前のページへ31件~45件 (全 238,238件)次のページへ
  • みさ02さん
  • みさ02さん

5 2024-04-17

早く届いてよかったです。早急に対応していただきありがとうございます

【楽天1位】RiZKiZ 鍵盤ハーモニカ 32鍵盤 ケース付き ホース 吹き口付き 卓奏 立奏 音階付き鍵盤 スタンダード 幼稚園 保育園 小学校 学校授業対応 音楽 楽器 音響機器 楽器玩具 管楽器 吹奏楽器 入園祝い 入学祝い ギフトに 1年保証 ★[送料無料]

1 2024-04-17

なぜか購入価格が300円位高く請求されていました。
これは、レビューを書かなかったからからという理由でしょうか?
5,610円が5,910円で請求されていました。
不良品を高値で購入しなければいけないとか最悪です。

2024-04-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

四国・九州地域へのお届けの場合300円、
北海道へのお届けですと、750円の追加送料を頂戴しております。

商品ページ、及びご注文時確認事項にも記載しておりますので、下記に抜粋させて頂きます。
■追加送料■ 九州・四国・北海道地域への発送には別途追加送料が必要です。
ご注文時には追加送料は加算されておりません。※離島・沖縄発送不可
上記についてはお客様に必ずお目通し頂けるよう、ご注文前の必須選択欄として設けております。

お客様にはご不便おかけし誠に申し訳ございませんが、
何卒ご理解並びにご了承の程お願い申し上げます。

5 2024-04-17

梱包がしっかりしていて、配送も早くてありがたかったです。

5 2024-04-17

佐川急便から届いた時に、梱包の箱が雨でボロボロになっていて、中が見える状態に。どうしますか?って言われ、速攻で受取を拒否しました。その後の対応ですが、ショップの方の迅速な対応で翌々日には届きました。やっぱり、クロネコの方がいいなと感じました。

• Dr.Noさん
  • Dr.Noさん

5 2024-04-17

いろんなオンラインショップで、実物は写真と違って安っぽい商品も販売されているなか、きちんとした製品が届いたので満足です。

夫が組み立ててくれたのですが、他の皆さんがおっしゃるように、扉の部分の調整では手こずったそうです。またかなり重たいと。 しかしできあがってみれば、スト...

【楽天1位】猫 トイレ カバー 隠す トイレカバー レストルーム 収納 キャスター付き 家具 おしゃれ キャット 猫トイレ 猫用 トイレ収納 隠せる トレイスペース 猫砂 散らかりにくい 飛び散り防止 猫砂飛散防止 猫用 インテリア 1年保証 ★[送料無料]

• Kn0512さん
  • Kn0512さん

5 2024-04-17

納品まで迅速な対応ありがとうございます。

【楽天1位】テント ワンタッチ 一人用 2人用 ワンタッチテント 150 × 200 耐水 遮熱 UVカット スクエア テント 耐水圧 1,500mm以上 ドームテント キャンプテント キャンプ用品 アウトドア 簡易テント 軽量 コンパクト FIELDOOR 1年保証 ★[送料無料]

• Mayu6823さん
  • Mayu6823さん

5 2024-04-17

迅速な対応でした。包装も丁寧で、大変良かったです。

【楽天1位】デスクマット 84x50クリアデスクマット 84x50cm【クリア 透明 デスク 勉強机 マット 学習机 クリアデスクマット パソコンデスク パソコン デスクシート クリアーデスクマット クリアー シート 机 1年保証 ★[送料無料]

• eibu0290さん
  • eibu0290さん

5 2024-04-17

この度はありがとうございました!
賞品大切に使用します。

【楽天1位】 突っ張り棚 突っ張りラック シューズラック スリム 突っ張り棒 棚 つっぱり棚 6段/6足 シューズ収納 縦 靴棚 玄関 靴箱 下駄箱 靴収納 ブーツ オープンラック おしゃれ 収納棚 コンパクト 省スペース 突っ張り式シューズラック 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-17

初めまして。この度は迅速なご対応に感謝いたします。ありがとうございました。

【楽天1位】日よけ 窓 日よけ シェード 90x180cm すだれ 目隠し 屋外 遮光 遮熱 メッシュ シート 日よけスクリーン シェード サンシェード 暖簾 省エネ たてす シート 日除け おしゃれ ベランダ 西日対策 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-17

安心して選べるお値段もお手頃で助かりました

5 2024-04-17

対応も迅速で大変良かったです(^o^)v

• kuni6458さん
  • kuni6458さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-17

翌日時間指定で届きました。さっそく組み立ててみました。説明書が写真入りで分かりやすく、ワンタッチの看板どおりすぐに立てる事が出来ました。収納時にフライシートの畳方が甘くなり、バックに収めるのに苦労しました。

5 2024-04-17

注文して2日後に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【楽天1位】リストウエイト アンクルウエイト 0.5kg 2個 セット リストウェイト アンクルウェイト 自宅 宅トレ 筋トレ グッズ トレーニング パワーリスト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚用 足首 ウェイトトレーニング ダンベル 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-04-17

孫に初めての乗り物は何が良いか探しました。安心して長く使用でき格好よく本人もお気に入り 探してから直ぐに届いたのでとっても満足してます。

【楽天1位】Radio Flyer ラジオフライヤー 3-in-1 トライク 456 三輪車 1歳半〜 かじとり 折りたたみ 乗用玩具 自転車 足けり プッシュハンドル 手押し棒 安心 前輪ロック 室内 外 外遊び 背もたれ バランス感覚 乗り物 おもちゃ 知育玩具 1年保証 ★[送料無料]

• non7011さん
  • non7011さん

5 2024-04-17

2世帯で利用する為60cmタイプを購入しました。少し大きめかなと思いましたが、外に出してみるとそうでもなく、ちょうど良いサイズで満足です。