みょんとっきさんのマックスシェアー maxshareのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (191,419 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送も日にち指定出来たので良かったです
この値段でこの品質はとても良いと思います

5.00
以前は厚さ20センチくらいのマットレスを使っていましたがこの厚さでも充分低反発で満足です 発送も日にち指定出来たので良かったです

【1年保証】マットレス シングル 低反発マットレス 8cm 低反発 マットレス 低反発マット 敷き布団 洗える カバー マットレス 寝具 高反発マットレス 比較も【SOY受賞店】【年間ランキング6年連続受賞】[送料無料][あす楽]