前のページへ46件~60件 (全 11,802件)次のページへ

2 2023-07-26

メール便希望と書いたのですが、送料が修正されていないようです。気のせいかな?

4 2023-07-21

直ぐに送っていただけて良かったです。使いやすい商品ではあります。

【メール便対応1個まで】カツランド 金髪ロング パーティーグッズ 不思議の国のアリス かつら ウィッグ 女子高生 コスプレ 仮装 変装 インスタ映え 推し
色は黄色っぽくてとても綺麗ですが、キラキラしすぎて不自然です。あと、洗えない商品で、絡みやすいです。お値段が安いので、長くは楽しめない商品だと思います...

• Mimitさん
  • Mimitさん

5 2023-07-19

発送も早くありがとうございました。
また、購入したいとももいます。

三善 リキッドメークアップ 200ml ナチュラル1 三善 ミツヨシ みつよし おしろい 化粧品 メイクアップ

1 2023-07-13

6/12
欠品商品をメーカーに発注するという、
納期に関するメールがきました。
6/13
メーカーでも欠品の為、変更しますか?
キャンセルしますか?というメールを受信。
欠品(2)商品をそれぞれ(同価格の商品で)
第二希望まで記入して返信。
6/14
片方は第一希望の商品に変更。
もう片方は欠品の為、更に別の商品を紹介され。
6/16
紹介された中から商品を選び簡潔に返信。
(7/10に、こちらからかけた電話で、
このメールが迷惑メールになっていたと
知らされました。三週間以上返信がないと
いう状況で何も思わないのでしょうか?)
・銀行から返金、引き落とし(税抜)、
楽天から注文内容変更の自動メール。
・銀行から返金、引き落とし(税込・元の金額)、
楽天から注文内容変更の自動メール。
・お店より伝票番号入りの発送メールを受信。
(コレ、自動で送られた発送メールだそうです)
この流れで注文確定したと思ってしまいました。
発送完了と思ってしまいました。が、
荷物は届かず。あれ?メール便だった?と更に待ち。
6/28
あまりにも遅いので、伝票番号を検索したところ、
伝票番号は未登録。未登録=未発送と思いつつ
・商品が未着、運送会社に伝票番号未登録なので、
伝票番号を確認して欲しい旨、簡潔に問い合わせ。
7/6
全く返信無し。商品も相変わらず届かないので、
再度メールで問い合わせしました。
7/8
自宅に着信あり。メッセージ無し。
迷惑電話だと思い放置。しばらくして、
もしかして?と思い店の番号を確認、確定。
7/10
・電話いただきましたか?とメールで問い合わせ。
都合の良い時間も記入しましたが連絡なし。
・こちらから電話して、やっと判明。
商品を発送していただけるとのこと。
7/11
発送メール来ないなぁと思っていたら商品到着。
届いたはいいものの明らかに品数が多い!
個数が一つ多く入っていたり、
注文していない商品が入っていたり。
間違えたのでしょうか?まさかお詫びの品?
お詫びだとしたら、クレーマー扱いされた感が
否めず残念です(問い合わせしただけなのに)。
着払いで返送すればよろしいでしょうか?
そもそも、在庫の管理を確りしてくれていれば、
お互いこんな不快な思いをせずにすんだのでは?
二度と利用することはないです。お世話様。
返品は着払いでよろしいでしょうか?

5 2023-07-06

商品を受け取りました、ありがとうございました

5 2023-06-30

両親が楽しみに待っていたので
すぐに届き助かりました。

送料無料 抽選輪投げゲーム パーティーグッズ ゲーム お祭り イベント ビンゴ ゲーム 輪投げ 二次会 縁日 お祭り インスタ映え 推し
80代両親のレクリェーションにと思い購入。すぐに届き、両親に届けるととても喜んで 毎日楽しんでいるようで良かったです。

5 2023-06-24

大変迅速な発送をして頂き、ありがとうございました。
また次回も注文したいと思いますので、宜しくお願いします。

5 2023-06-23

迅速丁寧な発送でした。普通のことができない生活でしたが楽になりました。

らくらくハンドmini ラクラク マジックハンド 介護 便利グッズ マジックハンド ギフト 母の日 父の日 インスタ映え 推し
普通サイズと、合わせてミニも購入しました。圧迫骨折のため靴下をはくため活用しています。

5 2023-06-17

早く届きました。梱包も丁寧でした。また機会技あればお願いしたいです。

抽選ガラポン ガラポン おもしろ雑貨 おもしろグッズ パーティーゲーム お祭り 夏祭り パーティーグッズ ビンゴ ビンゴ大会 ガラガラ 抽選会 インスタ映え 推し
値段相応と言えばそうなのですが、一回転で玉が出ず2回転目にふた玉出てくる事が多々あります。 回してによりますが商売上色んな方に回してもらった結果1/5くら...

5 2023-06-14

素早い対応ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします。

仮装・コスプレ衣装・コスチューム・スパーク衣装・司会者【売り尽くし特価】【メール便対応3個まで】スパークBOWタイ (M) 手品 蝶ネクタイ マジック 蝶ネクタイ 手品 衣...
マジックの衣装の一部として購入しました。思っていたより大きく派手で気にいりました。テンション上げてマジック出来そうです。

1 2023-06-14

発送してもらうまでに時間がかかりました。キャンセルの問い合わせにも返信は来ませんでした。
遅れて到着しました。1,2日で発送出来ないのであればその旨記載してほしいです。
システム管理者もその辺の管理を出来るように考えて対処してほしいです。

1 2023-06-13

注文確認のままてますまだかかりそうでしょうか

5 2023-06-11

迅速な対応ありがとうございます。
また今度もお願いしたいとおもいます。

4 2023-06-07

配送も早く、梱包もしっかりしており満足です。

【メール便対応5個まで】パーティースパーク(5本入り) お誕生日 お祝いケーキ用花火 クリスマスパーティー インスタ映え 推し

3 2023-05-28

もう少し配送が早いと良かったです。梱包は丁寧でした。

【メール便対応5個まで】三善 ライニングカラー 4g 4C 三善 ミツヨシ みつよし おしろい 化粧品 メイクアップ 三善 おしろい