1件~15件 (全 238,959件)次のページへ

5 2024-05-18

バーベキュー用のテントが欲しくて購入しました。時間がかからず簡単に組み立てられました。アルミで重量が軽いのも良いですね。震災等があった場合の緊急対応にも活用できると思います。
お店の対応は良かったです。迅速に対応していただき、ありがとうございました。

バーベキュー用のテントとして購入しました。簡単に設置や収納ができ使いやすいです。人気商品なせいかもしれませんが、欲しい色が品切れでした。

【楽天1位】ワンタッチタープテント 2m 2.0m×2.0m 軽量 アルミ テント タープ 200cm ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ UV加工 撥水 ベンチレーション 収納バッグ付 日よけ イベント キャンプ バーベキュー FIELDOOR 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-05-18

注文後、商品の発送も素早くご対応を頂きありがとうございます。

5 2024-05-18

対応迅速、梱包も丁寧で安心して買い物ができました。また配送も大変早くて助かります。ありがとうございました。

• GOLD0925さん
  • GOLD0925さん

商品がしっかりしてて
梱包も安心です!
また利用したいです!

【楽天1位】高耐候性カバー採用 自転車置き場 サイクルポート 家庭用 1台〜2台 UVカット 遮熱 耐水 雨よけ 収納庫 屋根 テント 屋外 保管 庭 ガレージ 防犯 サイクルパーキング ラウンド屋根 駐輪場 自転車 DIY 電動自転車 バイク 物置 1年保証 ★[送料無料]

5 2024-05-18

少し入荷まで待ちましたが、その他は問題なく取り引きできました。

5 2024-05-18

とても迅速な対応でした。ありがとうございます。

• m0658さん
  • m0658さん

5 2024-05-18

大変迅速に対応していただきました。商品も不具合なく動いています。ありがとうございました。

なんと! こんなお手軽お値段で手に入れられるとは! フードが落ちる音にビビっていましたが、しばらくしたら、ぱくぱく食べています。 設定も説明書の通りに簡...

【楽天1位】★な、なんとっ!1年保証♪★自動給餌器 オートペットフィーダー ペットフード 5g単位 タイマー・音声メッセージ録音機能 自動餌やり機 自動給餌機 いぬ ねこ うさぎ 犬 猫 自動餌やり器 ペット給餌器 給餌 給餌器 フードディスペンサー ★[送料無料]

5 2024-05-18

丁寧な梱包で素早い対応でとても助かりました。

3 2024-05-18

直ぐに対応していただきありがとうございました。臭いは抑えてくれてます。ペダルが小さいのか力が必要なので、蓋に付けたマグネットフックを持ち上げてゴミを捨てています。

5 2024-05-18

対応早かったです。かなり重いだろうと覚悟しましたが、思ったほどではなかったです。今日子供のサッカーの応援で使いました。今日は本当に暑かったのですが、本当に買って良かったです。自分だけ立派な日陰がありました(笑)周りの保護者にも薦めました!

5 2024-05-18

今回2歳の息子の誕プレで購入しました。
組み立ても簡単でした。
ペダルを取り外した時の収納も車体にアタッチメントが予め着いているのでスッキリしていて満足です。
これから成長に合わせて三輪車から二輪車として使用出来るので楽しみです。

1件~15件(全 238,959件)