2 2023-03-31

胡蝶蘭を注文しましたが、配当指定日の当日に名札は本当に要らないのかとの連絡がありました。それも今から配達に出るから急いで回答をと言われました。注文は名札不要としていましたし、仮に再確認だったとしても、こちらは2週間程度前に注文しているのですから、配達当日の問い合わせはあり得ないと思います。

• MORIAさん
  • MORIAさん

5 2023-01-31

確実に届けていただけて良かったです。(以前別の業者から送られてきた胡蝶蘭が半分以上落花していたことがあったので花の輸送には少々懸念がありました。)

多くのお花が咲き始める春に贈りたいアレンジメント1月の誕生花(スイートピー) お祝い 記念日 お礼 両親 父母 友達 友人 プレゼント フラワーギフト 花キューピットのピ...
近所の花屋さんからの配達でしたがそれだけ新鮮な花が届けられたということでよかったです。花も長持ちしており、10日以上足ってもまだ十分鑑賞に堪えます。

1 2021-03-15

5万2千の胡蝶蘭を購入
名前を間違えられとても後悔してます
二度と使いたく無いですね
オススメしません
全てが雑
評価0のやり方を教えてください

• bemayuさん
  • bemayuさん

4.83 2018-11-01

• 配送:5
胡蝶蘭の もう少し小さなタイプも取り揃えて頂ける使いやすいです。

安心のカスタマーサポート!お花屋さんがお届けします!花キューピット【お祝い】yc00-511513胡蝶蘭 3本立(開花輪白18以上)ピンク系ラッピング
結婚記念のお祝いで送りました。届いた日に送り先から写メが届き、開花した立派な胡蝶蘭で大変喜んで頂けました。

1.33 2017-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた日の朝、たまたま祖父が亡くなりました。そんな中祖母に届いた花が、箱はやたら大きかったらしいですが、中身は写真とは似ても似つかず。
写真入れられないんでしょうか。咲いている花は3輪ほど。つぼみは2つ。最低です。
お花を送るということがどのような意味を持つか、こういう日に当たることもあるということ、特別な思いがあるということ、分かってらっしゃるのでしょうか。
祖母は花が大好きで長く育ててくれるので、今まではミディ胡蝶蘭を贈ってましたが、毎回同じでもつまらないなと思って、今回はこちらを利用しました。
祖父が亡くなり、届いた大きな箱を開けたときの祖母の気持ちを思うと、もう私も情けなくて悲しくて仕方ありません。せめて写真のような立派な鉢なら、祖母の心を少しは癒すこともできたでしょうに。怒りが大きすぎて今まで書けませんでしたが、二度と利用することはありません。

4.83 2015-04-28

• 配送:5
胡蝶蘭はGWの時期、配送日が指定できないお店も多いですが、こちらは可能でした。

花並びが良く、綺麗なラインの花並びが特徴。【モテギ洋蘭園胡蝶蘭・お祝い】se00-710646ミディ胡蝶蘭 アヤ5本立(46輪前後)花キューピット
ピンクの色合いも品よく、枝振りも大輪胡蝶蘭を小ぶりにしたようなきれいなラインでした。和風にも洋風のお部屋でも似合います。 5本立て とっても豪華でした。

• Miss Oliveさん
  • Miss Oliveさん

4.83 2015-03-11

• 配送:5
枕花を注文しましたが、素敵な洋花でアレンジしてくださり、お別れ会での胡蝶蘭にかこまれた故人の遺影の中に置いていただきました。
遺族の方から、写真付きの感謝のメールをいただきました。

3.67 2015-02-15

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
指定した日時に配送していただいてありがとうございます。
お花も写メールで確認しましたが、すごい立派な胡蝶蘭で贈った方も、
良かったっておもいましたが・・。
商品名にピンク系ラッピングって名をうっていても、リボンが手芸用のピンク紐だったなんて胡蝶蘭の品も下がるし、贈った方もへこみますわ。
せめて、リボンにしてください。お願いします。商品写真もリボンでした。忠実に再現しなくていいとおもいますが。お祝いなのでリボンにしてください。
写メールみて親友に恥をかかせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

4.33 2012-06-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
施設入所中の祖母の白寿のお祝いで送りました。
ベッドサイドの棚におけるサイズにしていただき、カサブランカ・胡蝶蘭をあしらったとっても豪華なお祝いのお花(アレンジフラワー)になっていました。祖母・私の両親も大喜びでした。
本当にありがとうございました。

4.83 2012-01-05

• 配送:5
もう少し小ぶりでカラフル、しかもリーズナブルなものがあるともっと利用回数が増えると思います。テーブルに置けるミニサイズみたいな。胡蝶蘭では無理でしょうがあるといいですね。

4.83 2011-04-30

• 配送:5
よく利用します。お花がとても新鮮で喜ばれます。胡蝶蘭の品揃えがもう少し多いといいのにと思います。

2.50 2010-07-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
昨年依頼分はよかったのですが、今回あわててお任せにしてしまったため、白系統で胡蝶蘭とトルコキキョウ中心でした。花ひとつひとつはよいのですが、全体としては一周忌以内に贈るような印象の花になってしまい、悲しみがぶり返した感じがしました。
写真の見本のように適宜青や緑色の花も混じると思っていたのですが、大きさの割りにとても地味なものでとても残念でした。