1件~15件 (全 11,800件)次のページへ

5 2024-04-18

商品手配の遅れなどあってもすぐにご連絡頂きありがとうございました。
とても安心してお願い出来るショップさんで嬉しいです。
又、何か有りましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-17

連絡発送梱包丁寧で満足しています。
また何かあればよろしくお願いします。

5 2024-04-05

丁寧なご対応と、迅速なご発送でした。
商品もとても満足です。

帽子タイプなので、サクッとかぶれてピタッと決まります! 分け目も自然です。 前髪の長さも丁度よいので、前後にズラしたりしてジャストフィットに調整出来ます...

【送料無料】 ウィッグ 帽子ウィッグ 医療用ウィッグ プリシラ BO-05 帽子ウィッグ リラックス ラウンドマッシュ 医療用 フルウィッグ 金属不使用 MRI検査OK CTスキャンOK 自然なナローファイバー

• 黒タコさん
  • 黒タコさん

1 2024-03-28

問い合わせしても返事は返って来ないし、いつになったら出荷のメドがたつのでしょうか?電話しても担当が席を外しています。の音声案内のみ!このショップ大丈夫?悪いのですが星も付けたく無いです。

サイリウム ルミカ ライト 6インチ 50本入り 業務用パック レギュラー アイドルマスター アイマス ケミカルライト ペンライト インスタ映え 推し
赤は届いたが白は届かない!普通なら一緒に送って来ますよね!遅れてもすいませんの一言も無い!どうなってるの?

5 2024-03-28

すぐに送ってくださり、梱包も丁寧でした。またお願いしたいです!

【送料無料】 フルウィッグ プリシラ A-703 モアシルキーボブ
最近はずっとこのスタイルなんです。私はいつも前髪を自分で切っています。 いろんなお店で買った事がありますが、 こちらのお店がいつも買ってたところより安か...

5 2024-03-23

誠実なショップで また機会あれば利用したいです。

送料無料 顔出し着ぐるみ おら、だいこんくん 大根 野菜コスプレ衣装 着ぐるみ 仮装グッズ イベント 宴会 インスタ映え 推し
結婚式の余興で使いました。 入荷が遅れる件もメールて対応してくださり誠実な対応いただきました。 また、機会があれば宜しくお願いします。

• dolphin4さん
  • dolphin4さん

5 2024-03-21

とても早く発送でありがとうございます。
入院に持っていくので助かりました。

らくらくハンドmini ラクラク マジックハンド 介護 便利グッズ マジックハンド ギフト 母の日 父の日 インスタ映え 推し
とても使いやすい長さです ただ、「らくらくハンド」と書かれた丸い部分が邪魔になることがあります。 必要な部分なのでしょうか?

• tyty43nさん
  • tyty43nさん

1 2024-03-19

酷い。
連絡が取れない。
詐欺にでもあっているのでしょうか?

5 2024-03-17

注文の2日後には届きました!迅速な対応ありがとうございました!

くもの巣投げテープ 金 パーティ イベント 宴会にオススメ パーティー 盛り上げ クラッカー インスタ映え 推し
用途は異なりますが、んなまたあ結婚式余興でマツケンサンバを踊るため作成しました!この商品ひとつで1人分(2本)作れました。参考まで。

5 2024-02-25

迅速な対応をありがとうございました。
またよろしくお願いします

少し遅れる旨、わざわざお電話を下さり丁寧な対応をありがとうございました。 主人からの依頼で注文しました。 ゴルフコンペで使用するとのことでした。

【メール便対応3個まで】景品目録ギフト 景品ならパネもく! ご当地B級グルメ!浜松餃子(A4パネル付 目録) 結婚式 2次会 ゴルフコンペ ビンゴ 抽選会 くじ引き 賞品 景品パーク【景品ギフト券 パネル付き】 km-hgz15-rb

• SWR34さん
  • SWR34さん

4 2024-02-01

まあまあ良かったです。ありがとうございます。

【メール便対応2個まで】腕章 ボランティア 二次会 宴会 結婚式 パーティーグッズ パーティーゲーム イベント 宴会 二次会 インスタ映え 推し

5 2024-01-23

早々に送って頂き助かりました。
腰の手術で入院する為に購入しました。
握力が弱い私でも使いやすそうです。

4 2024-01-20

早かったですよ‼️‼️

5 2024-01-17

翌日配送で助かりました。丁寧なメールで安心出来ました。

防水タイプ タトゥー隠しカバー3色セット PWT011 特殊メイク用ファンデーション 傷跡 タトゥー・アザ・シミなどを自然に強力に隠せます インスタ映え 推し
定期スパに通う為購入です。本当に凄く消えました。息子になんで無くなったの?と、まだ初めてなのでムラがありますが、慣れるともっと隠れそうです。私は最後に...

• Kozu045さん
  • Kozu045さん

5 2023-12-25

急遽必要だったので、余興まで間に合うか心配でしたが、すぐに届いたので大変良かったです。ありがとうございました。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

送料無料 時代劇コスプレ 和風コス 黄門様 時代劇 衣装 パーティーグッズ 仮装 宴会 コスプレ 時代劇 水戸黄門 インスタ映え 推し
施設のクリスマス会の余興の為購入しました。素材もよく、着心地も良いと聞きました。皆さんから見た目もリアルでとても喜ばれました。また、水戸黄門が見たいと...