衣類収納 布団収納 引き戸 引き扉 押入れ収納 【日本製】3枚引き戸で出し入れも楽チン大容量収納庫シリーズ 洋服収納 奥行60cm 838712

5 2024-01-05

問題なく商品が届きました。ありがとうございます!!

12/23迄【全品P10倍】LINE友だち登録で200円 レビュー記入で千円クーポン 電子レンジ調理器 鍋 調理器具 コンロ 食器 魚焼きグリル チーズ レンジメート 揚げ ...
はじめてこういう調理器具を買いました。 なかなか良いと思います。色々試していこうと思います。奥さん用ですが

• 稀典さん
  • 稀典さん

5 2023-12-17

商品はすぐに届きました。対応には満足しています。

設置はポールを強く突っ張る必要があり、力が必要ですが、男手だったこともあり難しさは感じませんでした。省スペースで、洗濯物を干せる容量がかなり増えた感が...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 ベランダ物干し 洗濯用品 アイロン どこでもポール 屋外 ハンガー 室内 屋外兼用 突っ張り 「どこでもポール」ワンタッチつっぱり物干し アーム2本(内外兼用) 813508

• 188cmさん
  • 188cmさん

1 2023-12-16

他販売店にもあるような商品を同じような値段で販売していますが、明らかに他の店のものと比べて作りがチープです。
様々な商品を扱っているので自分の欲しいものの検討には役立ちますが、購入は他店の方が安心です。

4 2023-12-03

発送は早くて良かったんですが、リピート購入したつもりがサイズ違いを誤発注しました。商品タイトル、写真をわかりやすくしてほしいです。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 傘立て 玄関周り雑貨 玄関収納 屋外収納 収納ボックス 引き出し ベンチ 付 薄型収納 日本製 ボックス 玄関 ユニット畳 ウォルナット コーナー 折りたたみ 耐荷重100kg!収納庫付ベンチ 引き出し・幅90奥行31cm 826010

5 2023-11-25

梱包も丁寧で、次回も利用しようと思いました

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 ボディケア リファ シャワーヘッド マイクロバブル 塩素低減 ファインバブル シャワー 美容 水圧 頭皮 角質 ケア 頭皮ケア 頭皮洗浄 臭い対策 毛穴洗浄 ReFa/リファ ファインバブル ピュア カートリッジ AR2279

5 2023-11-24

ハンガーラックですが、収納力があり大満足です!移動できるのも良かったです^_^

• t_840000さん
  • t_840000さん

5 2023-11-18

発送処理や対応も早く、たいへん満足でした。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 電化製品 ヒーター ストーブ 暖房器具 アラジン 石油ストーブ「ブルーフレーム」 ブルーフレーム クッカー E52801

5 2023-11-17

リピート購入しました。前回同様発送が早くて助かりました。

フタのタイプの作りが良かったので、引出しタイプのこちらを追加購入しました。引き出しはガイドローラーが付いていてスムーズに開け閉めできます。ただ、下に持...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 傘立て 玄関周り雑貨 玄関収納 屋外収納 収納ボックス 引き出し ベンチ 付 日本製 ボックス 玄関 コーナー 折りたたみ ユニット畳 ウォルナット 耐荷重100kg!収納庫付ベンチ 引き出し・幅90奥行41cm 826012

4 2023-11-11

商品の発送も遅延なく行われました。特に不満など感じませんでした。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 シューズボックス 下駄箱 玄関収納 屋外収納 ブーツ収納 シューズラック 靴箱 棚板たっぷり大容量シューズボックス 幅75cm 825918

5 2023-11-09

発送が早くてよかった。梱包も全く問題ありませんでした。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 ダニクリーナー 掃除用品 ゴミ箱 屋外 ダニ ダニ捕りロボ ダニ退治 日革研究所 「ダニ捕りロボ」 詰め替え用誘引マット レギュラーサイズ5枚セット 832172