1件~15件 (全 238,281件)次のページへ

1 2007-08-12

同日落札分が同梱処理になるこのショップのルール
だけど,別々の日に落札した商品が同梱しやすいから同梱処理され,同日落札商品は別途に単独発送,結果,送料2回分代引き手数料1回分となる。
別々の日に落札したので,送料等の2回分は覚悟の上だが,ショップ自らが取り決めたルールに基づかない同梱処理には,納得のいかないところでもあるし,さらに,梱包なしで商品の箱のまま送ってくるなど,やりたい放題である。
また,今日も梱包なしで商品の箱のまま別の商品が送られてきた。姉妹店には,事前にメールして梱包をお願いしたら,しっかりと梱包もされてきたので,横の連携で大丈夫と思いきや残念な結果であった。またまた,別の商品が近いうちに送られてくるのだが,どうなることやら?
商品がしっかりと購入者まで届けられるような誠意が必要なのではなかろうか?
商品に万が一のことがあったら保証するのであろうが,返品の手続きも面倒であることなど,購入者のことを考えているのか,お詫びの連絡など頂きたい気分である。

1 2007-08-08

経理上の「システムエラー」で二重請求の代引き支払を余儀なく強いられました。インターネットショッピングの特性上、ショップに対する信頼を完全に失う致命的なミスです。今後はこのショップおよび関連グループショップからは絶対購入しません。顧客満足度は最低レベルです。

1 2007-11-27

在庫のない商品をオークションにかける最悪なショップです。
日延び日延びで、予定を立ててるものとしては許せまへん!!

1 2007-08-04

問い合わせに対しての返答があまり誠意がありようにはとれませんでした。個人的にあまりよい印象はもてませんでした。

デジタルキッチンスケール
デジタルスケールがこの値段で手に入ったのはよかったけれで、電池蓋がどう考えても破損しているようで、開けるのに爪がおれました。

1 2007-11-14

先日低反発マットをオークションで落札し、12日に届いたので喜びながら開封して、包んでいたので少しへこんでいたのですが、時期にもとに戻るだろうと思って2日平坦な場所に置いて様子を見ていましたが、全く厚さが戻る様子もありません。これで低反発マットと言うんですか?すごく騙された気がします。もう二度と貴社では買いません。

1 2007-10-06

希望発送日の確認があったにもかかわらず、発送していないことに対して何の連絡もこない。
こちらからの問い合わせにも対応がなく、挙げ句の果てに在庫の関係で発そうが遅れたとか言い出すし。
在庫がないならオークションに出品しなければいいのに。
商品もよろしくない。
評価の星も挙げたくないけど。
星無しがないので一つです。
非常に気分が悪い取引です。
布団は未だ使えない。
たぶんもう利用しない。

@@『イングランドフェザー掛寝具8点セット・シングル』〈シルバーグレー〉
やっと、届いた羽毛布団。。 残念です。 圧縮袋に入って届きました。 全てがぺったんこ。戻らないし。。 中国製でないことを祈っていたのですが。。中国製でした...

1 2007-11-18

商品の品質管理に疑問を感じます。ちゃんと管理されていますか?

厚さ8cm低反発マット!寝具大感謝バーゲンセール!人生の1/3は睡眠時間ですその大切な時間が快適になるのなら・・・・7月中旬配送予定85%OFF!激安5985円!厚さ8cm低反発マ...
何枚か低反発マットを買いましたが、表示された厚みより薄いのは初めてです。何処の厚みで表示されているのでしょうか?疑問です?

1 2007-08-27

商品の検品をしていないことが、手に取るように分かります。土日は休日なのか、クレームに対する処理の連絡も無く、大変憤慨しております。

@@『スマートバイク・レッド』
オークションにて落札しましたが、リアタイヤに空気を入れると、タイヤがリムから外れてしまい乗ることが出来ません。また、常にブレーキが効いた状態になってい...

• jun1661さん
  • jun1661さん

1 2007-10-21

オークション商品だから仕方ないのかもしれないけど、布団が臭い、シーツカバの中にハエの死骸が入ってた。中国製品だからしょうがないのかな?もう少し品質管理してほしい!
二度とこのショップは利用したくない!

@@『イングランドフェザー掛布団10点セット』〈ベージュ〉
オークション商品だから仕方ないのかもしれないけど、 布団が臭い カバーセットの中にハエの死骸が入ってた。 中国製品だからしょうがないのかな? もう少し品質...

1 2007-12-03

落札商品発送より一週間たっても未だ届かず!
メールをしても返信なし!信用できる会社ではありません!

1 2007-10-30

ショップ名が違うだけの同じ販売業者から「撥水UVカット加工!『24本骨傘』」が送料込み1,936円で販売されているのにビックリしました。こんな商売の仕方では不快感があります。

5 2016-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて購入させていただきましたが、何も不満に思うことはありません。
丁寧に対応していただけたので、安心してお買い物することができました

24本骨なのにお値段激安なので、正直あまり期待していませんでしたが 使ってみると見た目もキレイな円形だし、丈夫で良いですね。 若干重さがありますが、丈夫...

【楽天1位】傘 24本骨傘 軽量 グラスファイバー 親骨61cm 大きめ 大型 24本傘 長傘 かさ カサ 24本 丈夫 梅雨 雨傘 アンブレラ 日傘 和傘 和風 おしゃれ 頑丈 女性 男性 婦人 紳士 レディース傘 メンズ傘 ゲリラ豪雨 猛暑 熱中症対策 1年保証 ★[送料無料]

3.50 2012-10-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
送料が945円もかかりました。
なのにもかかわらず西濃○輸でした。
西濃○輸伝票には「配送前に電話連絡のこと」と書かれてましたがそんな連絡全くなし・・・。
高い配送料金の割には、ランクダウンな運輸会社を使用しているのには納得いきません。

パソコンデスク プリンタも置ける ノートパソコンにぴったりなコンパクトデスク♪サイドデスクにもパソコンデスク ノートパソコンデスク ロータイプ キャスター付きで...
父に頼まれて購入。 ニトリでも似たようなお品が売っていました。

3 2007-11-25

オフィスチェアーをオークションで落札したが、重量が実際のものより大幅に重く設定してあり送料が高くなっている(約16kgなのに西濃運輸のHPには80kgとなっている)

1 2007-09-27

不良品が届き、交換をしてもらったら…また不良品。一体どういうお店なのか?信じられません。いい加減な対応・対処に…本当、気分も悪いし腹も立つし『ありえません』

@@『マイナスイオン付き冷風扇』〈アイボリー〉【1円スタート】【落札SA0831】
不良品が届き、交換をしてもらったら…また不良品。一体どういうお店なのか?信じられません。いい加減な対応・対処に…本当、気分も悪いし腹も立つし『ありえま...