1件~15件 (全 12,416件)次のページへ
  • TAKAERIさん
  • TAKAERIさん

4 2024-04-18

交換対応でコールセンターに電話しました。対応は良かったですが、再発送前の検品スタッフ検品(サイズの測り方)には???な印象なので、星1つマイナスです。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 椅子クッション クッション カバー類 R ≪約55×155cm≫ ブレスエアーマルチパッド 834004
商品自体はとても気に入っています。ソファに置いて使っていますが、腰を包み込んでくれる感があって、とても気持ちいいです。 ただし、商品説明では長さ155cmあ...

5 2024-04-16

素早いご対応ありがとうございました。
丁寧に運んでいただきました。

ラック系を以前購入し、お値段はそこそこしましたが丈夫で耐久性もあり、すでに10年使用しています。こちらのラックもとても良い商品でした。組み立ては自分で40...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 食品ストッカー キッチン収納 キッチンストッカー 調味料 日本製 スリムタイプ 米びつ シンク スチール 引き戸 引き扉 食器棚 ダストボックス ステンレス すき間収納 米びつもしまえるすき間収納庫 ラック単品 幅25.5cm奥行44cm 824137

5 2024-04-16

配送も早く、梱包もしっかりしていて助かりました。ありがとうございました‼︎

4 2024-04-16

少しの量でキレイに薄く伸ばすことができ、仕上がりが自然です。
とても気に入ってます。

• Men2さん
  • Men2さん

5 2024-04-16

商品の状態がとにかくとても良かったです。プレゼント用に購入したので本当にありがたかったです。梱包もエコで清潔な感じで良かったです。ありがとうございました。

働きに行っている所の若いお嬢さん方が『パウダーが綺麗につく』と話し合っていて、テレビの放映を見た時にプレゼントにいいかもと思い購入を決めました。梱包は...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 美容 美容雑貨 ベースメイク メイクアップ ファンデーション メイク メイク道具 メイクブラシ 化粧ブラシ ポイントメイク リキッド フェイスブラシ パウダー チーク artis/アーティス メイクアップブラシ オーバル7 AR2220

3 2024-04-16

送料が高いですが、商品は良いものが多いです。

3 2024-04-15

発送までに時間を要するのでマイナス1、配送費有料かつ高額でマイナス1です。

商品は厳重に梱包されて届きました。部材の質も良く安心出来ました。組み立てには二人必要ですね。棚の高さをもっと選択できれば良かったです。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 ベルト収納 衣類収納 ネクタイ収納 スラックスハンガー 壁面 ウォークインクローゼット 6段 天井突っ張り ハンガー 薄型 上置き 突っ張り ワードローブ ウォークインオープンワードローブ ハンガータイプ 幅117.5cm 778003

2 2024-04-15

大型家具で、送料有料でしたが玄関口までしか運んでもらえませんでした。購入時にその旨記載は有りますが、大型家具の場合は設置までを基本として欲しいです。ほんと、大変でした。

5 2024-04-15

朝のテレビ番組で、ディノスの商品はいつもチェックしています。
これからも、素直に、飾らず、良い商品を紹介して下さい。

リキッドファンデを使う時、手に付くのが嫌だったけど、これは肌に、何ヶ所か付けて、マッサージするように動かすと、しっとりとムラなく完成。朝の時短になりま...

5 2024-04-15

届くのも早く丁寧でよかったです。またご縁があればお願いいたします。

• aira9005さん
  • aira9005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-04-15

2度目の購入です。顔が明るくなり艶も出てとても気に入っています。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 LINE友だち登録で200円 レビュー記入で千円クーポン 化粧品 メイクアップ 特別 パフ 小林照子プロデュース ハッピーメイクシリーズ プリズムエッグ 25g 2個組 M81803

• UNPWFさん
  • UNPWFさん

5 2024-04-15

迅速な対応で届くまで凄く早かったです⭐︎

ずっと悩んでいました。 しっかりとした作りが気に入り、サイズも邪魔にならずバッチリ⭐︎ 組み立ても簡単♪ 強いていうなら、商品も高額ですし、...

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 衣類収納 フック バッグ収納 頑丈ハンガーラック ポールハンガー すき間収納 スチール Eng/エング コーナーハンガーラック・コートハンガー ホワイト/ブラック H59101

• nisi2014さん
  • nisi2014さん

5 2024-04-15

そこまで高くないのに高級感もバッチリ。
その他にも色々な家具を探していましたが結局
ディノスに行き着くループ。(最初からディノスでさがせば早かった。、)
まだ、まだ買うものありますのでよろしくお願いします。

LINE友だち登録やレビューでクーポン有 テーブル 机 ガス圧 コンパクト 昇降式テーブル 伸長式ガス圧昇降テーブル 幅120(天板110)cm 822602
昇降式のテーブルを探していた時にこちらを見つけて購入しました。 大きくもなるし、開いた時の蝶番も突起していないと痒いところに手が届く商品です。 そこまで...

• Thatさん
  • Thatさん

1 2024-04-15

「お届け予定:2024年04月22日頃」の商品でしたが、事前に何の連絡もなく一週間以上も早い4/13に突然ヤマトの不在票が入り、その時点で初めて発送されたことを知りました。「購入履歴」のページも「発送準備中」の状態でした。4/15着に変更し、たった今届きましたが未だに「発送完了メール」は届いていません。せめて4/12の遅い時間にでも伝票番号がわかっていたら日時指定が出来たのに…。通販を頻繁に利用している当方は、配送業者さんの過重労働が取りざたされている2024年問題以前から、極力「不在再配達」にならないように事前に出来ることはしっかりやっているのに、大手の通販会社であるディノスさんが、他のショップではどこも普通に行っている「発送完了メール」の手間を惜しんで、大切なパートナーである配送業者さんや購入者に余計な手間をかけさせるのはいかがなものかと思います。

1 2024-04-15

不快でしかありません、
ディノスさん、配送業者考えたほうが良いと思います

2024-04-16
この度は、数ある店舗の中から当店でお買い上げいただき誠にありがとうございました。
またご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見について、担当部署に意見を伝達し、配送業者にはこのようなことがないよう厳重注意を行います。